PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cooler Master MasterLiquid ML360 Illusion Kit de Refrigeração Líquida
Cooler Master MasterLiquid ML360 Illusion Kit de Refrigeração Líquida
114,98 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cooler Master MasterLiquid ML360 Illusion Kit de Refrigeração Líquida

4.6
93%
Recomendam
  • 5
    41
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
Davidlopean
22/12/2021
Opinião confirmada

Acho que poderia ser a melhor opção para o soquete LGA 1700 da nova 12ª geração da Intel. Tanto pela qualidade quanto pelo preço. Já que a maioria que saiu para esse novo soquete vale muito mais e não é tão bonita (embora isso já seja subjetivo). Eu o montei para um i7 12700K junto com a placa-mãe "Asus TUF GAMING Z690-PLUS D4". Dizer que a refrigeração líquida inclui o kit para o soquete Intel LGA 1200, mas graças a esta placa-mãe ele pode ser montado em um soquete LGA 1700 (pois esta placa-mãe tem a furação dos dois soquetes para montar a bomba). De qualquer forma, encomendei o kit LGA 1700 pela página da Cooler Master, só por precaução. Custava 25€ com portes de envio, mas mesmo assim continua a ser um preço imbatível para um radiador de 360mm, de grande qualidade e beleza. De qualquer forma, como eu disse, funcionou perfeitamente quando montei o kit LGA 1200. De acordo com o que li em fóruns, há uma diferença milimétrica entre os dois soquetes, mas tendo os dois em mãos (o kit LGA 1700 que eu encomendado da Cooler Master e o LGA 1200 que incluía refrigeração líquida) não vi nenhuma diferença. Recomendo sua compra 100%.

Prós
  • Radiador de 360 mm a um preço imbatível válido para Intel de 12ª geração. Seu design é muito bonito, especialmente o plástico translúcido da bomba (embora isso seja subjetivo), e sua construção é de qualidade.
Contras
  • Vale a pena notar a confusão de cabos para que todos os LEDs funcionem em sincronia com o programa Cooler Master, embora eu imagine que essa será a tendência usual em refrigeração líquida com tantas ventoinhas de LED.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 42 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MissJennifer
20/06/2023
M
MissJennifer
20/06/2023
Opinião confirmada

Simplemente es perfecta, los ventiladores son mis favoritos, tengo uno de ellos en la parte trasera de la caja debido a que el ARGB es precioso, la bomba es preciosa también y enfría mi Ryzen 7700x como un campeón.

Prós
  • Brutal rendimiento y estéticamente es precioso.
Contras
  • Ninguna es perfecta.
IMG_64916aabac27c_20230620090027705147.jpg
IMG_64916aafe195f_20230620090031923997.jpg
L
Larissa
03/02/2022
L
Larissa
03/02/2022
Opinião confirmada

Ela foi instalada com o processador i5 12600. Cuidado, ela não inclui um adaptador para esse processador, então se você comprar uma placa como a minha (TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4) fique tranquilo que ela não vai caber. Tenha em mente que você não encontrará o adaptador cooler master socket 1700 a um bom preço e há muitos lugares onde não há estoque, no meu caso comprei em outra loja, mas eles nem têm data de entrega. Minha solução foi comprar um adaptador da Tempest e lixar a parte que inclui o resfriamento onde você coloca os parafusos no meio. Levei uma vida inteira lixando, mas no final deu certo.

Prós
  • Parece muito bom, no meu caso eu instalei na frente.
Contras
  • não inclui soquete 1700, quase impossível encontrar estoque para este cooler.
Traduzido · 
P
PalomaM
16/12/2021
P
PalomaM
16/12/2021
Opinião confirmada

Design espetacular, excelente desempenho e com bom preço, montado no AMD RYZEN 7 5800X e temperaturas incríveis graças aos seus 3 ventiladores de 12 cm em desempenho total e super silenciosos e brilhantes graças à sua tecnologia ARGB, logotipo da marca iluminado e seus ventiladores com um belo design, em minha experiência um excelente produto tanto em preço de qualidade quanto em desempenho e efeitos de iluminação. Eu recomendo a compra.

Prós
  • Bom resfriamento, bom preço, efeitos de iluminação espetaculares e muito silencioso
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MaxToni85
12/04/2022
M
MaxToni85
12/04/2022
Opinião confirmada

Louco, meu pc está tão frio quanto minha geladeira agora, vou começar a guardar a carne lá.

Prós
  • Qualidade
Contras
  • Nada de nada
Traduzido · 
M
MarinaF
17/01/2022
M
MarinaF
17/01/2022
Opinião confirmada

Aunque Coolmaster especifica que ha adaptado esta refrigeración en sus nuevos embalajes al 1700 (en su web), pccomponentes no tiene estos packs. A mi me llegó una caja antigua sin tornillos ni el zócalo adaptado para mi i9 12900k. Coolmaster se supone que "regala" el kit 1700 a través de su web pero no hay stock y dudo que lo haya. Me tocó devolverla así que no se como funciona. Si este es tu caso, vete directamente a las especificaciones donde diga exactamente lo que necesitas y vas a tiro fijo

J
Jorge
04/02/2023
J
Jorge
04/02/2023
Opinião confirmada

Primera refrigeración líquida que compro y merece la pena 100%, lo he montado con un ryzen 5950x y en reposo me marca una temperatura de 30 grados. La tengo montada en la parte frontal de la caja en pull and push por lo que la caja debería de ser grande para poder montarla así. El ruido ni se nota pero al estresar el procesador sí que los ventiladores se notan pero me mantiene las temperaturas estables que eso es lo importante.

J
JuanJoseM
25/12/2021
J
JuanJoseM
25/12/2021
Opinião confirmada

Es una buena refrigeración, pero no vale la pena invertir en el modelo de 360 ya que la temperatura apenas varía con respecto al modelo de 2 ventiladores. Si vas a invertir dinero y quieres una de 360, vete a un modelo superior donde haya una diferencia significativa respecto a las refrigeraciones líquidas tradicionales.

I
ItaloA
02/06/2022
I
ItaloA
02/06/2022
Opinião confirmada

Realmente gostei do produto, aparenta ser de ótima qualidade, topo de gama, com ótimo preço, pena que comprei para usar com LGA1700 e não veio o kit, acho que oque estão vendendo hoje( maio de 2022) vem sem por enquanto, mas com certeza é topo de gama com preço imbatível.

Prós
  • Sem Soquete LGA1700 (Maio/2022).
Contras
  • Muitooo bem acabada, top de linha.
  • Preço.
S
SantiagoV
26/11/2021
S
SantiagoV
26/11/2021
Opinião confirmada

Muy buena refrigeración Antea mi cpu en el Forza alcanzaba los 63 o así y ahora es que ni llega a los 60 siempre se queda en 57-58 muy contento y muy bonito de ver con su argb

Prós
  • Todo argb me mantiene o temperatura perfecta
Contras
  • Ninguno
b
bboyrb
13/11/2022
b
bboyrb
13/11/2022
Opinião confirmada

En un i7 12700k las temperaturas no me pasan de 60 grados , la iluminación es super bonita, la bomba esta muy chula, es muy silenciosa, realmente es una muy buena compra por el precio tan competente que tiene.

A
AndreiR
01/12/2021
A
AndreiR
01/12/2021
Opinião confirmada

Muy buena calidad, las luces rgb se pueden configurar en software MasterPlus, he metido el i9 12900k en cinebench R23 y las temperaturas ha llegado a 88 grados, es normal con un cpu con estos cores, lo demas si no hago nada la temperatura se queda a 30 grados o cuando juego a 60 como mucho.

i
iich
02/02/2022
i
iich
02/02/2022
Opinião confirmada

instalación sencilla (tiene para varios sockets de CPU), bastante caudal de aire y temperaturas mantenidas correctamente a full CPU. Podría ser más barato, pero ya tienes que irte a 150€ mínimo para algo mejor sino.

N
NunoM
28/02/2022
N
NunoM
28/02/2022
Opinião confirmada

Design espetacular, excelente desempenho e com bom preço

Prós
  • Radiador de 360mm, bom, bonito, a um preço imbatível que também pode ser adaptado a intel de 12ª geração.
Contras
  • falta de adaptador para lga 1700
J
Jonay
19/03/2022
J
Jonay
19/03/2022
Opinião confirmada

Boa refrigeração líquida. Preço de qualidade, o melhor que vamos.

Prós
  • Tudo
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JorgeLuisE
03/09/2023
J
JorgeLuisE
03/09/2023
Opinião confirmada

Enfría es bonita no es cara y el RGB funciona correctamente

Contras
  • Los cables podrían ser mejores
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
114,98
Filtros