PcComponentes
  • Aniversario 2023
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master Hyper 212 LED
Cooler Master Hyper 212 LED
76,00 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master Hyper 212 LED

4.6
0%
Recomendam
  • 5
    293
  • 4
    83
  • 3
    18
  • 2
    8
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

B
Bárbaro
27/07/2020
Opinião confirmada

Eu também não olhei para muitos dissipadores de calor, não queria enlouquecer. Eu vi este e eles disseram coisas muito boas sobre isso. E assim é, a verdade que mantém meu i7 6700K em temperaturas muito boas. Não passei do 50º jogo como The Division 2, RDR2, etc. Normalmente estou entre 44 e 50º. A verdade é que estou muito feliz por esse preço. Valor ao dinheiro sem dúvida. Não é necessário gastar 60 euros ou mais em refrigeração líquida, ou seja, se você não for fazer um overclock da CPU. Quanto ao tamanho, têm 18cm de altura. Você precisa ter cuidado com isso, caso não caiba na caixa e não possa fechar a tampa lateral. Eu tenho a caixa Thermaltake Core V71 e ela entra sem problemas.

Prós
  • - Boas temperaturas no meu processador - Não faz muito barulho a 1600 RPM - O LED vermelho dá um toque se você tiver outros fãs e o gráfico com LEDS
Contras
  • - Para dizer uma, 18cm de altura, mas não tive problemas
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 252 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AlfonsoR
05/03/2019
A
AlfonsoR
05/03/2019
Opinião confirmada

Comprei este dissipador porque queria dar uma segunda vida à minha placa-mãe LGA775, um ASUS P5Q Deluxe, pois mudei o processador de um Core 2 Duo E8500 para um Core 2 Quad Q6600 para overclock. De um antigo dissipador de calor que funcionava em 4300 para este que não excede 700, a mudança é MUITO perceptível no som. Digamos que, se o computador não emitir luz quando estiver ligado, não saberá se está ligado ou desligado. Muito muito silencioso E o meu Q6600 com um ligeiro overclocking (de 2400 Mhz de base para 2900 Mhz) é mantido a cerca de 38º. Realmente muito muito bom.

Prós
  • Muito silencioso, muito potente, adequado para overclocking, ainda existem fabricantes que lembram o LGa775 e que é apreciado.
Contras
  • Como você não tem uma torre grande, você terá dificuldade em obter esse bug. É grande. Com dizendo que eu tive que remover o ventilador do painel lateral da torre para que ele pudesse fechar ...
Traduzido · 
F
FranciscoC
03/02/2019
F
FranciscoC
03/02/2019
Opinião confirmada

Diferença impressionante Eu tenho uma placa Gigabyte 990FXA-UD3 com micro FX-8350. Eu usei o dissipador de calor e o ventilador padrão que vem ao lado do microfone. O barulho era insuportável apenas colocando um vídeo e navegando um pouco. (5200 rpm e 58a62 º) O novo Cooler mantém-no a 52 e só roda a 1200 rpm. Totalmente à prova de som

Prós
  • Ótima refrigeração. Eu mal ouço isso. Traga pasta térmica. (legal) Muito legal Leds discretos. Fácil possibilidade de colocar outro fã. Grande quantidade de acessórios para servir em qualquer placa Intel ou AMD. No meu, eu só preciso do mínimo.
Contras
  • No meu caso, para dizer algo que é muito grande, coloque-o antes de colocar o prato na caixa ou vai custar-lhe para ligá-lo.
Traduzido · 
A
Avantifer
28/05/2019
A
Avantifer
28/05/2019
Opinião confirmada

É uma pia muito boa pelo preço que tem, é uma instalação um pouco complexa, sugiro que você veja um vídeo explicativo, mas é uma pia que vale muito a pena, seu resfriamento é muito bom e você pode mudar a direção do ventilador para que não há tanto calor dentro da torre

Prós
  • Tem suporte para tomada diferente
Traduzido · 
B
Borja
11/05/2020
B
Borja
11/05/2020
Opinião confirmada

Montei-o na placa-mãe MSI MPG Z390 Gaming Plus junto com um i7 9700K e é luxuoso. Tocando por horas, o processador não excede 70 graus. É muito estável entre 60 e 70 graus, o que é muito bom, considerando que é um processador que fica muito quente. Muito feliz com a compra.

Prós
  • Boa dissipação de calor de um i7 9700K.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
JoseAntonioR
14/06/2020
J
JoseAntonioR
14/06/2020
Opinião confirmada

Comprei-o para mudar a série do meu processador i7500 3.4Ghz, e melhorou a temperatura e, especialmente, o nível de ruído, é quase imperceptível, principalmente em baixas rotações. A cor vermelha dos LEDs é muito boa, pois combina com o restante do meu hardware. Você deve verificar as medidas que nossa torre suporta, para que não nos pegue.

Prós
  • Qualidade dos materiais, preço, refrigeração.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
h
hzeros
06/07/2020
h
hzeros
06/07/2020
Opinião confirmada

Dissipador de calor com ventilador que atenda mais do que o mínimo necessário. Com boa manutenção, a cada 6 meses, por exemplo, para remover a poeira, ela pode durar anos e anos. Se o interior da caixa não estiver saturado, ele irá satisfazê-lo, mesmo em momentos de equipe exigentes, há melhores opções por via aérea, mas elas são pagas e você deve avaliar onde vai montá-la.

Prós
  • A conexão do ventilador ao dissipador de calor é muito simples, mais do que em outros dissipadores de calor e é apreciada.
Contras
  • Você sempre pode pedir um preço mais baixo, acho que € 20-24 deve ser o seu preço.
Traduzido · 
D
Dosue
20/02/2017
D
Dosue
20/02/2017
Opinião confirmada

Eu montei em um i5-6500 e é perfeito no desempenho máximo mantém o processador muito legal, as luzes LED não são muito altas (eu prefiro um PC com uma aparência mais sóbria, uma questão de gosto) E só faz barulho, muito feliz com isso comprar

Prós
  • Silenciosa e eficiente, traz opção de colocar um segundo fã.
Contras
  • É enorme, por isso, antes de comprá-lo, verifique as medidas, em placas de miniaturas que podem incomodá-lo ao montar as memórias.
Traduzido · 
L
LauraG
10/01/2019
L
LauraG
10/01/2019
Opinião confirmada

Uma fera Este dissipador de calor é imenso, portanto, quando você comprá-lo, leve em consideração a altura máxima que ele permite para o dissipador de calor da CPU. Eu quase estraguei tudo e comprei um lugar onde não fechava corretamente. As temperaturas são sempre mantidas e quase nunca superaquece o mínimo.

Prós
  • Dissipar que dá prazer.
Contras
  • Seu tamanho, mas ao mesmo tempo não é contra.
Traduzido · 
D
David
12/03/2019
D
David
12/03/2019
Opinião confirmada

É muito alto e não cabe na minha caixa, o que também não é exatamente pequeno. E com isso, isso acontecerá com a maioria das caixas que as pessoas possuem. Nada recomendado, poderia ter sido dois ou três centímetros menor e não seria muito menos eficiente

Prós
  • Resfrie bem o processador e faça pouco barulho
Contras
  • É muito muito alto e não cabe na maioria das caixas que existem no mercado
Traduzido · 
M
MIROSLAV
01/04/2019
M
MIROSLAV
01/04/2019
Opinião confirmada

Satisfaz plenamente as expectativas que tive com este produto. Tem uma âncora de função ideal. É muito silencioso, dissipa o calor corretamente e também possui um design sofisticado com luzes LED vermelhas.

Prós
  • Silencioso, dissipa-se corretamente, design sofisticado e ótima função de ancoragem.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
p
pyrextor
30/07/2019
p
pyrextor
30/07/2019
Opinião confirmada

Muito bom dissipador de calor, mal faz barulho e mantém o processador em boas temperaturas, legal. É um pouco grande e depende da placa pode se sobrepor com algum slot de memória RAM, o LED não mostra tanto quanto parece, mas pelo menos cumpre a sua função.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Dependendo da placa você pode cobrir um slot de memória RAM
Traduzido · 
A
Adrian
13/12/2019
A
Adrian
13/12/2019
Opinião confirmada

Muito boa a temperatura caiu mais de 16 graus em marcha lenta e mais de 20 com uma carga de ter 75/80 com o dissipador de calor da intel para ter 50/60 com isso, isso se for enorme. muito maior do que parece muito alto 16 cm em caixas pequenas não entra avisado

Prós
  • boa temperatura caiu cerca de 18 graus em média, não faz barulho
Contras
  • Talvez se você tiver uma torre pequena (como é o meu caso ????) eu não consigo fechar e você tem que trocar a caixa
Traduzido · 
V
VíctorMG
18/03/2020
V
VíctorMG
18/03/2020
Opinião confirmada

Ele faz seu trabalho perfeitamente, mantém meu i79700K em temperaturas ideais. : MEDIDAS UMA VEZ MONTADAS: largura = 7,5 cm de altura = 7,5 cm de profundidade = 13 cm as medidas podem variar alguns milímetros

Prós
  • Luzes discretas, silenciosas, qualidade, estética
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
A
Agro-mecanicaPurias,s,l.
16/04/2020
A
Agro-mecanicaPurias,s,l.
16/04/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre o que promete. Pode refletir muito mais, já que tive que amarrar a torre para que não caia da mesa. Hehehehehehe com problemas, tamanho grande do radiador, ventilador grande e silencioso. não há nada errado.

Prós
  • ótima refrigeração
Contras
  • nada
Traduzido · 
S
SergioF
20/05/2020
S
SergioF
20/05/2020
Opinião confirmada

Na minha opinião, o tamanho perfeito para minha caixa de 16 cm de altura é ótimo, o que a ajusta perfeitamente e é perfeita, compatível com soquetes AMD e Intel e também totalmente silenciosa, um preço de qualidade maravilhoso.

Prós
  • Preço de qualidade, silencioso e útil
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
76,00
Filtros