PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master Air MA410P RGB
Cooler Master Air MA410P RGB
77,00 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master Air MA410P RGB

4.4
96%
Recomendam
  • 5
    18
  • 4
    14
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JosepVR
16/08/2019
Opinião confirmada

Ótimo. O Ryzen5 3600 me mantém entre 38º (em normal, escritório, web, etc.) e 58º em altas cargas, renderização de vídeo, imagens e jogos. Quase não faz barulho e cumpre perfeitamente sua função. Produto muito bom

Prós
  • Muito tranquilo
Contras
  • Embora tudo se encaixe muito bem e venha bem detalhado, me custou um pouco montá-lo.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 23 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
Carmen
05/03/2021
C
Carmen
05/03/2021
Opinião confirmada

Compre-o na hora de comprar ao instalar o novo processador e é mais do que suficiente para um i7. Também é fácil de montar graças aos ganchos de âncora que carrega (o modelo que eu tinha antes não tinha e era mais complexo de fixar) Esteticamente a luz dá um toque de cool

Prós
  • Ancoragem fácil
Traduzido · 
x
xXErnestoXx
19/03/2019
x
xXErnestoXx
19/03/2019
Opinião confirmada

Perfeito, ele mantém 5 1600x a 40-45º sem problema durante várias horas jogando THCOTW e E & G, e as luzes dão um ótimo toque.

Prós
  • Silencioso e mantém boas temperaturas
Contras
  • nenhum por enquanto
Traduzido · 
J
JorgeAlfredoM
30/05/2019
J
JorgeAlfredoM
30/05/2019
Opinião confirmada

É um bom ventilador de CPU, permite a configuração de 2 ventiladores e, em geral, se você não pode optar por um resfriamento por líquido, ele funciona bem.

Prós
  • Preço Qualidade
Contras
  • Não é tão bom, obviamente, como um resfriamento líquido.
Traduzido · 
R
RafaelR
06/02/2020
R
RafaelR
06/02/2020
Opinião confirmada

Ventilador legal com uma grande quantidade de cores RGB, instalação conveniente e muito rápido. Definitivamente uma ótima compra.

Prós
  • Ventilação RGB
Contras
  • Seletor de luzes em um controle do cabo e é necessário abrir a caixa para mudar de cor.
Traduzido · 
N
Noeliayalex
17/06/2020
N
Noeliayalex
17/06/2020
Opinião confirmada

Um ótimo cooler de gama média! Ele resfria meu i5 8400 muito bem sem problemas. Um final agradável e curioso. Dimensões não muito grandes, adequadas para uma caixa intermediária.

Prós
  • Dimensões, ventilador, estética
Contras
  • O preço
Traduzido · 
E
EstebanM
06/08/2020
E
EstebanM
06/08/2020
Opinião confirmada

Chegou no estado correto, quando eu abri e instalei junto com a pasta térmica, o led do ventilador não funciona ... Tive que comprar o switch sozinho pois os componentes do pc me disseram que eu deveria desinstalá-lo, enviá-lo e entre uma coisa e outra demorou cerca de um mês ... Se me tivessem enviado o switch não teria de gastar 22,5 € adicionais ao preço de compra.

Traduzido · 
F
Fran
30/03/2023
F
Fran
30/03/2023
Opinião confirmada

El Cooler MasterAir MA410P RGB es un disipador de calor para CPU de alta calidad que ofrece un excelente rendimiento térmico. Diseñado para soportar los procesadores más potentes y overclockeados, este disipador cuenta con una estructura de aletas en forma de X que mejora el flujo de aire y aumenta la eficiencia de enfriamiento.

D
DanielA
31/03/2023
D
DanielA
31/03/2023
Opinião confirmada

Un disipador normal, para un procesador de gama media, cumple bien.

Prós
  • Cumple su trabajo
Contras
  • El RGB era incompatible con mi motherboard, culpa mía.
W
WenceslaoA
07/04/2020
W
WenceslaoA
07/04/2020
Opinião confirmada

Bom valor ao dinheiro, altamente recomendado. Recomendado para um computador, desktop ou escritório simples,

Traduzido · 
M
Martape
04/05/2022
M
Martape
04/05/2022
Opinião confirmada

Muy bien, rápido y se ve de buena calidad y el precio razonable

J
JUANJOSEO
13/05/2022
J
JUANJOSEO
13/05/2022
Opinião confirmada

Muy silencioso y mantiene bastante fresco un Ryzen 5600g

D
DanielB
20/07/2022
D
DanielB
20/07/2022
Opinião confirmada

perfecto en todos los ámbitos, salvo por las instrucciones que son un poco complejas.

a
alexbenthem
28/03/2018
a
alexbenthem
28/03/2018

Muito bom fã É extra silencioso (é um 12 ") e move muito ar, mantém o AMD Ryzen 3 2200 a 29º-30º do normal e, com muito uso, sobe para 36º e é claro sem emitir nenhum ruído. média é de cerca de 700 rpm e que para um HTPC é perfeito.Além disso, tem a função de luzes, que para aqueles que têm caixas transparentes, tem efeitos muito legal.Ele se encaixa em quase todos os soquetes, pois traz vários adaptadores

Prós
  • Bom fã e muito silencioso. Mantém o micro super frio
Contras
  • No momento, nenhum, já que até a instalação é fácil.
Traduzido · 
D
DolorsM
14/03/2020
D
DolorsM
14/03/2020

Mantém meu 2600X bem legal. Não consegui configurar o RGB, mas só queria configurá-lo para removê-lo, então ... Foi no push e no verão eu mudei para push & pull. As temperaturas permaneceram mais ou menos semelhantes, então a diferença entre as duas não é perceptível, pelo menos neste dissipador de calor.

Prós
  • Boas temperaturas RGB (se você estiver interessado) Bom design Bom valor ao dinheiro
Contras
  • RGB (se você não quiser) Pode ser todo cobre (para dizer o mínimo)
Traduzido · 
A
AlejandroP
26/05/2020
A
AlejandroP
26/05/2020

Uma ventoinha que para o meu i7 8700k não ultrapassa os 60º em todos os jogos que experimentei, o toque RGB dá um toque muito legal ao interior da torre

Prós
  • capacidade e preço de ventilação
Contras
  • O controlador RGB permanece dentro da caixa.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
77,00
Filtros