PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Canon Pixma iP8750 A3 Impressora WiFi Preta
Canon Pixma iP8750 A3 Impressora WiFi Preta
302,72 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Canon Pixma iP8750 A3 Impressora WiFi Preta

4.5
24%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
PatriciaV
16/07/2023
Opinião confirmada

He estado esperando meses para poder pilalrme esta impresora y la verdad es que no defrauda, al calidad de impresion es genial teniendo en cuetna que no esta dentro de la gama profesional. LLegó super rápido a casa y sin problemas para instalarla.

Prós
  • impresion genial
Contras
  • no viene con cable para conectarla directa al ordenador, en principio solo viene con al opcion de uso con wifi( que apra mi noe s ideal, me pillé un cable a parte)
IMG_64b415ac24f79_20230716160708151416.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 21 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JoseF
03/11/2021
J
JoseF
03/11/2021
Opinião confirmada

Impressora minimalista que está no mercado há alguns anos, mas oferece uma excelente relação qualidade / preço. Embora imprima até A3 +, não ocupa um espaço exagerado ao ser recolhido. É muito fácil de usar e razoavelmente rápido. Apesar de no site oficial da Canon, curiosamente, ser expressamente mencionado que não é compatível com o Windows 10, neste site pude baixar os drivers necessários: https://impresorasdrivers.com/canon/descargar-drivers -canon-pixma- ip8750 /. Depois dos primeiros testes e na falta de fazer mais, os resultados que obtive na impressão fotográfica são muito satisfatórios.

Prós
  • -Boa relação custo-benefício para um A3 + -Minimal e fácil de usar. -Dimensões contidas.
Contras
  • -Software anexado um tanto desatualizado. - Complementos desatualizados (vem com manuais e software em CD), e com acessórios para imprimir CDs -Wifi um pouco desatualizado
Traduzido · 
F
FranciscoJavierU
21/12/2020
F
FranciscoJavierU
21/12/2020
Opinião confirmada

Ele veio de uma impressora A3 HP com qualidade fotográfica. É a minha primeira impressora canon e embora deva dizer que no início me deu muita dor de cabeça para fazer as cores saírem do jeito que eu queria, graças à conversão de cores com cartões Pantone Bridge, tudo resolvido. Pessoalmente, gosto muito dos acabamentos que tem, os tinteiros que utilizo são originais e têm bastante capacidade, apesar de a impressora dizer que não tem tinta. Foi difícil para mim adaptar-me a isso, mas não me arrependo de todo.

Prós
  • Talvez a configuração dos papéis a utilizar e a pequena quantidade destes que são predefinidos na fábrica. Se isso for importante para você, compre o próximo modelo de € 500. Se você está procurando uma impressora A3 que ofereça boa qualidade sem muitos requisitos, esta é a sua. E sem ter que gastar mais
Contras
  • Acostumada com as cores que a hp faz sem precisar mexer em nada, aqui é preciso refinar mais. Mas você percebe que a saturação de cor não é sinônimo de qualidade e, testando em diferentes papéis, você obtém excelentes resultados. Eu uso papéis canônicos, optei por esta ideia pelos perfis de papel que ela traz, que se ajustam a eles. Tenha cuidado se quiser imprimir em papel cartão, pois não possui um perfil definido para papel grosso por padrão. Embora eu o use mesmo assim, não consigo fazer com que as cores fiquem tão brilhantes quanto eu gostaria. No final, opto pelo papel fotográfico fosco da Canon que me dá o resultado que desejo.
Traduzido · 
J
JoséAntonioP
06/10/2021
J
JoséAntonioP
06/10/2021
Opinião confirmada

Ainda é muito cedo para comentar sobre a qualidade de impressão. Acabei de conectá-lo, mas é fácil de instalar e parece que oferece qualidade. Fui forçado a me livrar de uma Epson Stylus Photo 2100 porque a Epson decidiu que ela estava desatualizada e não fornece mais cartuchos de tinta !!! Obsolescência programada.

Prós
  • No modo foto, ainda não usei. A impressão básica é rápida e de boa qualidade. Pelo menos a Canon garante um suprimento de tinta de 5 anos a partir do momento em que for descontinuado.
Contras
  • Para o meu gosto e necessidades, há uma abundância de wi-fi. Eu recomendo conexão USB
Traduzido · 
M
ManuelGeorgesK
25/07/2020
M
ManuelGeorgesK
25/07/2020
Opinião confirmada

Eu uso a impressora para a prova de impressão no meu estúdio. Isso parece perfeito para mim. Seu conjunto de tintas é de boa qualidade e muito mais barato que os profissionais sérios. Estou calibrando a impressora com um espectrômetro e as cores são muito precisas.

Prós
  • A boa relação preço / qualidade imprime bem sem margens, até a3 +
Contras
  • Conexão Wifi super lenta, não pode ser usado O software de driver da Canon é um pouco básico. A impressora é capaz de mais com software mais profissional, mas é outra despesa (eu uso o PrintFab / TurboPrint, ~ 100Euro)
Traduzido · 
c
cpardo
20/10/2021
c
cpardo
20/10/2021
Opinião confirmada

Não funciona em um computador novo. O driver está desatualizado e não há novas versões dele na página da Canon

Contras
  • Eu já tive um assim, mas quebrou.
  • Eu coloquei isso no computador onde eu tinha e funciona bem.
  • No entanto, não posso colocá-lo em outros computadores porque acho que o driver está desatualizado e não há novas versões na página da Canon. Tenha isso em mente ao comparar o produto.
Traduzido · 
R
RubénS
07/06/2020
R
RubénS
07/06/2020
Opinião confirmada

Maravilhoso, e o serviço também chegou no dia seguinte. Testado em papéis canônicos e genéricos, ainda não testado com a3 +, mas deve ser incrível!

Prós
  • Quase profissional.
Contras
  • A partir de hoje nenhum.
Traduzido · 
R
RafaelS
16/07/2020
R
RafaelS
16/07/2020
Opinião confirmada

Qualidade a um bom preço, é uma impressora com tempo de viagem, boa impressão em A4, A3 ..... silenciosa.

Prós
  • Resolução 9600, as impressoras Canon atuais são 4800 ... Eu esperava esse desconto e fique à vontade para comprá-lo. Tenho o 7250 com a mesma resolução, mas ele imprime apenas no máximo A4 e um cartucho a menos (cinza).
Contras
  • Nenhum,
Traduzido · 
M
Marina
11/10/2020
M
Marina
11/10/2020
Opinião confirmada

Resultado mais do que correto e satisfatório para uma impressora que não é de qualidade profissional.

Prós
  • Testado em uma variedade de papéis fotográficos brilhantes e foscos de diferentes gramaturas e tudo correto.
Contras
  • Algum problema ao imprimir em preto e branco em termos de cores magenta ou verde que a impressora usa.
Traduzido · 
L
LatidoCreativoDigital,Sll
19/11/2021
L
LatidoCreativoDigital,Sll
19/11/2021
Opinião confirmada

Adoro o design, a qualidade de impressão e a velocidade de impressão. Tem a vantagem de possuir cartuchos independentes para economizar trocando apenas o que você precisa. Totalmente aconselhável e se for com PCComponentes, um bom serviço garantido.

Traduzido · 
a
antoniogonzalezray
16/01/2020
a
antoniogonzalezray
16/01/2020
Opinião confirmada

Eu amo o quão pouco o usado me parece ser muito bom, as impressões são muito boas com a minha outra impressora não tinham tanta qualidade que eu recomendo

Traduzido · 
G
GustavoH
26/06/2020
G
GustavoH
26/06/2020
Opinião confirmada

Em termos de qualidade, vale a pena imprimir as fotos que você deseja tirar na parede. Sua instalação é simples.

Traduzido · 
C
Carmen
19/03/2022
C
Carmen
19/03/2022
Opinião confirmada

Muy contenta con esta impresora, necesitaba una con una calidad de impresión más alta y esta es perfecta, los colores salen increíbles.

a
antonio miranda
23/11/2022
a
antonio miranda
23/11/2022
Opinião confirmada

Qualidade de impressão excelente. E o consumo dos tinteiros é aceitavel quando em modo economico.

J
JorgeL
20/07/2022
J
JorgeL
20/07/2022
Opinião confirmada

Muy contento con la compra y con la atención recibida. Muchas gracias!! :)

V
Vhg
12/01/2023
V
Vhg
12/01/2023

Gran producto que recomiendo sin duda por su calidad precio y para la impresión profesional.

IMG_63c7d5fb25166_20230118112027151908.jpg
IMG_63c7d5ffd3f2e_20230118112031868139.jpg
IMG_63c7d62fd64b8_20230118112119877750.jpg
IMG_63c7d63512047_20230118112125073796.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
302,72
Filtros