PcComponentes
Minha Conta
Canon EOS 2000D Kit + EF-S 18-55 IS II Câmara Reflex
Canon EOS 2000D Kit + EF-S 18-55 IS II Câmara Reflex
538,61 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Canon EOS 2000D Kit + EF-S 18-55 IS II Câmara Reflex

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    83
  • 4
    20
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

A câmera recebeu excelentes críticas por sua facilidade de uso e qualidade de imagem, tornando-a ideal para iniciantes em fotografia. Os usuários destacam sua leveza e fácil manuseio, além da qualidade das fotos mesmo para quem está começando no mundo da fotografia SLR. A conectividade WiFi e a capacidade de transferir fotos instantaneamente são muito apreciadas. Apesar de ser uma câmera básica, ela atende às expectativas e é sólida e robusta, com bons acabamentos.
A câmera recebeu excelentes críticas por sua facilidade de uso e qualidade de imagem, tornando-a ideal para iniciantes em fotografia. Os usuários destacam sua leveza e fácil manuseio, além da qualidade das fotos mesmo para quem está começando no mundo da fotografia SLR. A conectividade WiFi e a capacidade de transferir fotos instantaneamente são muito apreciadas. Apesar de ser uma câmera básica, ...
Destaques
  • Fácil de usar
  • Boa qualidade de foto
  • Conectividade Wi-Fi
  • Leve e gerenciável
Aspectos a melhorar
  • Foco automático lento
  • Nenhum cabo USB incluído
  • Tela irreversível
  • Flutuar na escuridão
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Opinião em destaque

J
JoseSimónS
31/01/2019
Opinião confirmada

Ele superou minhas expectativas. Estou começando neste mundo maravilhoso que é a fotografia, e não consegui encontrar uma câmera melhor, considerando o valor pelo dinheiro. Em suma, muito boa câmera para começar se o seu orçamento é um pouco apertado como o meu. Eu pensei que me custaria mais para entender os modos manuais para ajustar os tempos de exposição, diafragma de abertura ... mas com algumas fotos eu já consegui algum outro efeito desejado.

Prós
  • -Muito bom valor ao dinheiro. -Tem wi-fi para passar as fotos quase instantaneamente em seu smartphone ou outro dispositivo. - Sensação de boa qualidade ao toque, embora seja quase todo de plástico, tendo em conta o preço.
Contras
  • - No momento não encontrei nenhuma falha.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 69 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
María Victoria
16/07/2019
M
María Victoria
16/07/2019
Opinião confirmada

Boa iniciação de câmera para fotografia. Sólido, robusto, bons acabamentos sem ser premium e talvez um pouco pesado. Se você não quer se envolver em aprender detalhes técnicos, as opções automáticas dão muito apoio a tudo que você pode imaginar. O carregador de bateria é muito grande. Se você está procurando aprender detalhes técnicos e começar, ele irá atendê-lo bem. Bom detalhe que vem com alça para pendurá-lo do pescoço.

Prós
  • Cumpra o que você deve.
Contras
  • Eu acho um pouco pesado. Isso ou é que eu estou solto, o que também pode ser.
Traduzido · 
a
angieae
06/06/2019
a
angieae
06/06/2019
Opinião confirmada

É minha primeira câmera de reflexo para aprender a tirar fotos. Sinceramente eu comprei em uma oferta aqui que valeu € 360 foi lançado de preço. Faz algumas fotos maravilhosas. Além disso, é muito leve e mal pesa. Tem conexão Wi-Fi e NFC para poder transferir os arquivos instantaneamente. É muito bonito fisicamente. Eu recomendo, se você quiser começar no mundo da fotografia.

Prós
  • Luz, design bonito, barato.
Contras
  • Talvez eu poderia ter vindo com uma bateria sobressalente (sobressalente), mas bem que e cada fabricante ... caso contrário, tudo está bem
Traduzido · 
P
Pedro Guillermo
03/07/2018
P
Pedro Guillermo
03/07/2018

Um grande presente para meu pai, que depois de muitos anos usando analógico é passado para "Digital". Ele não tentou muito, mas ficou surpreso com a qualidade do foco e da nitidez do sensor. O ruim é que eu fiquei sem dinheiro até o verão ...

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Eu estive duro até o verão
Traduzido · 
C
Caioton
08/04/2019
C
Caioton
08/04/2019
Opinião confirmada

As séries 2000D e 4000D são boas câmeras para se iniciar no mundo da fotografia sem gastar muito. Eu acho que eles são câmeras certas para começar. Eu não acho que você precise de mais do que isso para começar a aprender.

Prós
  • É muito bom preço, gravar bons vídeos em full HD. Tire fotos em RAW
Contras
  • É uma câmera para começar no mundo manual.
Traduzido · 
G
Gbod
15/05/2019
G
Gbod
15/05/2019
Opinião confirmada

Eu não sei se é normal, mas o estojo da câmera vem sem um selo e parecia que eles tentaram colocá-lo bem antes do envio. Eu não vejo nenhuma marca de uso, mas mesmo assim, a caixa sem lacres me impressiona.

Prós
  • Facilidade de uso
Contras
  • Como em todas as câmeras deste tipo, o tamanho.
Traduzido · 
R
Redas
29/07/2019
R
Redas
29/07/2019
Opinião confirmada

Câmera perfeita para iniciados e não tão iniciados na fotografia. Fotos de muito boa qualidade, o objetivo se adapta praticamente a qualquer situação. O wifi é perfeito para passar as fotos para o celular.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JuanPedroP
26/01/2020
J
JuanPedroP
26/01/2020
Opinião confirmada

Se o que você deseja é começar no mundo da fotografia com uma câmera para aprender e com uma qualidade muito boa, essa é a sua câmera. O valor ao dinheiro é incrível. Definitivamente recomendado para todos.

Prós
  • Valor imbatível para o seu dinheiro.
Traduzido · 
R
RaúlG
23/04/2019
R
RaúlG
23/04/2019
Opinião confirmada

Foi um presente para alguém que começa na fotografia e a verdade é que ele adorou como funciona.

Prós
  • Qualidade preco
Traduzido · 
V
VictorManuelR
30/06/2019
V
VictorManuelR
30/06/2019
Opinião confirmada

Transporte perfeito, rápido e aqui algumas fotos muito boas, assim como um bom manual para pessoas que estão apenas começando

Prós
  • Conforto
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JAH
30/07/2019
J
JAH
30/07/2019
Opinião confirmada

Eu tenho procurado por uma boa câmera SLR para o meu trabalho e minha família há algum tempo e acho que a encontrei com essa aquisição.

Prós
  • Muito fácil de manusear, com um bom objetivo.
Contras
  • Não consigo encontrar o momento
Traduzido · 
J
JerónimoC
17/12/2019
J
JerónimoC
17/12/2019
Opinião confirmada

Foi um presente e, por enquanto, ela está muito feliz com a câmera, uma boa câmera para começar no mundo da fotografia e da completita.

Prós
  • Qualidade / preço Peso
Traduzido · 
D
David
23/12/2019
D
David
23/12/2019
Opinião confirmada

Câmera perfeita para começar no mundo da fotografia e vídeo. Embora para o vídeo não seja o melhor, mas é aceitável. Que se para a fotografia é perfeito em preço de qualidade. 100% recomendado.

Prós
  • Qualidade fotográfica e boa duração da bateria.
Contras
  • Não inclui o cabo USB para conectá-lo ao PC.
Traduzido · 
N
NataliaC
26/12/2019
N
NataliaC
26/12/2019
Opinião confirmada

Eu dei para o meu filho no aniversário dele e ele adorou, fácil de usar para iniciantes, eu recomendo

Prós
  • Nenhuma
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
I
IvánH
18/02/2020
I
IvánH
18/02/2020
Opinião confirmada

Câmera perfeita para o início da fotografia. Eu superei minhas expectativas. A duração da bateria é suficiente para começar no mundo da fotografia.

Prós
  • Materiais Bateria Simplicidade de uso Qualidade
Contras
  • Não encontrei nada contra, só uso há 1 mês
Traduzido · 
M
MARIAJOSEFAM
19/02/2020
M
MARIAJOSEFAM
19/02/2020
Opinião confirmada

O Amazing chegou na data marcada, bem embalado e ótimo, poder pagar por esses itens caros com o APLAZAME é uma alegria. Eu recomendo PC COMPONENTS para todos.

Prós
  • Tudo, a melhor página para comprar eletrônicos.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
538,61
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal