PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Corsair iCUE H115i RGB ELITE Liquid Kit de Refrigeração Líquida
Corsair iCUE H115i RGB ELITE Liquid Kit de Refrigeração Líquida
Mais baixo nos últimos 30 dias
164,67 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Corsair iCUE H115i RGB ELITE Liquid Kit de Refrigeração Líquida

4.6
95%
Recomendam
  • 5
    37
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Javi
25/09/2023
Opinião confirmada

El producto me ha gustado, refrigera la CPU muy bien sobretodo con procesos trabajosos. El embalaje vino un poco destruido, eso si. No sé si por reparto o porque venía la caja rota desde el principio. Aún así todo lo de dentro estaba correcto.

IMG_65113f5596fd8_20230925080541618455.jpg
IMG_65113f563d489_20230925080542251015.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 41 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
FERNANDOA
13/10/2023
F
FERNANDOA
13/10/2023
Opinião confirmada

Cumple con creces, silencioso, aunque son dos ventiladores es más que suficiente para una torre de gran tamaño como la forgeon Arcanite.

IMG_65293477cdcfa_20231013121343843000.jpg
V
VictorF
24/02/2023
V
VictorF
24/02/2023
Opinião confirmada

El kit de refrigeración líquida Corsair iCUE H115i RGB ELITE es una excelente opción para aquellos que buscan mantener su sistema fresco y silencioso durante largas sesiones de uso intenso. Con una capacidad de enfriamiento superior y una gran eficiencia energética, este kit de refrigeración líquida es ideal para aquellos que buscan mantener sus componentes de hardware frescos, incluso durante el uso más intenso. Además, su diseño con iluminación LED RGB permite personalizar el aspecto visual de tu PC y añadir un toque extra de estilo. La facilidad de instalación es otra ventaja de este kit de refrigeración líquida, que te permitirá instalarlo en tu sistema sin tener que recurrir a herramientas o conocimientos técnicos avanzados. En resumen, el kit de refrigeración líquida Corsair iCUE H115i RGB ELITE es una excelente opción para aquellos que buscan mantener su sistema fresco y silencioso mientras añaden un toque extra de estilo a su PC. Además, su facilidad de instalación lo hace muy accesible para aquellos que no tienen experiencia en instalación de refrigeración líquida.

P
Pacomus
02/09/2022
P
Pacomus
02/09/2022
Opinião confirmada

montado em I9 12900k, TUF Gaming z690 ddr4, RTX3070Ti , ocioso 23-24ºC, sala 25,5ºC, full load com FS2020 trabalhando 45 - 50ºC com picos de 69ºC em média 48ºC, o software ICUE 4 é muito bom. Montado na frente da caixa FORGEON ARCANITE + 2 ventoinhas extras de 140mm na parte superior da caixa. Pasta térmica do fabricante da Cooler Master (comporta-se exatamente da mesma forma que o kryconaut). velocidade da bomba equilibrada

Prós
  • bom resfriamento líquido bom software instalação de fiação fácil
Contras
  • no modo de velocidade relaxada a bomba faz barulho e não é ar. Eu sempre recomendo o modo balanceado.
Traduzido · 
N
Nestor
20/01/2023
N
Nestor
20/01/2023
Opinião confirmada

Meu antigo computador "Gaming" estava esquentando muito há muito tempo, ao reproduzir ou editar vídeos. Com atraso na renderização de vídeos, etc. Vamos muitos problemas. Já estava pensando em refrigeração líquida, mas não ousei experimentar. Graças ao conselho de um funcionário da PcComponentes, ousei tentar, tinha outro mais barato selecionado no carrinho, mas ele recomendou este em particular... Bom, o resultado é espetacular, meu PC parece novo, recém montado, frio como gelo . Muito fácil de instalar, o PC permanece limpo por dentro, o ar circula livremente. eu recomendo 100%

Prós
  • Fácil instalação, resultado espetacular, o preço parece bem adequado ao seu resultado.
Contras
  • Depois de alguns meses de uso, não consigo encontrar nenhum defeito nele.
Traduzido · 
J
JASONO
08/01/2023
J
JASONO
08/01/2023
Opinião confirmada

Este é o multifuncional perfeito para processadores Intel de 13ª geração. Se você quiser ventiladores RGB, precisará comprá-los separadamente, mas o bloco de água ainda possui RGB controlado pelo software iCue. AVISO: Cuidado com a forma como você monta o water block na CPU, pois o plugue USB-C que vai no water block é muito longo e pode bloquear a instalação da RAM no primeiro slot em algumas placas-mãe ou bloquear a instalação deste AIO em cima de uma caixa torre padrão de tamanho médio.

Prós
  • - muito silencioso - Aciona facilmente CPUs Intel K-series desbloqueadas com overclocking modesto.
Contras
  • - O plugue USB-C é muito longo e pode causar problemas de instalação em algumas placas-mãe e gabinetes - o radiador e as ventoinhas são muito profundos e podem não ser encaixados na parte superior do gabinete 4000X (travado por uma memória RAM maior que 38 mm de altura) .
Traduzido · 
C
Cyrilkiller
12/01/2024
C
Cyrilkiller
12/01/2024
Opinião confirmada

Sempre gostei muito dos produtos da Corsair,regra geral tem uma qualidade superior,infelizmente não posso dizer o mesmo em relação ao apoio ao cliente,após uma atualização mal sucedida de firmware forçada pelo Icue,perdi a funcionalidade rgb,as ventoinhas estão sempre a trabalhar a 100%,abri um ticket no site da Corsair e pedi para me disponibilizarem o file .hex,demoraram 2 semanas para me dar uma resposta e não me resolveram a situação.

j
joséluis
16/01/2024
j
joséluis
16/01/2024
Opinião confirmada

Los productos Corsair son excelentes y éste también lo es. En mi anterior Pc tuve el mismo kit pero en su versión Corsair Link, un poco más antiguo. Si el anterior era excelente éste va de lujo, es super silencioso y mantiene la temperatura siempre en el rango adecuado. Tengo que probarlo más, pero por lo que ya conozco y lo que estoy viendo es una compra inmejorable.

Contras
  • Lo bueno casi siempre cuesta un poco más.
X
X-ADV
16/04/2023
X
X-ADV
16/04/2023
Opinião confirmada

Muy buenas temperaturas. Venía de la msi core líquido 360 que al principio funcionaba bien pero me toco un lote defectuoso y me decante por esta que no la compré de primeras por precio pero como me devolvieron el dinero de la msi pensé por un poco más voy a lo seguro y acerté de lleno.

Prós
  • Bonita iluminación, buenos materiales y marca muy recomendable en este segmento.
Contras
  • Quizás un poco cara pero merece la pena.
I
Ikki1988
15/12/2023
I
Ikki1988
15/12/2023
Opinião confirmada

Muy buena refrigeración líquida, mantiene muy a raya mi 7800x3d, con temps, en reposo de unos 40 grados y en gaming a 60-70, si es verdad que he realizado alguna modificación a mi caja (cougar panzer evo) pero es muy silenciosa y de muy buena calidad

Prós
  • calidad Corsair, software icue muy intuitivo, silenciosa
Contras
  • algo subida de precio
J
JGonzalez
27/02/2023
J
JGonzalez
27/02/2023
Opinião confirmada

Bom produto e material. Feliz com a compra. Comprei porque li comentários favoráveis em vários sites.

Prós
  • Grande, muito melhor que a versão H100i de 240mm porque esfria muito mais. Instale-o na frente melhor do que no Superior.
Contras
  • Na instalação ela fica bem próxima da placa-mãe (ASUS TUF Z690) e a ventoinha de 140mm roça no radiador VRM. Não vem com manual. Vejo como necessário, um manual de 2/3 páginas, no mínimo.
Traduzido · 
A
AbílioLima,Unipess
29/08/2022
A
AbílioLima,Unipess
29/08/2022
Opinião confirmada

Ótimo cooler. funcionamento sinlencioso e efetivo. Com minha configuraçao de I7 12700k mantém no máximo a temperatura em 70 graus com uso excessivo do processamento.

Prós
  • Conjunto grande Ocupa bastante espaço nos gabinetes menores.
Contras
  • Silencioso
  • Mantem temperatura baixa
F
Franplay
19/05/2023
F
Franplay
19/05/2023
Opinião confirmada

Buena refrigeración, robusta con 2 ventiladores. Yo la compré por iCUE ya que tengo varios componentes de Corsair y lo manejo todo por ahí.

Prós
  • Buena ventilación
Contras
  • Algo cara pero vale la pena.
A
AbaddonD
07/06/2023
A
AbaddonD
07/06/2023
Opinião confirmada

Refrigeración perfecta para mi nuevo i7 12700k, tenía mis dudas de si sería suficiente pero los técnicos de PCC me la aconsajeron, bastante bien de precio aprovechando una oferta.

Prós
  • -Alrededor de 40 grados un i7 1200k
  • -RGB
  • -Relación Calidad precio.
Contras
  • Si necesitas algo con vistas a un i9 o gen13, mejor busca algo más potente.
M
Mastermind
19/11/2023
M
Mastermind
19/11/2023
Opinião confirmada

Muito bom, comprei pra arrefecer o meu Intel Core i9-13900K, o processador mesmo em stress nunca passa dos 60ºC, aconselho uma massa térmica de topo.

Prós
  • - Ventoinhas de 140 mm
  • - Bastante silencioso
  • - A bomba possui efeitos RGB muito interessantes
  • - Excelente performance térmica
Contras
  • Não caberá em caixas de menor dimensão
D
Deregos
15/12/2023
D
Deregos
15/12/2023
Opinião confirmada

La monto sobre un Ryzen 7800X3D y las pruebas iniciales de rendimiento con benchmarks son prometedoras: picos de 80ºC en los test más brutos. Tal y como se comenta en otras opiniones, en descanso lo tengo a unos 20ºC con apenas ruido. En mi caso, esta es la que elijo por la limitación de la caja: mi caja tiene hueco para refrigeración de 2 ventiladores de 140mm en la parte superior, es ideal ponerla ahí para proteger la GPU, ya que el aire que pasa por el radiador se caliente con lo que es mejor tenerlo de salida.

Prós
  • Buena refrigeración para tamaño 2x140mm
  • Solencioso
Contras
  • Si la caja no es problema, mejor uno de 3x120mm
IMG_657c7425e656e_20231215154333943467.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
164,67
Filtros