PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master MA612 Stealth ARGB Ventilador CPU 120mm
Cooler Master MA612 Stealth ARGB Ventilador CPU 120mm
67,65 €79,83 €
- 15%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master MA612 Stealth ARGB Ventilador CPU 120mm

5
100%
Recomendam
  • 5
    11
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

G
GuillemT
04/03/2023
Opinião confirmada

O ventilador perfeito para gráficos poderosos. No fa gens de soroll mantive o gráfico a uma temperatura adequada. Gratament sorprès, obviamente cap a bé.

Traduzido · 
IMG_640382c7cd53c_20230304174127841018.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
V
VCO
10/08/2022
V
VCO
10/08/2022
Opinião confirmada

Ventilador de cpu perfecto por tamaño "entra en caja mini atx" y eficacia, no es refrigeración líquida, pero para un procesador "F" sin grafica dedicada va sobrado. Materiales robustos y con buen acabado. Es bien.

C
CheavySite
24/04/2023
C
CheavySite
24/04/2023
Opinião confirmada

Buena refrigeración y buena estética. Queda muy bien junto a más a una torre con ventana.

Contras
  • Quizás la conexión de la iluminación queda algo corta
A
Asher_
24/11/2022
A
Asher_
24/11/2022
Opinião confirmada

Dissipador de calor muito bom, recomendo, não está me dando problemas e não demorei muito para instalar.

Traduzido · 
C
Cremson
03/01/2023
C
Cremson
03/01/2023
Opinião confirmada

Qualidade, bom preço. Trabalhe no mais alto nível. Conveniência

Traduzido · 
M
MarcosM
18/05/2023
M
MarcosM
18/05/2023
Opinião confirmada

es bonito y silencioso va perfecto como un tiro es genial

E
EricR
28/06/2023
E
EricR
28/06/2023
Opinião confirmada

Muy bueno i ecinomico todo muy bien i en perfecto estado

f
friKiaO
18/08/2022
f
friKiaO
18/08/2022

Excelente dissipador de calor, assim como o MA610P, oferecem qualidade notável com materiais de primeira linha, sua montagem é simples, acho que não demorei mais de 10 minutos (sem contar a desmontagem do gabinete, placa-mãe, etc.). Isso não interfere no meu gabinete ou nos aríetes, mesmo se você tiver todos os 4 slots ocupados. Recomendo de olhos fechados, tenho com um Ryzen 7 5800x e em repouso a temperatura cai para 42ºC e em jogos como Battlefield 2042 oscila entre 64ºC e 69ºC

Traduzido · 
J
JuanPedro12
13/09/2023
J
JuanPedro12
13/09/2023

A verdade é que fiquei surpreso com o desempenho desse dissipador com o radiador pequeno, pensei que não ia funcionar bem mas funciona perfeitamente, baixei as temperaturas de 90 graus para 70 graus, 100% recomendado, qualidade muito boa materiais, ventoinhas de 120 mm e nada irritante para carneiros.

Prós
  • RGB
  • Silencioso
  • Perfil baixo
  • Boa estética minimalista.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JoséAntonioS
16/09/2023
J
JoséAntonioS
16/09/2023

Lo compré con lucecitas aunque no las he activado, para mi lo más importante es su calidad aceptable. El sistema de anclaje está bien.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
67,65
79,83 €
Filtros