PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AVM Fritz! Box Powerline 1220E Set Extensor WiFi Gigabit
AVM Fritz! Box Powerline 1220E Set Extensor WiFi Gigabit
196,74 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AVM Fritz! Box Powerline 1220E Set Extensor WiFi Gigabit

3.8
60%
Recomendam
  • 5
    4
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoséBonifacioF
15/07/2020
Opinião confirmada

Eles são fáceis de instalar e configurar. Vale a pena se você não conseguir conectar sua casa com o cabo Categoria 6.

Prós
  • Conexão mais estável e um pouco mais rápida que o devolo 1200
Contras
  • Eles não são páreo para uma conexão com fio cat6
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 5 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
CarmenU
16/08/2020
C
CarmenU
16/08/2020
Opinião confirmada

Comprei para ter inet na garagem pois o wifi não funciona bem. A verdade é que não funcionou bem, a cada 1-2 horas ele congela por 10 segundos e a cada 4-5 horas ele desconecta e eu tenho que reiniciá-lo. Suponho que será uma questão de fiação elétrica, mas de qualquer forma não funciona para mim. Eu não devolvo porque é um pé no saco por € 100,

Prós
  • Fácil de instalar e configurar.
Contras
  • Desconecta tendo que reiniciar.
Traduzido · 
J
JosefFranzF
15/09/2021
J
JosefFranzF
15/09/2021
Opinião confirmada

La verdad es que a mi no me funciona bien en la nueva vivienda. En ciertas habitaciones pierde la conectividad cada 20 min. Me he cansado de desenchufar y enchufar otra vez el dispositivo para que vuelva a funcionar la conexion. Seguramente la causa de eso es que el cableado de la corriente de la casa esta mal, pero el resultado es que no me hace lo que queria.

Prós
  • Tiene enchufe incluido y no pierdes el enchufe de pared donde lo tienes puesto.
Contras
  • Si el cableado de la casa esta viejo o mal no da una conectividad estable.
M
MontserratP
18/07/2020
M
MontserratP
18/07/2020
Opinião confirmada

Atende às expectativas, eu recomendaria a todas as pessoas que têm problemas com o sinal eifi em sua casa

Prós
  • Fácil de instalar e muito versátil
Contras
  • Não tem eifi
Traduzido · 
R
RicardoNavarroSisó
09/04/2020
R
RicardoNavarroSisó
09/04/2020
Opinião confirmada

Funciona muito bem, com outro plc que eu tinha me deu falhas de sinal e com este, o sinal chega perfeito.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
196,74
Filtros