PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus TUF Gaming VG27WQ 27" LED Wide QuadHD 165Hz HDR FreeSync Premium Curva
Asus TUF Gaming VG27WQ 27" LED Wide QuadHD 165Hz HDR FreeSync Premium Curva
374,07 €
Recebe-o 4ª 6 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus TUF Gaming VG27WQ 27" LED Wide QuadHD 165Hz HDR FreeSync Premium Curva

4.6
1%
Recomendam
  • 5
    107
  • 4
    18
  • 3
    8
  • 2
    3
  • 1
    3
Resolução
Ecrã
Cor
Potência

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

c
cheys2006
19/11/2022
Opinião confirmada

Estou usando há mais de um ano e está tudo bem para colocar um engate em geral, os painéis VA sempre terão algum vazamento de luz

Prós
  • Qualidade de imagem, 1ms 165hz
Contras
  • Vazamentos de luz e aquele com o hdr atuado está bem amarelado a cor branca
Traduzido · 
IMG_6379312826713_20221119194024157457.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 90 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
V
Víctor
29/04/2020
V
Víctor
29/04/2020
Opinião confirmada

Devo dizer que não tive a oportunidade de usar o DisplayPort, portanto não pude testar funções como a taxa de atualização de 165 Hz ou o HDR. Dentro dessas limitações e alternando entre 2K para uso normal e 1080 para jogos mais exigentes, devo dizer que o monitor respondeu bem. Os valores das configurações de fábrica são muito ruins, tudo é dito, já que o brilho chega a 90 e, para evitar ficar cego, você deve abaixá-lo para 50, pelo menos. Além disso, e sem ter realizado uma configuração exaustiva (há muitas possibilidades de configuração, a imagem é muito versátil e adaptável ao que todos estão procurando), o monitor oferece uma boa imagem que não posso culpar. . O design é bastante bonito, responde ao modelo geral da Asus. A tela apesar de ser curvada (e sempre tendo telas planas) não é perceptível além do primeiro ou do segundo dia. Quanto a ser mais útil do que um apartamento ou não, parece-me que nesses tamanhos e sem ultra largo ou semelhante, dificilmente faz diferença. Também é importante notar a mobilidade da tela, que é ajustável em altura e inclinação, para que possa ser adaptada a qualquer posição. Sim, para uma experiência melhor, eu recomendaria ter uma distância não inferior a 70 cm do monitor para tirar o máximo proveito dele e não acabar com dor no pescoço. Também vale mencionar os recursos de jogos que o monitor inclui, presentes em outros monitores ASUS, como a possibilidade de colocar uma mira na tela, um temporizador ou um contador de FPS, dependendo da situação que pode ser útil e sempre bom tê-los apenas por precaução. Em resumo, acho que por esse preço é um monitor muito bom, com muitas características positivas, e que sem o IPS fornece uma imagem e experiência de alto nível. Por fim, os oradores os classificariam como aceitáveis. Como não são um grande problema, recomendo um conjunto externo de monitores ou alto-falantes para o som, pois o som é um pouco limitado. No entanto, na ausência de outros meios, eles proporcionam o tamanho para desfrutar de uma experiência sonora decente e com um poder razoavelmente bom, mas sem excessos.

Prós
  • Construção, imagem, versatilidade, possibilidade de configuração, tela ajustável em altura e inclinação.
Contras
  • Configurações de fábrica, alto-falantes.
Traduzido · 
P
Paulo
15/09/2020
P
Paulo
15/09/2020
Opinião confirmada

Eu comprei este monitor e tive bastantes problemas para calibrar a cor. Ao finalmente a ter calibrado comecei a reparar que o monitor sofre de bastante Ghosting. Consegui me ver livre do tal em ambientes mais claros, mas em ambientes de luminosidade mais escura o ghosting torna-se impossível de remover e perturba bastante o usário. Outro problema do monitor é o facto de ao dar Alt+Tab de um jogo para por exemplo um WebBrowser, o monitor desliga o sinal completamente, ficando preto, procede depois então a ligar todos os pixels formando um tom cinzento na totalidade do ecrã, e só depois então muda para o WebBrowser. Este processo demora cerca de 3 segundos e é bastante irritante. Resumindo eu gosto bastante do monitor e da sua taxa de atualização 165Hz, NO ENTANTO, as cores não são excelentes e na minha opinião são piores que outros monitores que integram um painel VA (como este), para me ver livre de ghosting em ambientes mais claros tenho que abdicar de alguma qualidade de imagem (brilho, vivacidade das cores, etc...) sendo que o ghosting nunca de facto pode ser removido e está sempre presente. Sendo este o caso aparentemente único para mim, leva-me a pensar que o meu monitor se trata de um com falhas de fábrica, logo não posso recomendar o mesmo seja para quem for, mas também não posso não recomendar uma vez que não sei se este problema de ghosting se trata de um erro na construção do meu monitor em especifico ou do modelo em questão VG27WQ. Peço à PCcomponentes que avalie e certifique-se que mais ninguém fica com um monitor tão mau como o meu.

Prós
  • BASTANTE GHOSTING
  • HDR não funciona corretamente;
Contras
  • 165Hz;
  • Stand fixo.
F
FelixP
24/01/2021
F
FelixP
24/01/2021
Opinião confirmada

Excelente monitor para uso misto Tenho o monitor por uma semana, uso-o para programação e jogos e estou muito feliz com ele. A qualidade da imagem do painel VA é excelente, o alto contraste e os bons níveis de preto são muito perceptíveis. O revestimento fosco torna os reflexos não perceptíveis. A alta taxa de atualização é muito perceptível, chega a 165Hz sem problemas e com o free sync os jogos são muito suaves, sem qualquer rasgo. A curva não é muito íngreme e você se acostuma rápido. A qualidade de construção é muito boa. O monitor apresenta fantasmas perceptíveis, principalmente passando das cores escuras ou cinza para as claras, e é observável nos menus das janelas com um tema escuro (para dar um exemplo). Mas eu me acostumei muito rapidamente e em jogos ou vídeos você não percebe nada. Defini o trace free (configuração de overdrive) para 60 e descobri que nesse valor ele está equilibrado. Não jogo competitivamente, talvez para CS: GO ou similar seria perceptível e um monitor IPS ou TN seria melhor lá. O último detalhe é que tem backlight de sangramento visível em cenas escuras, o meu tem mais à direita do que à esquerda. Mas só é perceptível se estiver muito escuro e não acho que seja um problema, também a maioria dos monitores curvos tem.

Prós
  • Excelente contraste e qualidade de imagem, alta taxa de atualização, alta resolução, preço acessível e boa qualidade de construção.
Contras
  • Fantasma ao passar de cores escuras ou cinza para cores claras, sangramento da luz de fundo visível.
Traduzido · 
E
EduardoR
18/11/2020
E
EduardoR
18/11/2020
Opinião confirmada

Adquiri este monitor depois de muitos anos usando um Dell 2012, 24'' e IPS. A primeira coisa que me chamou a atenção foi o tamanho: adequado na minha opinião. Já no início noto como os feixes de luz são vistos na parte superior e inferior, sendo especialmente perceptíveis no canto superior direito. Embora venha com muitas tecnologias, você não pode ativar todas elas de uma vez: você não pode usar o FreeSync Premium com ELMB, o mesmo com HDR. Se você ativar alguns recursos como HDR, não será possível calibrar o brilho e as cores... então com boa parte das opções que ele traz: lembre-se disso, não se deixe levar por tudo o que é mencionado nos recursos. As cores não me surpreenderam tanto. Se alguém me indicar uma boa calibração, além de baixar o perfil ICC do fabricante (procure por drivers Asus TUF Gaming VG27WQ), eu agradeceria. Na verdade, tenho sentimentos confusos sobre este monitor. Para 295 como originalmente está tudo bem. A título de curiosidade, no Ubuntu o utilitário xrand me diz que suporta 4k e 30 Hz. Para minha surpresa, eu ativo e funciona! Provavelmente você também pode no Windows 10.

Prós
  • Taxa de atualização (144 Hz em HDMI, 165 em Display Port). Nitidez. Brilho. Filtros para reduzir ou eliminar a cor azul (como o modo noturno)
Contras
  • Subiu de 295 para 415 na Black Friday. Possui sangramento por LED. Possui muitas tecnologias, mas não pode ser usada ao mesmo tempo. Às vezes ele não liga no Windows 10 (não detecta o sinal HDMI) quando coloco como monitor único. Não possui portas USB
Traduzido · 
A
AlvaroB
23/03/2020
A
AlvaroB
23/03/2020
Opinião confirmada

Esta marca de monitor (Asus TUF Gaming) está no topo das análises dos monitores de jogos. Quanto a este modelo em particular (o VG27WQ 27 "), ele não decepciona e é incrível. As 27 polegadas e a resolução 1440p são a combinação perfeita, fazendo com que o texto e os ícones dos aplicativos pareçam um tamanho adequado. A taxa de atualização de 165Hz é muito perceptível em comparação com um monitor padrão de 60Hz, especialmente em jogos. Seja na área de trabalho movendo o mouse ou arrastando uma janela, a diferença é perceptível, mas nos jogos é onde você percebe uma grande diferença. com uma fluidez que surpreende e tudo. É 165Hz em comparação com outros monitores com características semelhantes a 144Hz. Conclusão. Monitor recomendado se você possui uma configuração de ponta e deseja reproduzir mais de 60 FPS. Caso contrário, considere outras opções.

Prós
  • Excelentes críticas e ótima qualidade / preço.
Contras
  • O HDR tem algumas falhas no Windows 10, então eu sempre o desabilito.
Traduzido · 
J
Javier
16/05/2020
J
Javier
16/05/2020
Opinião confirmada

Fiquei muito duvidoso de comprar ou não esse monitor.Não há quase nenhuma informação a respeito, nenhuma revisão na internet, tive a dúvida de que é um monitor, o primeiro que tenho, já passei por muitas IPS e TN, e a verdade é que tenho Fiquei muito satisfeito. Preço muito bom por ser 2k e 165hz no assunto de cores, é verdade que ele não vem bem calibrado ou remotamente, não há perfis em páginas especializadas como o tft central, depois de várias horas deixei-o bem calibrado e uma delícia. Compatível com o hdr no PS4 pro que algo mostra, no PC não vale a pena.

Prós
  • Qualidade muito boa pelo preço que um 2k 165hz com 2hdmi 2.0 e a porta de exibição tem menos de 400 euros
Contras
  • Ele tem um pequeno vazamento de luz em um canto, mas não penso em pedir nenhuma alteração. Para vê-lo, você precisa fazer testes exaustivos que me parecem absurdos, como definir o brilho no limite, abaixar as persianas, desligar a luz e tornar o fundo preto, vamos lá. Não é normal, eu disse muito feliz com o monitor.
Traduzido · 
A
Almodovar
04/10/2023
A
Almodovar
04/10/2023
Opinião confirmada

Muy buen monitor aunque un poco caro para cuando lo compré, me costó 350€ y al poco tiempo comenzaron a bajar de precio. Es un monitor de buena calidad y cumple con los tiempos de respuesta y demás. Por las fugas de luz no hay que preocuparse ya que mientras estés usando el monitor no te van a molestar, más que nada porque no se ven si no estas con la pantalla en negro. El ghosting se nota algo más al hacer scroll en Chrome por ejemplo pero se puede corregir con algunos ajustes que trae el monitor, jugando nunca me afectó. (hay una pagina para comprobar la latencia del monitor donde se nota claramente el ghosting). Otra cosa a decir es que el monitor dispone de ELMB y FreeSync-Premium aunque solo puedes tener una activa a la vez, personalmente prefiero el ELMB para juegos shooter/competitivos.

Prós
  • Viniendo de una tele se nota barbaridades el cambio, un tiempo de respuesta excepcional y muy buenos fps. Buenos colores también.
Contras
  • Precio algo elevado no siendo un panel IPS, sino VA. Lo que he comentado anteriormente no lo pondría como contra ya que no afecta al uso diario.
J
Jose Martinez
22/04/2021
J
Jose Martinez
22/04/2021
Opinião confirmada

A verdade é que venho de um IPS de 27 polegadas e a mudança é brutal, depois de ver vários vídeos no YouTube sobre a qualidade do IPS vs VA fico com VA, além de que é 2k e 165hz, mostra demais e que tinha um de 60hz e eu não queria ir para 165hz porque achei que não havia muita diferença mas sim, inclui um cabo Display Port e agradeço que traga um suporte que dá para fazer tantas coisas com ele, que se você mover a tela ou girar eu recomendo 100% e acima está o Curve que nos jogos de tiro te faz um bom investimento, e o consumo de 22w que é muito pouco, também experimentei em um PS5 e ele faz o resgate em 4K e se você quiser jogar em 120hz você tem que jogar Algumas coisas nas configurações para habilitar o modo performance e funciona sem problemas em 120hz neste caso COD.

Prós
  • 165 Hz, 2k, curva, inclui porta de tela, o que mais se pode pedir? !!
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
V
Victoria
13/03/2022
V
Victoria
13/03/2022
Opinião confirmada

No geral é um monitor muito bom, MAS quando a imagem está muito escura, você pode ver as luzes de fundo claramente, o que estraga bastante a parte escura. Mas quando a imagem é muito clara, fica ótimo. Outro problema é o efeito fantasma, quando você arrasta uma imagem sobre um fundo escuro, ela deixa um rastro bem largo. Por fim, o HDR dificilmente difere do SDR, mas melhora um pouco a imagem, mas não tanto quanto o esperado. Basicamente, se você é daquelas pessoas que não usa um tema escuro, e que sempre brinca com muita luz e tal, é um monitor perfeito. Por outro lado, se você aprecia a escuridão, melhor olhar para outro que não tenha fantasmas e sangramento leve.

Prós
  • Resolução, preço, qualidade de imagem
Contras
  • Ghosting, sangramento leve, hdr pobre.
Traduzido · 
M
Matthewstage
20/05/2020
M
Matthewstage
20/05/2020
Opinião confirmada

Depois de suar a gota de gordura até finalmente chegar, tenho que dizer que estou muito feliz! Parece com qualidade de cor incrível e nitidez incrível! Que se você tiver um bom time, já que eu, por exemplo, os 165hz, só consigo ativar em 1920x1080 com o 8x4 rx480.No momento, atiro a 100hz em 2560x1440 e é o suficiente para desfrutar. Ele tem algumas oscilações (oscilações leves) Pelo preço e pelos recursos, é uma boa atualização, considerando que eu venho de 21 "e full hd

Prós
  • - 165hz (se você pode apertá-los), - profundidade de cor de 10 bits, - hdr400 (compatível com alguns jogos, nem todos, e os filmes estão ótimos) - LED curvado de 27 polegadas
Contras
  • - Para os 165 hz a 2k, você precisa de um bom equipamento para fazê-lo funcionar (eu com um rx480 8gb -> 100hz 2k) - Os alto-falantes lamentam ter sido salvos - O tópico de cintilação não me deixa muito engraçado, estou vendo se por configuração é possível reduzir, mas não é chato
Traduzido · 
A
AlexD
14/11/2020
A
AlexD
14/11/2020
Opinião confirmada

O monitor é espetacular, vim com algum vazamento de luz nos cantos mas é algo que você só percebe nas telas de carregamento quando está completamente escuro. Eu testei o monitor em vários jogos muito escuros como resident evil 7/2/3 e nada é perceptível durante o jogo. O HDR 400 é espetacular e a diferença em comparação com o HDR Ready típico é muito perceptível. O monitor foi comprado pelo meu parceiro e eu tenho um MSI MAG27, em casa vai haver uma guerra para ver quem fica com o monitor, é tão incrível que pode nos custar o casamento.

Prós
  • - Qualidade de imagem bestial. - Certificado HDR 400 (testado em jogos e brutal) - 165hz 1ms
Contras
  • - Pode causar disputas para ver quem fica ou brinca no monitor porque depois de tentar você não vai querer outro.
Traduzido · 
D
Drane
03/06/2021
D
Drane
03/06/2021
Opinião confirmada

É a primeira tela curva que tenho e não poderia estar mais feliz. A tela é incrível, o suporte que vem com a tela é ajustável tanto em altura quanto em pan e tilt, o que é uma vantagem, também o suporte tem um gerenciador de cabos. Quanto à tela, embora eu não seja um especialista na área, o painel tem sido perfeito para mim, não tem sangramento notável ou LEDs mortos. É a primeira vez que tenho um painel VA e estou muito feliz com a decisão. Também poder desfrutar de 165 Hz é maravilhoso.

Prós
  • Suporte ajustável com gerenciador de cabos Software de sobreposição Crosshair de design sem borda
Contras
  • Para dizer o mínimo, você precisa de muito espaço para caber em uma tela de 27 ".
Traduzido · 
J
Joao
06/07/2020
J
Joao
06/07/2020
Opinião confirmada

Tela perfeita para jogar. Eu acho que tem um preço justo por sua qualidade e desempenho. Embora nos primeiros dias parecesse ter um problema muito pequeno com o cabo DP, no final tudo estava perfeito. Muito feliz com qualquer jogo de qualquer tipo. Cores muito boas. Gosto de fotografia (não profissional) e é mais do que suficiente, embora não seja um IPS. Ainda não o tenho bem configurado, mas tem muitas possibilidades.

Prós
  • Qualidade / desempenho. Cores.
Contras
  • Nenhum por enquanto.
Traduzido · 
F
FernandoV
18/08/2020
F
FernandoV
18/08/2020
Opinião confirmada

Um excelente monitor curvo 2K com painel VA. Um suporte muito robusto que permite uma grande variedade de ajustes (altura, inclinação e 360 ° da base). Menu de configuração de parâmetros muito intuitivo e fácil de usar. Por ser um painel VA, me ocorreu vazamentos de luz em fundos muito escuros, mas isso para uso em jogos não será perceptível. Um excelente monitor com uma boa relação qualidade / preço (comprado por 350 €)

Prós
  • - Resolução - Painel VA (com sua associada melhoria da qualidade de imagem e cores) - Suporte e ajustes - Qualidade de acabamento - Curvo - Preço
Contras
  • - Por ser um painel VA, pode chegar com leve vazamento
Traduzido · 
J
Jaco
09/11/2020
J
Jaco
09/11/2020
Opinião confirmada

Estou encantado, primeiras sensações incríveis, antes tinha o aoc curvo que custa menos e que devolvi porque estava com defeito (sorte para mim) e digo sorte para mim porque este monitor tem uma qualidade de imagem e cores muito melhores, pelo menos para mim gosto e fps bem voando claro, embora eu o defina para 144. Em suma, para o meu gosto, ele merece o que você paga e ainda mais se você fizer uma venda como é o meu caso

Prós
  • Qualidade e cores da imagem
Contras
  • Como qualquer vazamento de luz curva, se você tiver sorte como eu, os vazamentos são mínimos, muito imperceptíveis, nem são perceptíveis além de qualquer cinematográfico se você olhar de perto, no meu caso eu sou apenas um atirador, nem mesmo percebo
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
374,07
Filtros