PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cable VGA 3COAX Macho/Macho Con Ferritas 15M
Cable VGA 3COAX Macho/Macho Con Ferritas 15M
21,98 €24,18 €
- 9%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cable VGA 3COAX Macho/Macho Con Ferritas 15M

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    22
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

F
Farfanpoo
13/09/2020
Opinião confirmada

Usei este cabo para colocar um projetor no teto, mesmo tendo 15 metros em nenhum momento ele perde sinal ou qualidade ao selecionar boas resoluções.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 20 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
BlokoDiseñoSL
17/10/2022
B
BlokoDiseñoSL
17/10/2022
Opinião confirmada

Todo perfecto. Lo he utilizado para conectar un proyector.

A
Alejandro
24/07/2017
A
Alejandro
24/07/2017

Bem, é uma explosão se você tiver um projetor ou um monitor e neste caso eu tenho um piano de parede e eu tive a idéia de colocar um monitor para ver partituras e poder colocar programas de aprendizado musical que eu não direi no spam jajjajaja e que você quer que eu te diga que é uma alegria eu coloquei o placar que você quer sem ter que ir para imprimir e tudo porque o cabo mede 15 e eu chego ao computador para poupar o cabo é uma alegria a verdade e muito boa qualidade eu recomendo que você tenha um par de reposição.

Prós
  • 15 metros
Contras
  • se você deve fazer com este cabo, um pacote que é o cabo e o adaptador vga para dvi.
Traduzido · 
M
MarioG
05/06/2017
M
MarioG
05/06/2017

Eu durmo em uma cama de cerca de cinco metros de altura, e eu queria assistir séries deitado, mas eu não peguei o VGA tão alto e assistindo séries olhando para baixo é uma merda. Então eu comprei esse cabo e agora minha vida é muito mais divertida, eu posso assistir séries e filmes deitados na cama, eu gerencio o pc com o teamviewer e então eu não tenho que descer. Eu gostaria de ter uma cama como pessoas normais.

Prós
  • É muito longo e excitante
Contras
  • nenhum no momento
Traduzido · 
I
IngeniamurSociedadCooperativa
30/05/2016
I
IngeniamurSociedadCooperativa
30/05/2016

Estou muito feliz com este cabo, boa qualidade ao melhor preço. Eu comprei vários e não um problema. ideal para instalar em projetores.

Prós
  • boa qualidade ao melhor preço.
Contras
  • nenhum até hoje
Traduzido · 
M
ManuelC
13/12/2017
M
ManuelC
13/12/2017

Un caos el envio. Se olvidaron un paquete. Nos dieron una hora de entrega y no la cumplieron. Tuvimos que ir a recogerlo y esperar 1 hora. Un desastre

Prós
  • precio
Contras
  • ENVIO NULO
C
Charty
08/10/2018
C
Charty
08/10/2018

Bom produto. Com ferrites para evitar interferências. Seus 15 metros estão bem. O conector parece difícil.

Prós
  • Conectores resistentes e ferrites para interferência
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
J
JAMES
07/08/2019
J
JAMES
07/08/2019

Funciona muito bem, no momento não dá problema nenhum, seu custo e comprimento são perfeitos, no mercado que eu já estava procurando e eram muito mais caros

Prós
  • qualidade preco
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
Q
Quimica21,S.l.
03/10/2019
Q
Quimica21,S.l.
03/10/2019

Preço e qualidade aceitáveis Concordo com o produto adquirido com boa relação custo / benefício

Prós
  • nenhum
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
A
ALBERTOV
17/01/2017
A
ALBERTOV
17/01/2017

Rápido y fácil

Prós
  • Rápidez
Contras
  • Ninguna
E
EimerSL
23/01/2017
E
EimerSL
23/01/2017

Material de calidad y envío perfecto.

Prós
  • Cumple perfectamente su cometido
Contras
  • No he encontrado ninguno
D
DANIELM
08/03/2017
D
DANIELM
08/03/2017

Ele se adaptou bem a um epson EB-S18

Prós
  • todos
Contras
  • muitos parafusos, mas é claro que tem que se adaptar ...
Traduzido · 
A
AlejoG
10/08/2017
A
AlejoG
10/08/2017

Boa qualidade de imagem para extensão de cabo, sem fantasmas.

Prós
  • Comprimento sem perda de qualidade.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
I
IBAÑEZEXTRUSORASSL
14/12/2017
I
IBAÑEZEXTRUSORASSL
14/12/2017

Precisamos no escritório, tem 15m e cumpre sua função

Prós
  • Comprimento
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
I
IQR
14/12/2017
I
IQR
14/12/2017

Funciona perfeitamente para visualizar o sinal do computador na lousa da sala de aula

Prós
  • Good value for money
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JuanCarlosNuñez
31/05/2018
J
JuanCarlosNuñez
31/05/2018

PERFEITO. Cumpri TODAS AS MINHAS EXPECTATIVAS.

Prós
  • A QUANTIDADE DE MEDIDORES
Contras
  • NONE
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
21,98
24,18 €
Filtros