PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Corsair Gaming MM300 Medium Edition
Corsair Gaming MM300 Medium Edition
19,30 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Corsair Gaming MM300 Medium Edition

4.8
0%
Recomendam
  • 5
    596
  • 4
    112
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    7

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

z
zalo1984
06/11/2019
Opinião confirmada

Enorme, com um toque muito fino. Base de borracha antiderrapante, tem espaço mais que suficiente para mover o mouse com total liberdade e ter o teclado e um homem dançando, se você negligenciar.

Prós
  • Bom toque, enorme e antiderrapante
Contras
  • O homem dançando no final não entrou, acho que não medi ...
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 452 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
Eliadar
04/06/2020
E
Eliadar
04/06/2020
Opinião confirmada

Uma verdadeira delícia de tapete. É bonito e sóbrio no design, por isso fica ótimo em um ambiente de computação normal, não necessariamente "gamer". Quanto à funcionalidade, é perfeito: possui um toque suave e suave (não dá trituração quando você coloca a mão sobre ela) e o mouse desliza maravilhosamente sobre ela. Por ser fabricado em tecido, ajuda mais a controlar os movimentos do que a fazê-los em velocidades vertiginosas, mas no geral é uma solução de compromisso perfeita entre controle e velocidade. O tamanho é certo: todo o meu equipamento me encaixa sem problemas na minha humilde mesa de melamina de 100x50 cm. Traga as bordas cobertas para durar, e espero que sim. Pelo preço que obtive, aproveitando uma oferta generosa, acho que é a melhor compra que fiz há muito tempo.

Prós
  • Todos que se amam. Não vejo falhas.
Contras
  • Zero. Para dizer o mínimo, se um adesivo com aquele logotipo legal de veleiro tivesse entrado na caixa, então 11/10.
Traduzido · 
L
Lobo
17/06/2023
L
Lobo
17/06/2023
Opinião confirmada

Un buen producto que no recomendaría por su precio. Parece que nos hemos acostumbrado a que si algo funciona como debe, no digo que funciona de maravilla... digo que sencillamente funciona normal y corriente, como se espera de él, haya que pagar una millonada. 45 pavos por una simple alfombrilla XXL, es una completa locura... Las tenéis desde 5€, que no van a ser tan buenas, es cierto, pero esta de 45€ quizás os dure 5-10 años, mientras que la de 5€ os va a durar 2-4 años, por lo tanto, en 10 años os habréis gastado unos 10€, mientras que con esta os habréis gastado 45 pavazos... Aquí pagáis por la marca, y poco más, así que no es una compra inteligente; por suerte para mi, todo esto fue un regalo.

Prós
  • - Buena calidad
  • - Marca fiable
Contras
  • - Un dineral sin sentido por una alfombrilla XXL
  • - Por 45€ te aseguras 5-10 años de alfombrilla, mientras que con dos alfombrillas de 5€ (es decir, 10€), te aseguras lo mismo.
D
DavidF
13/06/2019
D
DavidF
13/06/2019
Opinião confirmada

Tem sido o absurdo do carrinho de compras. Mas garoto, o melhor disparate que eu comprei até agora. Eu queria este tapete XXL que é capaz de cobrir uma grande parte da mesa, tendo também uma grande qualidade nos componentes do tapete. O perfeito bordado de canto. Macio e macio. E o melhor, a marca Corsair com aquele lindo passado. Ele não vai te transformar em um jogador 100% ou fazer upload de suas estatísticas no LoL, Pubg, Fornite, CSGO ... Mas você vai aproveitar a experiência como se estivesse voltando para o tempo em que você se jogou no carpete da sua sala e conectou o SEGA Mega Drive e você jogou horas e horas.

Prós
  • Todos É excelente. Uma das compras que mais me agrada.
Contras
  • Nenhum O mouse pad é simplesmente perfeito.
Traduzido · 
J
Jairo
28/02/2020
J
Jairo
28/02/2020
Opinião confirmada

Para a minha mesa de cristal vai luxo. Não se move. O teclado permanece colado ao tapete e o mouse fica chique. Para quem tem dúvidas de que comprar a única coisa que você deve levar em consideração é o tamanho do seu teclado e que ele não se destaca. É muito espaçoso e se encaixa perfeitamente no seu celular. Eu sei que existe outro modelo maior, mas nesse, se você tem um gato, deita-se e nem descobre. Para gostos de cores. Eu comprei em oferta 19,90 e é muito bom preço. Eu nunca tive nenhum e foi uma compra muito boa.

Prós
  • Desenho desgastado é chique. Finials de material de canto são muito bons
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
JuanFranciscoV
17/04/2020
J
JuanFranciscoV
17/04/2020
Opinião confirmada

Ótimo teclado mecânico a preço e tamanho reduzidos. Eu já tenho o Corsair K70 com blues e outro mecânico da Asus com vermelhos, mas eles são muito grandes e largos, e eu precisava de algo mais compacto. O K63 consegue isso removendo o teclado, que às vezes falta, mas a qualidade das teclas é a mesma que a do K70. A construção não é metálica, mas o plástico é muito sólido e também é melhor ao toque do que o metal, embora seja apenas um pouco mais leve

Prós
  • Boa qualidade geral. Bom preço. Teclado excelente. Teclas multimídia. Retroiluminado. Compact.
Contras
  • Não possui teclado numérico. Não há chaves de macro dedicadas, embora qualquer chave possa ser remapeada com o iCue.
Traduzido · 
J
JoseAntonioB
19/08/2019
J
JoseAntonioB
19/08/2019
Opinião confirmada

Eu honestamente pedi este tapete sem olhar muito para ele simplesmente porque o meu era velho e eu precisava de um e quando eu chego lá eu me apaixono por tudo. É muito confortável, eu pensei que o teclado e mouse pads seria muito desconfortável ou algo assim, mas não de longe, é o mais confortável que eu usei na minha vida, a qualidade inigualável e ser tão grande que eu tenho muita espaço para o mouse embora inicialmente achei que era um pouco caro agora eu vejo que valeu a pena.

Prós
  • Muito grande e espaçoso. Qualidade insuperável O design também é o óstio.
Contras
  • Eu coloquei isso como um profissional também, mas depende do espaço que pode ser muito grande.
Traduzido · 
J
JuanBoscoR
30/11/2019
J
JuanBoscoR
30/11/2019
Opinião confirmada

O pedido chegou até mim depois de dois dias (eu pedi na quinta-feira 28 para a sexta-feira negra e cheguei no sábado 30), super rápido e muito bem embalado, e na caixa há três sacos de jujubas, cortesia da pccomponents, agradecemos os agradecimentos detalhe Quanto ao produto, a qualidade da textura é notável, além disso, o design é elegante e prático e possui uma superfície muito boa para deslizar o mouse, sem dúvida um tapete altamente recomendado.

Prós
  • Qualidade premium do produto, nota-se a mão do fabricante do corsário, parece resistente e também abaixo dela, como uma camada antiderrapante que impede que o tapete deslize ao trabalhar nele, além disso, o design é muito bonito.
Contras
  • Para colocar alguns contra, seria que ser um tapete de edição estendida é muito longo e é enrolado, de modo que as extremidades demoram um pouco para assumir a forma e ficam um pouco onduladas, mas nada que não seja resolvido com a aplicação de pressão deixa alguns objeto pesado por um tempo, caso contrário, não vejo nenhuma desvantagem no momento.
Traduzido · 
j
joselui
26/03/2020
j
joselui
26/03/2020
Opinião confirmada

É um tapete perfeito para cobrir mouse e teclado. Pessoalmente, tenho o mm300 estendido e o meio é perfeito; os 2 são de textura que, para movimentos do mouse, é perfeito, desliza muito bem e seus acabamentos perfeitos nas bordas duram muito tempo. muito feliz com a compra.

Prós
  • Sua textura também parece anti-isolante, nenhuma sujeira ou qualquer coisa aparece sob o mouse, o acabamento final também é 10!
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
a
azplumber
13/06/2020
a
azplumber
13/06/2020
Opinião confirmada

Eu estava procurando um tapete grande para colocar o teclado e o mouse, eu pegaria qualquer XXL, mas este foi reduzido para € 20, então aproveitei, antes de pegar um tapete desse tipo, verifique se ele se encaixa na sua mesa e não colide com nada, em meu caso é mais justo do que eu pensava. O toque é muito bom e a sensação de mover o mouse é ótima depois de anos jogando na mesa.

Prós
  • Qualidade dos materiais, cabe teclado e mouse completos, bordados
Contras
  • nada
Traduzido · 
R
RobertoP
10/11/2021
R
RobertoP
10/11/2021
Opinião confirmada

É difícil, estou nisso há alguns anos. Não perdeu a cor, pode ser lavado na máquina de lavar sem problemas, o que é muito útil se você gosta e gosta de comer espetadas gordurosas como eu na frente do pc. O mouse se move bem sobre o produto. É grande o suficiente para que você não precise se preocupar com o mouse pulando ao fazer aqueles 360 não-osciloscópios. Também é útil como descanso para copos. 10/10

Prós
  • Bom tamanho. Resistente. Lavável.
Contras
  • Não achei nada de errado.
Traduzido · 
L
LuisS
22/01/2019
L
LuisS
22/01/2019
Opinião confirmada

Como quase tudo que a Corsair faz, este mouse pad faz o que é exigido de um mouse pad perfeitamente: aderência perfeita na mesa, uma superfície de operação mais que suficiente e um excelente deslizamento de mouse. Também bordas costuradas e reforçadas para evitar o descascamento e o desenho é discreto mas atraente. Altamente recomendado sua compra.

Prós
  • Superfície do punho Deslizamento Bordas reforçadas
Contras
  • Talvez o preço não seja o mais barato, mas vale a pena.
Traduzido · 
M
MCA
07/05/2020
M
MCA
07/05/2020
Opinião confirmada

É um tapete de grandes dimensões razoavelmente confortável. Gosto porque é um espaço na mesa onde não coloco nada além do teclado e do mouse, para que eu possa manter um pouco de ordem. É muito suave com o mouse, o que o faz deslizar perfeitamente e não possui um design muito peculiar.

Prós
  • Bom tamanho e boa qualidade.
Contras
  • Nada notável.
Traduzido · 
E
Eloy Rojas
13/05/2020
E
Eloy Rojas
13/05/2020
Opinião confirmada

Muito feliz com o tapete. No começo, comprei para estética e pelo fato de ter um tapete grande, mas desde o primeiro dia, percebi que é realmente muito confortável ter um tapete com essas dimensões, principalmente se for para brincar. Também tive a sorte de comprá-lo à venda, por 22 €. O que lhe dá mais valor.

Prós
  • O mouse não sai em curvas rápidas
Contras
  • Não é um balcão, mas é muito grande. Verifique as medidas do produto e as da mesa onde você o usará.
Traduzido · 
M
MicheleC
17/07/2020
M
MicheleC
17/07/2020
Opinião confirmada

Comprei este tapete porque precisava de uma boa alternativa a um "chinorri" que eu tinha, do mesmo tamanho. A verdade é que notei muita diferença, jogar usando esse tapete é incrível! Eu gostei tanto que comprei o modelo médio para usá-lo com o laptop.

Prós
  • tudo dito
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
G
Greco
14/12/2020
G
Greco
14/12/2020
Opinião confirmada

Um tapete perfeito para o dia a dia e grande o suficiente para brincar, é verdade que pode ser um pouco caro então seria melhor comprar na hora dos rebejas mas no resto é magnífico, um tapete fino com um toque suave que permite deslizar ainda mais rápido o mouse, unido aos reforços em todas as arestas para garantir sua longevidade.

Prós
  • Tamanho ideal Fino e com muito bom antiderrapante Protegido nas bordas
Contras
  • Talvez um pouco caro
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,30
Filtros