PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Corsair Cooling Hydro Series H80i v2
Corsair Cooling Hydro Series H80i v2
136,98 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Corsair Cooling Hydro Series H80i v2

4.6
91%
Recomendam
  • 5
    149
  • 4
    41
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    7

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JorgeP
01/09/2020
Opinião confirmada

PcComponentes e entrega muito rápida da embalagem através dos Correos Express, dois dias antes do previsto. A embalagem da peça da Corsair, impecável, com acabamento em preto e amarelo como estamos acostumados atualmente. O aspecto visual, assim como a qualidade ao toque é muito bom, em preto e cinza prata. O Pack consiste em um par de ventoinhas de levitação magnética de 120mm, o radiador com a peça de acoplamento da CPU, os tubos revestidos parecem altamente resistentes, dois conjuntos de montagem, na AMD e Intel, ambos vários parafusos, como o peças de fixação para os diferentes tipos de tomada. Além disso, um cabo USB para ligação à placa e assim poder controlar a iluminação e as ventoinhas do radiador com Corsair Link, no meu caso, iCUE, que instalei para os meus auscultadores sem fios, reconheci pela primeira vez. Depois que o sistema Hydro foi montado na caixa (é bom ter certeza de que ele cabe no tamanho) em um MSI z270 M3 Gaming e uma CPU i5-7600k, o encaixe foi perfeito, rápido e sem problemas. Os cabos patch FAN vêm em preto e as ventoinhas são cinza, e a Corsair recomenda uma montagem de entrada de ar (que diz ser muito mais eficaz). Em relação ao desempenho, digo que com o dissipador que eu tinha antes, um Cooler Master TX3i a temperatura variou entre 50ºC em repouso e 70 - 75ºC em plena carga, sem contar o ruído emitido pela ventoinha do cooler (1 ano e meio). Uma vez instalado o Corsair Hydro, a temperatura sem Overclock 28-45ºC e com Overclock 37-55ºC. Muito feliz com o produto.

Prós
  • - Resfriamento extremo da CPU. - Tamanho pequeno para fair box. - Ventilador duplo e ampla largura do radiador. - Qualidade excelente. - Visualmente bonito.
Contras
  • - Preço alto (embora eu ache que compensa em excesso, por duração e qualidade, além de benefícios).
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 158 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanL
12/08/2019
J
JuanL
12/08/2019
Opinião confirmada

Eu comprei meu computador para peças em PcComponentes porque com a opção de montagem também havia um teste e uma garantia de que os componentes seriam compatíveis entre si. Eu comprei o computador e me matriculei em um curso de modelagem, fazendo um investimento muito importante para mim. O computador nunca funcionou corretamente. Enviei para processar a garantia de médio prazo, enfatizando que precisava do computador para poder fazer o curso. E que eu precisava disso em condições. Eu fui devolvido duas semanas depois sem qualquer alteração. Certificando-se de que a falha estava na configuração dos discos rígidos e que já estava corrigida. Eu não estava. Eu já havia suspendido mais trabalhos de casa do que eu poderia pagar, então decidi terminar o curso com erros. Era desconfortável, mas viável. No meio do caminho mudei-me para Londres para uma oportunidade de trabalho. Enviei o computador comigo, gastando uma pasta. O computador tem acentuado as falhas ao ponto de ser impossível realizar qualquer tarefa nele. Suspenso o curso em que me inscrevi, perdendo todo o dinheiro que investi neles. Agora, quando eu tento fazer com que a PcComponentes processe a garantia novamente, a resposta é que eu tenho que cuidar da remessa e da coleta. Mesmo quando eu pergunto sobre o preço para eles tomarem conta, a resposta é que eles simplesmente não oferecem o serviço. (Embora se eu tivesse comprado o computador de Londres, eles iriam buscá-lo e devolvê-lo para mim de graça.) Finalmente, perguntei se me dariam alguma garantia de que, se eu enviasse, a mesma coisa não aconteceria da primeira vez. Ao que eu respondi: "Você só pode esperar que os parceiros de reparação façam bem o seu trabalho." O acordo com o cliente absolutamente ruim. Se você está pensando em montar um computador para peças, vá para a Amazon e faça isso separadamente. Será muito mais fácil processar a garantia dos componentes separadamente. Porque claramente a PcComponentes não se encarrega no caso de merda.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Atendimento ao Cliente
Traduzido · 
t
toxicjd7
19/04/2020
t
toxicjd7
19/04/2020
Opinião confirmada

Uma das primeiras refrigerações líquidas que eu já experimentei. Eu nunca tive um. Eu estava procurando por um que refrigerasse perfeitamente e o encontrei. Agora, à procura de outros refrigeradores de líquidos, não me dê a confiança deste, então comprei outro para montar um PC em um amigo e não hesitarei em comprar mais. Eu já vi outros que os tubos são mais finos, então eu entendo que ele também não esfriará. Eu sempre controlo o temperamento durante longas sessões de jogo e nunca estive perto do limite. Ao dizer que é pouco mais da metade ... Eu o tenho há 3 anos, apenas hoje o removi para verificar sua condição e, além da poeira típica que estava no ventilador, limpei-o e acho que poderia embalá-lo no caixa original e passaria como novo: P

Prós
  • - Resfriamento brutal
Traduzido · 
C
CucuFaiter
15/07/2020
C
CucuFaiter
15/07/2020
Opinião confirmada

Muito bom desempenho e fácil instalação no meu micro (sockect 2011). Ele vem com todo o hardware necessário e a caspa já típica de pasta térmica na base de cobre do gatilho. Ele veio com dois fãs, mas eles fazem um barulho infernal que parece que o Crew Dragon vai decolar, então eu tive que colocar um silverstone nele que estava silencioso. Apesar de ser apenas um, continua a refrigerar muito bem. Boa embalagem e bom design após a montagem, iluminada por uma luz branca fraca. Traga um cabo que se conecte a uma porta USB livre para monitorar as temperaturas. É muito útil, especialmente se você fizer overclock. Muito feliz com a compra.

Prós
  • - Belo design. - Instalação fácil. - Utilidades interessantes.
Contras
  • - Os ventiladores padrão são muito barulhentos.
Traduzido · 
B
Bionic
08/10/2020
B
Bionic
08/10/2020
Opinião confirmada

A bomba falhou após um mês e meio de uso, mas os pccomponentes responderam muito bem substituindo a bomba danificada por uma nova.

Prós
  • bom resfriamento tenho um i7 8700K sem delid a 5 Ghz com tensão de 1,335v e mantém uma boa temperatura sob carga de 55º, 60º dependendo do jogo e do uso que este faz do processador, com o processador a 100% em OCCT não passa de 75º / 80º com 25º de temperatura ambiente, quando vier frio obviamente a temperatura será mais baixa, tem garantia de 5 anos se processa com Corsair e 2 anos com componentes pc
Contras
  • a bomba pode falhar e não é a primeira vez que isso acontece comigo com um desses produtos
Traduzido · 
J
Jose
01/06/2020
J
Jose
01/06/2020
Opinião confirmada

Olá, até hoje eu só uso líquidos CORSAIR e eles estão indo muito bem, se eles não derem um problema por padrão, eles duram mais do que o detalhado. Com uma I7 4790 eu ainda tenho uma H110 de 280 mm montada desde 2014, um total de uma H110, duas H75 e três H80I v2, para dizer que não faço overclock, mas jogo todos os dias, os que menos uso são o H75, mas pelo menos sei que as mangueiras resistem com o tempo e não se deterioram

Prós
  • qualidade, duração
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AsimA
13/05/2020
A
AsimA
13/05/2020
Opinião confirmada

Dissipador de calor extremamente pequeno, mas incrivelmente eficiente. Coloquei-o em uma torre atx e cabe sem problemas. Nada de RGB escandaloso, mas alguns detalhes leves que lhe dão um toque agradável. Eu testei em um i7 4790k e a temperatura não subiu acima de 45 ° C. É ultra silencioso e muito fácil de montar.

Prós
  • Pequeno, silencioso e discreto.
Contras
  • O correio expresso é o pior lixo que eu já vi. Mude sua empresa de courier pelo amor de Deus !!!
Traduzido · 
A
AlvaroR
04/12/2018
A
AlvaroR
04/12/2018
Opinião confirmada

Bom sistema de refrigeração líquida, tem luzes configuráveis, materiais dão confiança, uma boa compra

Prós
  • Não faz barulho e refrigera muito bem
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
F
FernandoP
05/07/2019
F
FernandoP
05/07/2019
Opinião confirmada

Com um 8700k eu sobra, refrigera adequadamente e mantém meu equipamento a uma temperatura razoavelmente baixa.

Prós
  • Silencioso e eficaz
Contras
  • não
Traduzido · 
m
msaudiovisual
03/04/2020
m
msaudiovisual
03/04/2020
Opinião confirmada

Uma fera que esfriava processadores antigos com overclock. Super feliz com o desempenho térmico.

Prós
  • Isso esfria tudo.
Contras
  • O preço
Traduzido · 
J
Juan
12/05/2020
J
Juan
12/05/2020
Opinião confirmada

É uma refrigeração que mantém a minha Ryzen 3900 a 45 graus sem ultrapassar os 55 anos. Ela tem um tamanho de 120 e, se você colocar como eu, o push pull é perfeito.

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
Juan Llanos
30/06/2020
J
Juan Llanos
30/06/2020
Opinião confirmada

Muito infeliz. Eu tenho o ventilador agora a cerca de 2.500 rpm quando a carga do processador (Ryzen 7 3700X 3.6GHz) está abaixo de 20% e faz muito barulho.

Prós
  • Eu não consigo encontrar.
Contras
  • Com um pouco de carga do processador, ele atinge altas rotações.
Traduzido · 
f
fhd2501
09/10/2020
f
fhd2501
09/10/2020
Opinião confirmada

Sistema muito eficiente até 120mm. resfria qualquer CPU sem bagunçar. Exceto por um problema inicial, que me substituiu sem problemas, novamente funcionando bem

Prós
  • Capacidade de refrigeração
Contras
  • Barulho que pode fazer
Traduzido · 
C
Castium
26/03/2021
C
Castium
26/03/2021
Opinião confirmada

Super feliz, coloquei no gráfico com o adaptador Kraken G12 e funciona maravilhosamente bem, não sobe de 55 ° a 100%

Prós
  • Ele resfria maravilhosamente e os tubos são de boa qualidade
Contras
  • Os ventiladores fazem um pouco de barulho e talvez os tubos sejam um pouco pequenos depende do que você quer fazer
Traduzido · 
j
jessanc
15/08/2021
j
jessanc
15/08/2021
Opinião confirmada

Tenho outros da Corsair e estou muito feliz com a forma como funciona. Bom preço pelo que você paga e em desempenho é um dos melhores.

Prós
  • Preço muito bom e o melhor em desempenho.
Contras
  • Embora os ventiladores forneçam um bom fluxo, eles soam muito altos quando carregados.
Traduzido · 
D
Dark_
14/11/2019
D
Dark_
14/11/2019
Opinião confirmada

boa refrigeração líquida, mas falta algum rgb, mas, além disso, 100% recomendado

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
136,98
Filtros