PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Corsair K70 Lux Teclado Mecánico LED Rojo Cherry MX Red
Corsair K70 Lux Teclado Mecánico LED Rojo Cherry MX Red
132,14 €
Recebe-o 5ª 7 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Corsair K70 Lux Teclado Mecánico LED Rojo Cherry MX Red

4.8
0%
Recomendam
  • 5
    42
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JavierS
06/12/2019
Opinião confirmada

confortável, bonito e fácil de limpar, e felizmente as luzes podem ser desligadas ou abaixadas

Contras
  • as teclas extras quando prata com a letra em branco, é difícil distinguir qual é qual
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 37 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
SamuelN
10/05/2020
S
SamuelN
10/05/2020
Opinião confirmada

O melhor teclado que eu já tive, o cherry mx red para tocar é ótimo e para escrever quando você pegar o jeito e acertar com o dedo também.

Prós
  • o controle de volume e os controles multimídia são muito confortáveis, a qualidade de construção é muito boa
Contras
  • o apoio para as mãos do meu gosto é um pouco curto.
Traduzido · 
L
Leofix
05/06/2020
L
Leofix
05/06/2020
Opinião confirmada

Uma delícia, recomendo 100%, tanto para o trabalho quanto para o lazer. O toque ao escrever relaxa muito e o som não é nada incômodo

Prós
  • Ideal para todos os tipos de uso
Contras
  • por enquanto nenhum
Traduzido · 
T
Tania
22/06/2020
T
Tania
22/06/2020
Opinião confirmada

Teclado muito confortável e mesmo mecânico e com cerejas vermelhas, se você não pressionar demais, o som não será exagerado

Prós
  • Conforto pulsado
Contras
  • O peso, para dizer o mínimo
Traduzido · 
E
EmilianoP
10/09/2020
E
EmilianoP
10/09/2020
Opinião confirmada

Se você é um desenvolvedor, é o melhor teclado que você pode comprar. Sem cores perturbadoras, confortável e robusto para trabalhar muitas horas por dia.

Prós
  • Os detalhes de ter o Enter verticalmente e ser capaz de bloquear a tecla do Windows para evitar tocá-la ao usar atalhos com as ferramentas de desenvolvimento.
Contras
  • O cabo USB duplo que ele traz torna desconfortável a conexão com o computador
Traduzido · 
F
FernandoB
27/05/2020
F
FernandoB
27/05/2020
Opinião confirmada

O melhor teclado que já tive, venho de um botão marrom e mostra realmente a diferença, mas para os jogos é o melhor. A qualidade responde ao preço, eu amo essa marca.

Traduzido · 
R
Rui Silva
04/07/2023
R
Rui Silva
04/07/2023
Opinião confirmada

Excelente relação qualidade preço. Bom acompanhamento.

H
Haukvndir
01/12/2016
H
Haukvndir
01/12/2016

Depois de pensar muito sobre a compra de um teclado, deixei de lado as chuminadas das cores psicodélicas que no final são inúteis e são apenas um entretenimento que torna o produto mais caro, porque quando você está jogando ou assiste o teclado por um segundo. A resposta é perfeita, quando você se acostuma com o som até gostar dele. O acabamento de alumínio preto escovado é soberbo, dá um toque muito elegante, facilitando a limpeza. A cor vermelha das teclas cansa pouco e possui vários graus de iluminação que você pode adaptar ao seu gosto. O conjunto de chaves para Moba e FPS com textura áspera é um sucesso, um "cant" para guiar os dedos e uma cor cinza para diferenciar do resto das teclas. Vem com uma ferramenta para facilitar a desmontagem das chaves. A borracha da base, é muito aderente com o que o teclado não te move um milímetro. O descanso de pulso removível tem uma sensação muito muito macia e confortável. Você bate horas sem perceber. Em suma, um produto perfeito para os jogadores mais exigentes que não se concentram em chuminadas com qualidades soberbas. Isso sim, eles ainda são um pouco caros.

Prós
  • Excelente qualidade resposta muito boa, sem mil chaves macro que no final 99% dos jogadores nem sequer usam, chaves intercambiáveis específicas.
Contras
  • Apesar da excelente qualidade, eles ainda são um pouco caros.
Traduzido · 
a
anonimo
29/09/2019
a
anonimo
29/09/2019

É um produto de qualidade, de acordo com o que o fabricante da marca oferece. Simplesmente perfeito; Acabamentos e funcionalidade excepcionais, cumprindo assim sua descrição na própria página Pc Components. Lembre-se de que a opinião de cada usuário pode variar dependendo dos recursos e sensações que este produto oferece a si mesmo, dependendo do que você está procurando.

Prós
  • Excelente em todos os seus aspectos.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
C
CarmenB
22/11/2016
C
CarmenB
22/11/2016

Eu estive com o teclado por uma semana e a verdade é que é outro mundo No começo você pensa que é estranho porque você não está acostumado, mas depois de uma semana eu posso dizer que é bem gasto a cada euro gasto nessa maravilha

Prós
  • aço escovado que dá uma aparência incrível, super preciso para fps onde você precisa de uma resposta rápida
Contras
  • não comparência
Traduzido · 
a
anonimo
05/02/2017
a
anonimo
05/02/2017

O teclado muito bem nos dois primeiros anos. A garantia acabou e deixa de funcionar completamente. 120 € é um investimento muito grande, grande demais para estragar aos 2 anos. Sinto muito, Corsair, sou Razer.

Prós
  • sentimento bom grande e confortável
Contras
  • Duração do mês.
Traduzido · 
A
Azilei
23/06/2017
A
Azilei
23/06/2017

Eu acho que desde o meu primeiro computador eu não tinha usado um teclado mecânico de novo e é maravilhoso. As teclas são pressionadas suavemente e é muito agradável escrever e escrever com ela. Além disso, o acabamento do teclado é lindo.

Prós
  • A roda para baixar e elevar o som é muito prática
Contras
  • A barra de espaço pode ser um pouco mais curta. Pelo meu jeito de escrever eu às vezes pulso quando vou pressionar Alt
Traduzido · 
R
RafaelR
16/08/2017
R
RafaelR
16/08/2017

Bom teclado bom, resolvi neste modelo porque absolutamente passo as luzes, pois não as vejo quando uso o PC e elevo bastante o preço. Esse teclado é incrível, é meu primeiro mecânico e o sentimento não pode ser descrito, muito feliz com a compra

Prós
  • Design, performance, sensações .....
Contras
  • Nada no momento, talvez um pouco caro, apesar de não ser rgb, mas eu já tinha assumido isso quando decidi comprá-lo.
Traduzido · 
J
JinbinZ
31/10/2017
J
JinbinZ
31/10/2017

todo o teclado perfeito high-end, sem as luzes inúteis, o toque da rede mudar o perfeito rápido, não faz muito barulho, apenas um pouco mais do que a membrana um pouco, velocidade ao digitar é muito mais rápido e fluido.

Prós
  • alta gama, bom preço, boa qualidade de material.
Contras
  • usa dois usb, o teclado em espanhol, o turno da esquerda é menor que a foto, eu quase diria que é metade da foto, para o jogo eu sou afetado por um piquito pra me acostumar
Traduzido · 
J
Jose
15/02/2018
J
Jose
15/02/2018

Tirando-o da caixa, você já percebe que é de excelente qualidade. Pesa muito, por quão pequeno é. O apoio para as mãos tem um toque muito suave. Efeitos de iluminação muito interessantes com o software Corsair. Cabo de malha de espessura e comprimento muito aceitável. Tomada USB que é ótima para conectar o mouse. Em suma, um pedaço de teclado.

Prós
  • Rede de cerejeira perfeita para jogos. Acabamentos muito bons e muito bons.
Contras
  • Preço
Traduzido · 
R
RutR
03/06/2019
R
RutR
03/06/2019

bom teclado. um café gelado de mercadona caiu sobre mim. Eu o desmontei e limpei cuidadosamente com álcool e funcionou de novo. a placa é feita de metal riscado e a sujeira fica entre as listras, mas não é muito difícil de limpar

Prós
  • duro como uma pedra
Contras
  • não
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
132,14
Filtros