PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cougar Archon 2 Mesh RGB Vidro Temperado USB 3.0 Preta
Cougar Archon 2 Mesh RGB Vidro Temperado USB 3.0 Preta
133,00 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cougar Archon 2 Mesh RGB Vidro Temperado USB 3.0 Preta

4.2
100%
Recomendam
  • 5
    3
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

Á
ÁngelR
18/10/2023

Por el precio que tiene, es muy amplio, acepta tarjetas bases grandes y los 3 ventiladores vienen muy bien.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
GabrielCoelhoC
18/09/2023
G
GabrielCoelhoC
18/09/2023

O gabinete é muito bom, porém uma das fans não estava a funcionar, abri o pedido de garantia e era de uma loja do marketplace que só me mandou o link do site da fabricante e mandou eu resolver com eles Hoje tem 2 meses desde o primeiro contato com a cougar e ainda estou com minha fan parada, disseram que iriam mandar uma outra para eu substituir. mas alem de ter que mandar diversos email lembrando do meu caso a loja do marketplace não deu suporte algum

Prós
  • bom
  • barato
Contras
  • garantia da loja terceira é de 0 atenção
A
Alejandro Mendoza
12/11/2023
A
Alejandro Mendoza
12/11/2023

La caja en sí tiene buena pinta (no la he tenido por un problema de entrega). Tiene 2 USB 3.0 en la parte superior y 3 ventiladores instalados

J
Jusii4
07/02/2024
J
Jusii4
07/02/2024

Los materiales me han parecido un poco de mala calidad, exceptuando el cristal templado. Pero la refrigeración es buena.

_
_Eriknk
21/09/2023
_
_Eriknk
21/09/2023

No me ha llegado el producto pero tiene muy buena pinta

R
RubénR
27/09/2023
R
RubénR
27/09/2023

Excelente producto buena calidad y muy buen precio.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
133,00
Filtros