PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VP229HE 21.5" LED IPS FullHD FreeSync
Asus VP229HE 21.5" LED IPS FullHD FreeSync
108,33 €PVPR131,63 €
- 18%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VP229HE 21.5" LED IPS FullHD FreeSync

4.6
98%
Recomendam
  • 5
    39
  • 4
    12
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AlvaroP
28/02/2022
Opinião confirmada

Eu queria comprar um monitor Full HD que tivesse um preço razoável, e este está em conformidade. A qualidade da imagem é muito boa e o espaço de cores também. Não estou dando 5 estrelas porque ele só veio com um cabo VGA, quando precisei de um HDMI (não tenho certeza se a descrição dizia) e tive que comprar um separadamente. Item mais, tentei usar um adaptador mas na parte de trás tem um lábio inferior e o cabo não encaixa com o adaptador. Uma falha de projeto.

Prós
  • Boa qualidade e preço justo
Contras
  • Ele vem apenas com um cabo VGA. Um adaptador não pode ser conectado.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
Hipnos
05/05/2021
H
Hipnos
05/05/2021
Opinião confirmada

O monitor parece perfeito de qualquer ângulo, que é o que eu estava procurando. Agora, tem algumas coisas que eu não gostei, a primeira são os botões para navegar pelo menu de opções, é super desconfortável. O segundo, não sei se foi porque joguei no chinês, mas a tela é vista com uma tonalidade amarela, eu poderia consertar calibrando o monitor com as opções do Windows já que tenho esse monitor conectado ao integrado gráficos e não para os gráficos porque eu uso isso como secundário. Mesmo levando esses detalhes em consideração, ainda parece um bom monitor pelo preço que tem.

Prós
  • Visão perfeita de qualquer ângulo
Contras
  • Os botões para navegar pelo menu são estranhos e, no meu caso, a tela tem uma tonalidade amarela
Traduzido · 
Á
ÁngelH
16/03/2022
Á
ÁngelH
16/03/2022
Opinião confirmada

Comprei 2, pois era a melhor configuração de tamanho para minhas necessidades e eles foram ótimos. O ajuste da luz azul é totalmente necessário devido ao tempo na frente do monitor e poder configurar os botões para acesso rápido me permite alternar com muita facilidade entre os dois computadores aos quais estão conectados

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JoseJavierT
06/03/2022
J
JoseJavierT
06/03/2022
Opinião confirmada

Funciona muito bem como monitor, mesmo que seja para uso do consumidor.F é um produto muito bom para ter como primeira opção de uso, como eu gosto de dizer, a primeira coisa são os componentes, os periféricos, o secundário.

Prós
  • Bom para começar com um computador desktop.
Contras
  • A categoria de consumo.
Traduzido · 
D
Don_Caballo
25/03/2021
D
Don_Caballo
25/03/2021
Opinião confirmada

Muito feliz com a compra, comprei para usar como segundo monitor para fazer live on twitch e funciona perfeitamente, nunca deu problema, é muito confortável e o menu é muito fácil de entender

Prós
  • Sendo IPS, parece muito bom de praticamente qualquer ângulo e com uma qualidade muito boa
Contras
  • Eu não encontrei nenhum no tempo que eu tenho que ter
Traduzido · 
N
NoéP
28/02/2022
N
NoéP
28/02/2022
Opinião confirmada

Perfeito para uso em escritório como monitor auxiliar de um laptop após uma semana de uso constante.

Prós
  • O tamanho ajustado torna-os perfeitos para estações de trabalho de dimensões normais ou reduzidas.
Contras
  • Nenhum contra encontrado.
Traduzido · 
F
Fran
23/08/2022
F
Fran
23/08/2022
Opinião confirmada

Tem uma qualidade de imagem muito boa. O design é elegante. Não sei se pode pedir mais pelo preço. Estou contente. Eu recomendo.

Prós
  • Qualidade de imagem, design moderno e um bom preço.
Contras
  • Não vejo nada contra isso agora.
Traduzido · 
A
Avispeto
19/07/2023
A
Avispeto
19/07/2023
Opinião confirmada

La verdad es que cumple de sobra, por el precio que tiene una muy buena eleccion. Eso si, soporte con angulo fijo

Prós
  • Calidad de imagen
Contras
  • Poca configuracion para el puesto de trabajo en cuanto a colocación
j
jose luis
10/01/2023
j
jose luis
10/01/2023
Opinião confirmada

Perfeito para o que eu preciso para o meu uso é perfeito

Prós
  • perfeito
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
L
Luisa
16/03/2021
L
Luisa
16/03/2021
Opinião confirmada

Qualidade muito boa. Quando o comprei não tinha a certeza se ia ser brilhante ou mate, mas quando cheguei vi que é mate, o que o torna menos maré. Muito satisfeito.

Traduzido · 
J
JuanM
22/07/2021
J
JuanM
22/07/2021
Opinião confirmada

O computador não pode ser ouvido. Comprei com sistema operacional para que chegasse e pudesse usar ... quero uma solução

Traduzido · 
G
GESCOVIS.L.
05/01/2022
G
GESCOVIS.L.
05/01/2022
Opinião confirmada

É um monitor mais caro do que a maioria de sua faixa de 21 polegadas, apesar disso vale a pena o gasto para uso intensivo, especialmente se você for usá-lo para escritório ou trabalho. É claro e evita a fadiga ocular em dias longos.

Traduzido · 
j
jgime73
14/02/2022
j
jgime73
14/02/2022
Opinião confirmada

Bom produto, com a resolução ideal 1920*1080 e auto-instalável

Prós
  • Muito boa resolução e fácil instalação
Contras
  • Falta alto-falantes e o menu não é muito amigável, faltando uma opção de brilho automático
Traduzido · 
J
JesúsM
19/12/2022
J
JesúsM
19/12/2022
Opinião confirmada

Comprado hace tiempo ya para sustituir un monitor de 27 pulgadas TFT. Necesitaba un más pequeño con buen panel LED. Funcionando perfectamente y no genera el calor del TFT.

A
Alejandro
01/04/2022
A
Alejandro
01/04/2022
Opinião confirmada

Es un buen monitor, para sacarle el mayor rendimiento recomiendo calibrarlo cuidadosamente. El envío fue muy rápido.

H
Hermenegildos2
20/05/2022
H
Hermenegildos2
20/05/2022
Opinião confirmada

Muy bien de precio. Con la función de baja luz azul, es ideal para niños, aunque pierdes algo de viveza, pero bueno es proteger los ojos de los peques.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
108,33
PVPR131,63 €
Filtros