PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master Hyper H411R Led Branco
Cooler Master Hyper H411R Led Branco
28,53 €31,94 €
- 11%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master Hyper H411R Led Branco

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    174
  • 4
    59
  • 3
    10
  • 2
    3
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

H
Hellbound
08/11/2022
Opinião confirmada

58 gradus y no sube más de un Ryzen 2200g con overclock en su CPU y GPU

Prós
  • Silencioso
Contras
  • Ninguna
IMG_643959b730574_20230414134839198001.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 148 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
Carlos.
13/01/2020
C
Carlos.
13/01/2020
Opinião confirmada

Bem, eu fui um pouco contra esses dissipadores de calor baratos, ou saí da fábrica, noturno ou líquido, no final optei por um ryzer 5 2600 (os dissipadores de calor AMD eram fabricados pela CM, não sei se continuará assim) Melhora 35% para a fábrica, estamos falando em 10/12 graus a menos (também influencia a caixa e a ventilação disso, no meu caso é uma sala fria e 6 ventiladores inserem e aspiram ar com uma caixa aberta na frente, entrada da ar com grade), mostra, ainda não passou 54 graus (o que não é nada) com horas e horas de trabalho, vale a pena, em um R7 2700 a coisa parece um pouco menos (também é uma caixa diferente , fechado na frente, mas com os mesmos ventiladores 6) Percebo isso, mas não tanto, já que estes têm melhor dissipador de fábrica, mas também mostra temperatura máxima de 61 graus, sem o dissipador estaríamos falando sobre temperaturas no R5 de 67 graus em média e no r7 de 70 graus, por 20 euros você mantém as temperaturas mais baixas do que as de ou seja, recomendado, não faz barulho e não é muito grande, entra em quase todos os equipamentos e, se quebrar com o tempo, não acredito ... porque por esse preço você coloca outro igual.

Prós
  • Preço de qualidade, pouca luz ... as luzes dão mais fps (sarcasmo)
Contras
  • Nenhum no momento.
Traduzido · 
R
RobertoV
06/07/2020
R
RobertoV
06/07/2020
Opinião confirmada

Eu precisava de um fã para um Xeon no formato LGA2011, e esse foi um dos poucos fãs que, explicitamente, declararam que era válido para esse formato. Muitos outros certamente se aplicam a esse formato, mas eu não tinha vontade de correr um risco e então não faria. Comparado com o ventilador que tinha antes, em um LGA775, este é muito silencioso (também é novo, só faltava que também fosse barulhento). Nunca pensei que consideraria o dinheiro melhor gasto em silêncio do que em eficiência. Ele esfria muito bem, estando em um sótão, com temperaturas muito altas nos dias de hoje (com jogos com o Borderlands Pre Sequel com o máximo de detalhes, ou Doom 64, mal ultrapassa os 45º da CPU), mas o silêncio é quase total. Quando sobe de 45º, começa a acelerar e o som já é apreciado, o que não se torna irritante. Eu tenho muita iluminação led, mas de outra forma perfeita. E envio em menos de 24 horas. Ele vem com todos os adaptadores para todos os micro formatos indicados e um envelope um pouco escasso de pasta térmica. Muito, muito feliz com a compra.

Prós
  • Muito muito quieto. Eficiente. Preço de acordo com o que dá. Especifica que é válido para LGA2011 (outros podem ser válidos, mas não o indicam expressamente) Ele vem em uma caixa e embalagem mesmo acima do esperado para o preço.
Contras
  • Por tamanho, é um pouco volumoso. Ele vem tão apertado na embalagem da própria caixa, que é difícil removê-la sem dobrar nenhuma folha. O manual de instruções do tipo tríptico é um tanto caótico para alguém com pouca experiência. Eu deixei a iluminação led.
Traduzido · 
P
PJ69
22/08/2020
P
PJ69
22/08/2020
Opinião confirmada

Em primeiro lugar, duas premissas: -Primeiro: daria uma estrela como avaliação do artigo porque faltaram os dois parafusos dos fechos, mas o segundo foi ganho porque o frigorífico é muito bom considerando o seu preço e tamanho. Eu tive que consertar e funcionou para mim, mas caso contrário, eu teria devolvido. Eu o recomendo porque é raro que tal problema aconteça. Se o erro não tivesse ocorrido, teria ganho as 5 estrelas, mas é o que é. -Segundo: Coloquei-o em um Xeon E5-2689 (processador do servidor, 8 núcleos, 16 threads, 32nn), então ele enfrenta uma ruína. Que isso sirva de referência em relação ao seguinte: Jogar Battlefield 1 e com duas ventoinhas de 120mm que fazem um barulho tremendo (eu as chamo de turbinas) não ultrapassa 60º, ao desconectá-las e sair da caixa sem mais ventilação (não contando aqueles no gráfico) está situado entre 60-70º. Em estado de repouso mantém-se a 49-51º.

Prós
  • Tamanho: pequeno, mas agressivo. Os três Bs: bom, bom e barato. Muito fácil de instalar em comparação com outras, é como colocar uma fralda em um bebê (independente dos parafusos). O led embutido não pode ser apagado, mas é muito suave, por isso não perturba.
Contras
  • 2 parafusos estavam faltando.
Traduzido · 
D
Daniel
22/05/2020
D
Daniel
22/05/2020
Opinião confirmada

Apesar do preço baixo, consegui baixar as temperaturas máximas de carga em cerca de 15ºC em média, muito silenciosas, em repouso ou até perceber. Esteticamente, os LEDs dão um ótimo toque, não são muito brilhantes, parece mais um efeito reflexo do que para mim, porque eu não estou tendo mil cores com transições Rainbow / LSD dentro do meu PC, é luxuoso. É pequeno, eu diria que é adequado para qualquer gabinete que não seja "compacto". Claro, você quase certamente terá que desencaixar a placa-mãe do gabinete para poder acoplar a placa traseira para prender o dissipador de calor, se você gosta de fazer barulho como eu, em 1 hora você a está pronta e dá um passo revise a poeira acumulada.

Prós
  • Boa dissipação, baixo nível de ruído, LEDs discretos, mas muito frios e tamanho pequeno. Um 10 em relação qualidade / preço.
Contras
  • Algo tedioso para instalar, mas se você seguir o manual e tiver paciência, não haverá problema.
Traduzido · 
M
MariaJesusD
13/03/2021
M
MariaJesusD
13/03/2021
Opinião confirmada

Bem, eu uso este dissipador de calor há mais de um ano, sou um jogador bastante dedicado, então meu computador um dia livre pode rodar jogos de alta qualidade por mais de 5 6 7 horas e este dissipador de calor é capaz de manter meu processador frio. Se você tem um computador de gama média, este dissipador vai fazer o trabalho para você.Eu tenho ele montado em um i5 de 8ª geração e é incrível além do fato de que não faz nenhum ruído e é apreciado.

Prós
  • Nada se incomoda, mesmo se você estiver usando por muitas horas
Contras
  • Bem, neste ponto os aspectos negativos honestamente não tem, mas se eu tivesse que tirar algo disso seriam 2 coisas. A primeira é que é um dissipador de calor bastante grande, mas se você comprar este dissipador imagino que sua caixa de ocs também será, então para mim não é um ponto negativo de forma alguma. O que é bastante irritante é que o dissipador tem um led branco que brilha mais forte que a Ursa Menor e se eu sentar na minha cadeira para assistir um vídeo com calma, o led acende em todo o meu rosto e é bastante incômodo, mas não por isso. um processador ruim, é mais se qualquer coisa acima dos oito poderia cobri-lo ?????
Traduzido · 
E
EduardoC
08/07/2019
E
EduardoC
08/07/2019
Opinião confirmada

Tamanho compacto Não me incomodou montar alguns módulos de RAM um pouco alto. Ele traz luz branca, mas na verdade eu não comprei para isso. Ele foi comprado por um Ryzen 5 1600. Ele inclui âncoras fortes para vários soquetes além da pasta térmica, mas não vejo que ele inclua um adaptador para adicionar um segundo ventilador.

Prós
  • Tamanho compacto, preço e qualidade de construção. Âncoras sólidas.
Contras
  • Não possui um adaptador para colocar um segundo ventilador.
Traduzido · 
M
MªCarmenS
17/11/2019
M
MªCarmenS
17/11/2019
Opinião confirmada

Demora um pouco para instalar o dissipador de calor, mas as instruções são muito bem explicadas. Uma vez colocada e testando uma Ryzen 5 2600, a operação é incrível. Isso não acontece comigo dos 42 graus. Leve à geladeira muito bem, eu recomendo se você não quiser gastar muito dinheiro em um dissipador de calor diferente daquele que acompanha o processador.

Prós
  • Ele cumpre sua função de maneira muito satisfatória.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
j
jospepepepe
24/09/2022
j
jospepepepe
24/09/2022
Opinião confirmada

Para colocar este modelo você tem que retirar a placa do gabinete do PC, você tem que ser um pouco habilidoso, existe outro modelo da mesma marca que não é necessário, realize este trabalho com um desempenho um pouco menor, pouco apreciável, apesar o comentado na minha opinião vale a pena comprar esse modelo é bem completo.

Prós
  • Muito boa qualidade para o preço.
Contras
  • Remova a placa da caixa para instalá-la
Traduzido · 
s
srammen82
29/07/2019
s
srammen82
29/07/2019
Opinião confirmada

Dissipador que surpreende com a sua robustez e acabamento. Ventilador de 92mm que movimenta uma boa quantidade de ar. Ele mantém o meu FX8120 em torno de 56 graus (26 de julho) em um quarto bastante mal condicionado.

Prós
  • robustez, ventilador, dissipação
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
A
AndresG
12/05/2020
A
AndresG
12/05/2020
Opinião confirmada

É ótimo, ele conseguiu abaixar a temperatura do meu i5 2300 quase 20 graus. Com o cooler em estoque, ele ultrapassou os 80 graus e, com isso, não chega a 60. Eu já tinha visto algumas resenhas sobre esse cooler e foi por isso que decidi por este.

Prós
  • Faz o que promete
Contras
  • Nenhum por enquanto
Traduzido · 
E
EricG
20/06/2020
E
EricG
20/06/2020
Opinião confirmada

Pia muito boa. Montei-o em um mini ITX Sharkoon e ele não se encaixa em uma ventoinha de 120 mm na parte superior, mas garante a temperatura estável no processador. Ele vem com massas térmicas e todos os acessórios para qualquer tipo de processador (AMD ou Intel). As instruções são claras.

Prós
  • Preço. Qualidade de ventilação.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
a
aitorstv
19/08/2020
a
aitorstv
19/08/2020
Opinião confirmada

Desempenha a sua função e não emite ruído. É verdade que é um pouco difícil de montar porque tem que adaptar as pernas à sua tomada, mas está feito. Eu recomendo montar o suporte antes de colocar a placa na caixa.

Prós
  • Quiet e faz seu trabalho.
Contras
  • O led não pode ser desligado.
Traduzido · 
J
José Manuel
05/10/2020
J
José Manuel
05/10/2020
Opinião confirmada

Dissipador e ventoinha usados em um processador de oitava geração, depois de tentar vários jogos por cerca de uma hora, a temperatura da cpu estava em 32 ºC, então ela faz seu trabalho bem e a luz branca da ventoinha lhe dá um toque bem legal.

Prós
  • Instalação simples e de bom tamanho para pequenas torres.
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
A
Asociación101proye
16/10/2020
A
Asociación101proye
16/10/2020
Opinião confirmada

Está muito bem. É um ventilador de gama média, nada espetacular, mas mantém meu I7 de 9ª geração abaixo de 40º. Se a caixa se encaixa e você tem boa ventilação e bom fluxo de ar, isso resolve mais do que qualquer coisa.

Prós
  • Barato, bom fã.
Contras
  • É necessário que a caixa seja consistente, com um bom fluxo de ar.
Traduzido · 
X
Xeronimo
29/11/2020
X
Xeronimo
29/11/2020
Opinião confirmada

Ventilador de boa qualidade. As luzes LED quase não são visíveis. A montagem é bastante fácil e não faz muito barulho. Pare com este preço totalmente recomendado para quem não se preocupa tanto com a estética.

Prós
  • preço
Contras
  • Luzes LED quase imperceptíveis
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
28,53
31,94 €
Filtros