PcComponentes
Minha Conta
BenQ ZOWIE XL2411P 24" LED 144Hz e-Sports
BenQ ZOWIE XL2411P 24" LED 144Hz e-Sports
334,90 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - BenQ ZOWIE XL2411P 24" LED 144Hz e-Sports

4.7
97%
Recomendam
  • 5
    2294
  • 4
    399
  • 3
    57
  • 2
    23
  • 1
    35
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Imagens

Opinião em destaque

E
EnriqueB
02/07/2020
Opinião confirmada

Bom produto. Lembre-se de que, se tivermos um gráfico da Nvidia, ao conectar o DisplayPort, se a tela não for detectada ou não receber sinal através do DisplayPort, devemos entrar na configuração da Nvidia e ativar o uso do monitor. E então ative 144hz (não consigo imaginar quantas pessoas continuam tocando a 60hz porque não a ativaram)

Prós
  • Às 144hz, vejo as coisas antes que elas aconteçam. Eu vejo o futuro
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 1627 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
Dei
06/01/2023
D
Dei
06/01/2023
Opinião confirmada

Monitor muito bom por esse preço. eu gosto de 144hz

Prós
  • PREÇOS ACESSÍVEIS
Contras
  • Talvez seria melhor com algo com maior resolução
Traduzido · 
IMG_63bfd72973e11_20230112094721474638.jpg
IMG_63bfd72b2adcc_20230112094723175561.jpg
IMG_63bfd72cd7412_20230112094724881679.jpg
J
JaviiCelma
08/05/2023
J
JaviiCelma
08/05/2023
Opinião confirmada

Calidad-precio inmejorable. La respuesta es muy rápida y la calidad de imagen excelente.

Prós
  • Todo
IMG_645971baf2e60_20230508220338994910.jpg
M
MarkusMonkey
12/12/2022
M
MarkusMonkey
12/12/2022
Opinião confirmada

En cuanto a calidad precio se refiere, es una de las mejores compras que he podido realizar.

Prós
  • La calidad de imagenves excelente y se adapta muy bien a mis necesidades.
Contras
  • Solo dispone de un único puerto HDMI, si tuviera 2 seria perfecta para todas mis necesidades, pero por ahora no supone un inconveniente muy grave.
IMG_6465e5af315b9_20230518084535202167.jpg
M
MariaJosefaR
25/11/2023
M
MariaJosefaR
25/11/2023
Opinião confirmada

Bueno para esports pero un calidad de imagen mediocre

Prós
  • Hz
Contras
  • Precio por lo que es
IMG_6562507f0622c_20231125195231025131.png
C
Cata
20/12/2022
C
Cata
20/12/2022
Opinião confirmada

Muy bueno , cumple con su caracteristicas , lo recomiendo .

IMG_63a2302811bdb_20221220215904072664.png
G
GerardL
18/05/2020
G
GerardL
18/05/2020
Opinião confirmada

Lo mejor que he comprado de mi set up, una pasada clmo se ven los colores

IMG_645d83a93d64f_20230512000913251469.jpeg
I
IsmaelH
02/05/2023
I
IsmaelH
02/05/2023
Opinião confirmada

El mejor monitor que he tenido hasta la fecha, calidad y Hz recomendadisimos

IMG_64510a2679f8c_20230502130334499594.jpg
R
Ray
29/07/2020
R
Ray
29/07/2020
Opinião confirmada

Bem, o primeiro sentimento não foi bom, já que eu tive que voltar porque tinha 8/10 pixels mortos (bem, no primeiro dia havia três e no dia seguinte esse número dobrou). Eu processei a garantia e eles me enviaram uma nova. Eu o tenho há alguns dias, então vou valorizá-lo em geral. O que mais me surpreendeu quando a liguei é a tremenda saturação de cores que ela traz por padrão, tenho um papel de parede com gradientes e suga metade. Restam vários tons da mesma cor intensa. Isso pode ser corrigido no painel, traz uma configuração chamada sRGB que funciona bem o suficiente para uso normal quando não está sendo reproduzido. Você também pode assistir a conteúdo 3D, mas apenas a 122 hz e com o cabo DVI-D, sim, você precisa de óculos que não possui. Ainda não tentei isso, é o que diz o manual, porque não tenho um cabo DVI-D. Uma piada e algo que eu não esperava é que o monitor pudesse ser colocado na posição vertical; é muito útil para mim quando transfiro arquivos do Excel ou do Dreamweaver. Você também pode se inclinar muito para frente e para trás e também pode escalar muito. Em resumo, se o primeiro que eu recebi quebrou devido à má sorte (eu entendo que alguma unidade defeituosa pode sair), então é um bom monitor. Agora, enquanto o segundo aguentar bem, porque se os pixels falharem novamente, será uma batata (espero que não).

Prós
  • Os 144 Hz. Pode ser colocado na vertical. Traga seu próprio perfil icc. Modos de cores altamente personalizáveis. Reproduza conteúdo 3D.
Contras
  • Vem tão saturado. O 3D é apenas com um certo tipo de cabo e hertz. Tenho dúvidas sobre a durabilidade do painel de pixels.
Traduzido · 
F
Fran
28/05/2019
F
Fran
28/05/2019
Opinião confirmada

Não há nada no mercado melhor do que a tela de 1080 a 240 Hz. Não se deixe enganar, G-sync? IPS? 2K? ???? Bobagem é tela é o segundo Benq que eu tenho, e eu tive Asus, Acer, em seus modelos de jogos Rog, Predator, 2K, IPS, G-sync ... Não há nenhum ponto de comparação. Este é um excelente produto. Após 8 meses de uso eu ainda estou surpreso com o conforto visual de ter uma tela com refresco de 240 Hz. Se você se cansar ao jogar ou seus olhos secarem após 1 hora de jogo, eu recomendo que você compre um monitor de 144fps minimo NVIDIA suporta G-sync em monitores com Freesync desde março de 2019, então é um sim ou sim se você não quer perder a visão. Eu tenho 1,75 miopia em cada olho e 24 "é um tamanho correto em FullHD para ver a tela 50-60 cm de distância, sem qualquer problema do tamanho de 27" pode ser demais para mim, uma vez que me forçaria a me distanciar mais da tela Se eu quiser ver tudo isso, perderia o conforto de jogar sem óculos. É verdade que não se parece com um painel IPS ou a sua TV OLED, mas aqui (não só por causa das vantagens de jogar nessas altas taxas de atualização) onde eu incapacito está na saúde visual, sério, pare de jogar em telas 60 Hz.

Prós
  • Calibrar é difícil, mas depois de configurá-lo, fica muito bom. A capacidade da tela para girar, subir e descer, isto é, ajustar fisicamente sua posição, é muito boa. O 144Hz é outro nível de fluência que é apreciado, embora, como eu disse, você se acostumar com isso e quando você está em um monitor de 60Hz você joga pior. Design muito bonito e minimalista, embora tradicional.
Contras
  • Você tem que calibrar muito a cor para que pareça bom. Embora a remessa fosse rápida e aparentemente o pacote não estava aberto, quando abri vi que a tela tinha como impressões digitais, espero que tenha sido uma fábrica para os próprios trabalhadores e não por ser de segunda mão ... Porque eu comprei novo Não é uma desvantagem os 144Hz serem bastante perceptíveis, mas se você tiver um monitor de 60Hz e jogar muito bem a 60Hz, não sei se recomendo ir aos 144Hz, pois a variação de preço é muito alta, e o salto embora seja perceptível, não é "O NOVO MUNDO" ou qualquer coisa assim, na verdade eu percebo mais na mesa do que nos jogos, e se eu exceder a taxa de FPS, caso você tenha dúvidas. Como já mencionei, a predefinição de fábrica das cores.
Traduzido · 
g
gfl1973
15/05/2019
g
gfl1973
15/05/2019
Opinião confirmada

Eu venho de um Samsung BX2331 muito rápido 2ms mas caiu água e eu decidi sobre isso. O Benq é estranho, pelo menos por enquanto, especialmente nas cores, eles não são ruins, é diferente, mas o gerenciamento de cores da Samsung é muito bom, mesmo em seus monitores antigos. Como o principal ponto negativo é a configuração de fábrica, ele chega ao topo da luminosidade e os perfis são supersaturados na cor ou algo como a economia de energia do brilho excessivamente baixo. Mas assistindo alguns vídeos de configuração você obtém resultados muito bons. Aqui deixo o meu para ajudar: brilho 50, contraste, 40, preto eq 0, redução de borrão, cor normal de temperatura, intensidade de cor 10, gama 3. Modo de imagem padrão. É um monitor com uma excelente relação qualidade / preço e uma boa entrada para os 144hz se você vier de 60hz. Você tem que gastar tempo ajustando sua configuração se você estiver exigindo nesta seção. Eu recomendo ajustá-lo com uma foto colorida em HD e, em seguida, ver alguns vídeos em 4k para finalizá-lo.Não pode ser dito que é bonito, mas é robusto, parece muito profissional e se você é um gamer, este é o seu monitor.

Prós
  • - Aparência robusta e profissional E-Sports - 1ms e 144hz - Inclui cabo displayport - Excelente qualidade / preço para um 144hz
Contras
  • - A configuração de fábrica é um desastre, com perfis muito extremos. - O menu é mecânico, está faltando que fosse tátil
Traduzido · 
I
InmaculadaO
17/05/2020
I
InmaculadaO
17/05/2020
Opinião confirmada

Eu vim de um monitor de resolução de 1600x900 e queria ter um monitor de 1920x1080 de uma só vez, estava pensando muito em qual modelo comprar, se um painel ips com melhor resolução ou um monitor mais "gamming" fosse melhor e, no final, optei por este, Assim que você começa a tocar com o monitor, a diferença na fluência de tocar em um monitor de 60 Hz e 5 ou 6 ms para tocá-lo, foi incrível, a verdade é que ele mostra muito e quando você se acostuma, se tentar novamente um monitor de 60hz você vai dizer foda, mas isso parece ruim, eu fui a um cyber café que tem monitores de 60hz e vi as coisas como lageadas, porque eu estava acostumado com o monitor de 144hz. E nunca experimentei um monitor ips, mas estou muito feliz com as cores deste monitor. Se você é um pouco como eu, que joga jogos competitivos ou mais casuais, como lol, cs, rocket league ... acho que é melhor comprar esse monitor. Você também pode ajustar a altura, não pode ir muito alto, pode girar de várias maneiras e isso. A propósito, eu estive com o monitor por um ano ou mais e ele nunca me deu nenhum fracasso.

Prós
  • Muita fluidez, preço bastante razoável, boas cores, consistência.
Contras
  • Pessoalmente, não estou procurando monitores muito estilosos, mas sei que existem pessoas que gostam de monitores bonitos e apenas dizem que isso é um pouco simples ou sem graça. A base e o tubo traseiro que seguram a tela com a base são um pouco descascados e, se você tiver uma mesa muito pequena, poderá incomodá-lo.
Traduzido · 
E
Estebanw7w
02/06/2020
E
Estebanw7w
02/06/2020
Opinião confirmada

Monitor com um painel muito bom para jogar, um pouco velho, mas o melhor por esse preço, certamente o melhor. Atraso de entrada muito baixo. Por outro lado, assim como é um monitor muito bom para jogar, é um monitor terrível para todo o resto, automação de escritório, multimídia ... horrível. A calibração de fábrica é alimentá-lo separadamente, péssimo, depois de muita confusão ter sido "aceitável", mesmo assim, do meu ponto de vista, é apenas um monitor para reproduzir, nada mais. Se você planeja usá-lo para algo que não seja jogar, mesmo que seja apenas alguns minutos por dia, eu não o recomendo. Eu o usei para jogar o Battlefield V e o salto é péssimo, embora eu não tenha notado "nada" diretamente se você perceber que de repente você joga melhor, mata mais e morre menos, o salto de qualidade em comparação com um monitor de 60HZ e certamente mais atraso de entrada é ótimo. Em resumo, se você só vai jogar, este é o seu monitor; se você planeja fazer outra coisa, obtenha um IPS.

Prós
  • - 144HZ - 1ms - Sensação de fluidez em jogos brutais.
Contras
  • - Calibração de tela embaraçosa - É um monitor apenas para jogos
Traduzido · 
M
Mangols
26/03/2019
M
Mangols
26/03/2019
Opinião confirmada

· Este monitor es probablemente uno de los mejores monitores de 144hz que hay en el mercado, su calidad precio es increíble, y su Black eQualizer hace que las zonas oscuras se vean perfectamente claras para adaptarse y poder así ver a los enemigos con claridad, tiene muchas opciones para cambiar el brillo, entre otras opciones mas. El monitor se puede subir y bajar mediante una plaquita en el tubo donde se sostiene el monitor, se puede poner la pantalla en vertical, y una pega que tiene es que solo puedes rotarlo 180 grados hacia un lado, pero no importa mucho ya que solo quieres ponerlo vertical. · Viene con un cable display port (importante mirar tu gráfica y comprar que tengas ese conector) y su montaje es bastante rápido, simplemente pones la base en el tubo y no tiene mas misterio.

Prós
  • -Calidad/precio de lo mejor en mercado
  • -Cuenta con muchas opciones para ajustar el brillo y diferentes efectos tales como modo "Pelicula", modo "Gamer", entre otras.
  • - Se puede mover prácticamente hacia todos lados para ajustarlo a ti.
Contras
  • -Solo se inclina hacia un lado al ponerlo en vertical
  • -Al ser un panel TN su calidad de colores no es muy buena, así que si esperas colores muy claros y nítidos este no es tu monitor.
J
JoseAntonioG
24/05/2020
J
JoseAntonioG
24/05/2020
Opinião confirmada

Serei realista e totalmente honesto com minha opinião. E é que, quando o comprei, sabia que era um monitor com características brutais para os atiradores, que também mostrava grande parte da resposta de 144hz e 1ms. Depois de processar o pedido, pensei nisso porque, esteticamente, eu não gostava disso e, é claro, havia outros mais baratos e com melhor estética, mas, honestamente, quando você o entende, vê que é minimalista e muito simples, mas em nenhum momento é feio. Sinceramente, acho que é o melhor monitor de qualidade e preço, é um passado autêntico, e se você está preocupado, como eu estava preocupado com a estética, não hesite, nada feio, mas sim, simples e simples. O monitor é para olhar a tela e não os quadros e a base.

Prós
  • Boa qualidade e imagem, muito fluida. Testado em atiradores por 1 semana
Contras
  • Ao ajustar a altura pela primeira vez, isso me causou confusão, já que pressionei a lingüeta nas costas e não subi, então decidi levantá-la colocando o dedo para alavancá-la, mas é como fiz na primeira vez o que acontece é que esses cílios duram do braço do suporte e possa gerar confusão, espero que a aba não quebre x esse xD. No momento bom
Traduzido · 
J
JoséDanielP
20/08/2020
J
JoséDanielP
20/08/2020
Opinião confirmada

O melhor monitor que você pode comprar para esportes eletrônicos. Dando uma boa resposta de 144hz e várias configurações que fazem seu pc não consumir muitos requisitos, por exemplo você pode editar a vibração digital do monitor, o que se você fizer da sua placa de vídeo é possível que o desempenho e muitas outras configurações diminuam. Além disso, seu tamanho de 24 polegadas é ideal para jogar e aproveitar ao máximo a resolução 1920x1080, que ficaria pior em um monitor maior.Em geral, o melhor monitor de qualidade / preço do mercado. A única desvantagem que tive é que o suporte é um pouco grande para a minha mesa, mas isso é um gosto pessoal já que minha mesa é muito pequena, em um meio não há problema

Prós
  • 144Hz Várias configurações boa estética Qualidade / preço Tamanho de 24 polegadas
Contras
  • Tamanho da mídia
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
334,90
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal