PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master MasterLiquid Lite 240
Cooler Master MasterLiquid Lite 240
Mais baixo nos últimos 90 dias
58,95 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master MasterLiquid Lite 240

4.4
90%
Recomendam
  • 5
    275
  • 4
    84
  • 3
    26
  • 2
    10
  • 1
    17

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

m
manutm123
03/08/2023
Opinião confirmada

Ao preço desta refrigeração, não se pode pedir nada melhor. Até agora não tive problemas, refrigeração muito boa a um preço bastante razoável.

Traduzido · 
IMG_64cb56f6e1953_20230803072750923985.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 267 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AdriánG
10/10/2023
A
AdriánG
10/10/2023
Opinião confirmada

Refrigeração líquida muito silenciosa a um preço acessível para qualquer pessoa.

Prós
  • Pouco barulho
Traduzido · 
IMG_65252c58dc768_20231010105000903014.jpeg
IMG_65252c59e69b0_20231010105001944558.jpeg
T
TudorH
20/02/2023
T
TudorH
20/02/2023
Opinião confirmada

De momento no me ha generado ningun problema en el mes de uso y tampoco genera ruido ademas para ser un cooler de dos ventiladores es de lo mejorcito por ese precio

IMG_63f366b5a70e9_20230220122525684263.jpg
A
Arthur
23/11/2023
A
Arthur
23/11/2023
Opinião confirmada

De momento ele mejor cooler costo beneficio que ya compre a los aficionados por iluminacion puedes que no les guste una vez que solo el nombre de cooler master se enciende.

IMG_655fb0a298044_20231123200554622659.jpg
IMG_655fb0c16e7e5_20231123200625452579.jpg
IMG_655fb13db0e6f_20231123200829724589.jpg
W
WarBlade2705
18/01/2023
W
WarBlade2705
18/01/2023
Opinião confirmada

Una pasada, estoy contentisimo con el rendimiento y la temperatura a la que mantiene la cpu

IMG_63c854ee23881_20230118202206145534.jpeg
t
thetiby
28/10/2019
t
thetiby
28/10/2019
Opinião confirmada

Uyyyy, bem, sinceramente, não estou totalmente convencido da compra que fiz, nem estou satisfeito. Devo confessar que a adquiri guiando-me pelo preço, mas se tivesse a oportunidade agora, gastaria mais e compraria outra. 1º) É muito alto e transmite uma quantidade impressionante de vibrações, principalmente quando os ventiladores trabalham a mais de 60%. Você pensa que não dará importância a isso, até montá-lo e perceber que é A ÚNICA coisa que monta Follon, e não é pequeno ... 2º) A montagem é super complexa, eles foram agrupados lá algumas maneiras muito raras de torná-lo adaptável a qualquer tipo de soquete, todas as peças que você não conhece ou faz com eles são encontradas lá, e as instruções não são apenas que elas não são claras, mas também que você deve montar o parafusos do suporte de cabeça para baixo e, quando você se vê com o processador inteiro cheio de pasta montando o dissipador de calor ... surpresa, os parafusos ficam curtos e você força e faz coisas estranhas na placa. 3º) Isso não me convence, porque estou comparando as temperaturas de trabalho do meu processador com outras refrigerações líquidas e isso é muito alto, na verdade se parece muito com o resfriamento do ar. Quero dizer, tirei a dúvida de que "funcionava" porque, quando acelerei o processador, ele esfriava tão rapidamente quanto aquecia, mas vamos lá, dizendo que tenho o processador "revestido" pela temperatura, digo tudo. DICA: nem pense em adquiri-lo se quiser colocá-lo em um processador de tarugos ou se tiver a intenção mínima de fazer OC. É muito, muito útil, eu quase diria que adquirir esse líquido não significa dizer que você tem ar.

Prós
  • Preço
Contras
  • RUÍDO, MUITO RUÍDO Montagem complicada Eficácia duvidosa.
Traduzido · 
M
MGuirle
26/11/2020
M
MGuirle
26/11/2020
Opinião confirmada

compre una y al mes o menos, empezo a escucharse una pieza suelta dentro de la bomba del agua, bueno, puede pasar. Tramite la garantia con lo que ello conlleva, (compra un disipador perruno, espera que te llegue, desmonta la refri liquida, metela en su caja, monta disipador perruno para no quedarte sin pc, manda la caja, y espera 1 semana aprox, viene la nueva, desmonta disipador perruno, y vuelve a montar la refri liquida nueva. pues bien, 2 meses despues la nueva suena a aire en su interior mas que agua, cada vez que la bomba se acelera, suena el aire corriendo dentro que parece eso una central hidroelectrica....

Prós
  • facil de montar y desmontar aun que lo tengas que hacer 30 veces
Contras
  • el montarla y desmontarla 30 veces
J
JoséPedroH
19/02/2019
J
JoséPedroH
19/02/2019
Opinião confirmada

Antes de mais nada ... TENHA CUIDADO COM O TAMANHO. Como muitos outros já comentaram, tem um tamanho considerável. Quase poderia ser descrito como enorme. No meu caso, vi tanto espaço livre na torre em que montei que achei que era seguro. Não foi assim. O radiador me serviu, mas os fãs tiveram que andar fora da torre. Pena que você não pode fazer upload de fotos. Tem sido um pouco "Frankenstein", mas legal. Definido para esfriar um FX 8350, que gera calor suficiente, os ventiladores permanecem em silêncio até chegar a 55 graus. Naquele momento, eles começam a soprar (e fazem barulho também) até abaixarem para 50 graus. Por isso tem capacidade de sobra. Tudo isso é feito com um teste que coloca o microfone em 100%. Em uso normal, nunca precisa "colocar fãs sérios". Digamos que eles estejam montados na tampa superior da torre. Se eu explodi-los, eles recebem ar do interior e eles refrigerar muito menos. A verdade é que montei mais conforme me encaixei como gostaria. Eu tenho que dizer que a bomba está iluminada e que parece muito boa. Em suma: Cuidado que é enorme. É legal e barato. Tem uma grande capacidade de refrigeração e é silenciosa, mas não ambas ao mesmo tempo. Quando ele tem que dar o peito, ele faz um barulho.

Prós
  • Bom lindo e barato. Tem uma capacidade brutal. É silencioso.
Contras
  • É enorme ao ponto de condicionar a montagem. Se funcionar a plena capacidade, faz muito barulho.
Traduzido · 
k
knarchy
08/03/2019
k
knarchy
08/03/2019
Opinião confirmada

simplesmente inacreditável, é uma fera, joga tudo, a temperatura quase não sobe. e não faz barulho algum

Prós
  • tudo
Contras
  • nada
Traduzido · 
A
Avaa
29/10/2019
A
Avaa
29/10/2019
Opinião confirmada

Valor impecável pelo dinheiro, está bem acabado, como seria de esperar de uma marca como a Cooler Master. Os materiais parecem bons e agradáveis ao toque. É um resfriamento muito capaz, mantendo a temperatura de um i7 8700K sempre abaixo de 60 ° C em uma caixa mATX (formato reduzido). A bomba é muito silenciosa e os tubos corrugados são fáceis de colocar da maneira que desejar. A parte ruim é que os fãs incluídos são um pouco mais altos do que eu pensava em altas revoluções, no meu caso, quando controlá-los através da placa-mãe não é problema.

Prós
  • Relação qualidade-preço. Capacidade de refrigeração Bomba inaudível
Contras
  • Fãs um pouco alto em altas rotações.
Traduzido · 
A
APM
06/11/2019
A
APM
06/11/2019
Opinião confirmada

Se eu pudesse montá-lo no topo e não interromper o fluxo de ar da torre, suponho que obteria as temperaturas ideais para a qual é fabricada, mas, colocando-a incorretamente, atingi temperaturas muito altas, de 85ºC, atingindo picos de 88ºC (quando Eu tive que sair do jogo, porque eu não queria que ele funcionasse a essa temperatura tão perto dos críticos) Apenas dois jogos com configurações de gráficos ultra aumentaram a temperatura nos sete dias para morrer 85 ° C (não mais) Shadow of the Tomb Raider Com o resto dos jogos em ultra, temperaturas de 56º a 62º horas jogando.

Prós
  • Refrigera com base na posição do fluxo de ar (frontal ou superior). Na frente: Em repouso 35ºC 56-62ºC Em alguns jogos em ultra, por horas.
Contras
  • -Cabos (tubos) muito rígidos e pouco manipuláveis. -Pode trazer parafusos de ventilador de substituição. -A posição frontal não refrigera como deveria, chegando a 88º C.
Traduzido · 
M
MaikelL
10/06/2020
M
MaikelL
10/06/2020
Opinião confirmada

Eu pensei que seria um bom produto, dadas as valorizações de outras pessoas, mas vamos lá, eu não recomendo ou brinquei, barato é caro e esse RL é a praga. A bomba faz um barulho de merda, e por algum motivo, quando eu a conecto diretamente ao PB, ela produz um ruído de bolha, mas se eu a conectar por meio de um molex-4pin, ela não faz barulho. Depois, há o assunto dos tubos, que parecem ruins. Um deles, por algum motivo, sempre foi quente e o outro não. A quente, com as vibrações da bomba, começou a emitir um som como um sinal sonoro que me fritava, nada que no final voltei e comprei um Noctua de ar e mais um ventilador, que já faz o trabalho deles.

Prós
  • Mantém a temperatura bem, nada mais estaria faltando.
Contras
  • Qualidade preço justo. Ruído dos óstios.
Traduzido · 
S
SergiB
28/03/2021
S
SergiB
28/03/2021
Opinião confirmada

Comprei este resfriamento para fazer overclock no meu ryzen 1700 para tirar o máximo proveito das renderizações 3D e a verdade é que estou muito feliz, quando o CPU está a 100% da carga por muito tempo as temperaturas permanecem muito estáveis, gastei alguns 73º (com dissipador de calor padrão e sem overclock) para cerca de 41º com overclock para 3,9 Ghz (não posso aumentar mais porque eu tinha muitos dos primeiros silicones). O tema de som é muito silencioso, mas quando funciona em plena capacidade é um pouco chato (e eu tenho uma das caixas ATX mais silenciosas) Sendo AIO, é muito fácil e rápido de instalar.

Prós
  • temperaturas muito baixas de boa qualidade fácil de instalar
Contras
  • soar um pouco alto
Traduzido · 
S
S.B.A
04/03/2023
S
S.B.A
04/03/2023
Opinião confirmada

Mala calidad. Al siguiente día de haberlo montado ya se quedaba parado uno de los dos ventiladores. Además de que se notaba que el circuito tenía aire y era bastante incómodo y desconcertante el ruido de las burbujas. Por otra parte, la calidad de las mangueras era bastante mala (tipo al plástico que lleva el cableado eléctrico de las casa por dentro de la pared), lo cual no da nada de seguridad (parecía que se iba a romper en cualquier momento y derramarse el líquido). En general tengo bastantes componentes de esta marca, pero, desde luego, este producto me parece bastante malo.

Prós
  • Ninguo.
Contras
  • Bastante mala calidad.
M
MoisesT
15/04/2020
M
MoisesT
15/04/2020
Opinião confirmada

Sobre el producto no puedo opinar ya que lo pedi el 8/04/2020 y aun no ha llegado, pero si puedo decir que es penoso pagar por un envio y que la empresa recomendada por pc-componentes aun no lo haya entregado, y pone la excusa de numero erroneo, la verdad es que a cambiado para muy mal esta tienda, espero se lo hagan ver y lo solucionen pronto, ya que pido tambien en otras tiendas y no tengo problemas, es mas hace 2 semanas ice otro pedido aqui y no hubo contratiempos, siento que haya cambiado para mal.

Prós
  • ??????
Contras
  • ???????
I
IvanM
21/09/2021
I
IvanM
21/09/2021
Opinião confirmada

me llego ayer y hoy la monte y puedo decir con topda tranquilidad que esta refrigeracion liquida es magnifica , tengo un ryzen 5 3500x y me pillaba con el cooler de casa de amd 85 hrado 90 grados con algunos juegos, tras poner esta refrigeracion liquida esos juegos me alcanzan 53 grados estables jugando sesiones largas, muy contento con el producto me salio barato para como esta el mercado a dia de hoy y ofrece un alto rendimiento, a parte, no hace apenas ruido ya que nunca necesita funcionar al 100x100 para mantenerse fresco la ,unica pega es que es un poco grande

Prós
  • Refrigeración sublime, costo/calidad y silenciosa
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
58,95
Filtros