PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Creative Sound Blaster Audigy FX PCI Express
Creative Sound Blaster Audigy FX PCI Express
33,53 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Creative Sound Blaster Audigy FX PCI Express

4.4
93%
Recomendam
  • 5
    474
  • 4
    136
  • 3
    47
  • 2
    7
  • 1
    23

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
Alexander Oviedo
06/06/2023
Opinião confirmada

Comprei recentemente esta placa de áudio para meu PC e devo dizer que estou realmente impressionado com a qualidade de som que ela oferece. Esta placa de som melhorou significativamente minha experiência de áudio, tanto em jogos quanto ao reproduzir músicas e filmes.

Prós
  • todos
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
IMG_647f6a515471a_20230606171809345881.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 394 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
Franpi
10/02/2023
F
Franpi
10/02/2023
Opinião confirmada

Es una tarjeta de sonido que me ha venido espectacular para el mundo del streaming, funciona muy bien y dispongo de todos los canales que necesito.

Prós
  • todo
Contras
  • ninguno
IMG_63e65fa80fe87_20230210151552065157.jpg
F
FRANCISCAP
11/07/2020
F
FRANCISCAP
11/07/2020
Opinião confirmada

Bom dia, ontem, meu computador tinha que ter sido entregue no meu endereço residencial de acordo com a mensagem que recebi do correio expresso e às 19:38 da tarde recebi uma mensagem dizendo: "Não foi possível entregar por não localizar o destinatário no momento da delivery "ESTA É UMA MENTIRA QUE EU ESTAVA EM MINHA CASA O DIA E NINGUÉM VEZ NINGUÉM ME TRAZU PARA TRAZER-ME O COMPUTADOR, É MAIS QUANDO O PÓS TRABALHADOR VEIO PARA ORDENAR UM PRÓXIMO MINE, PEDIU-LHE E DISSE QUE EU NÃO TRAZIA SEM ENCOMENDA AO MEU ENDEREÇO. Liguei para você pelo telefone e a pessoa que me respondeu disse que tentaria localizar meu computador e ainda estou esperando que você me diga onde está o computador. Eu pareço exagerado que, com o preço do computador que comprei, o serviço de transporte que você usa seja nefásico. EU QUERO SABER ONDE ESTÁ O MEU COMPUTADOR E A RAZÃO POR ONTEM NÃO FOI ENTREGUE! Obrigado!

Traduzido · 
A
ALSIDOORTODOPUERTA
26/01/2021
A
ALSIDOORTODOPUERTA
26/01/2021
Opinião confirmada

Você cobrou a taxa digital por isso ou pelo disco rígido? E por que tentei fazer um novo pedido para ver se você cobrou uma taxa e não cobrou? E por que ao devolver o gráfico (cujo frete eu tive que pagar) você não devolveu nada do cânone digital. Sim, você entra no pccomponents para economizar e custa mais, já que essas pessoas não são mais vendedores diretos, mas sim intermediários e dão um nome a isso antes de finalizar o pagamento. Pretendo acessar a página deste vendedor para passar por cima de você.

Prós
  • Com placas-mãe antigas vai bem, então se você tem uma pedra por computador, ainda vale a pena
Contras
  • se você tiver 7.1 integrado em sua placa não funciona para você
Traduzido · 
A
AlbertoB
10/01/2023
A
AlbertoB
10/01/2023
Opinião confirmada

uma boa placa de som que recomendo caso não use para jogar, muita gente não sabe que uma carga estática é gerada dentro dos computadores e afeta o audio da placa, no meu caso toda vez que coloco um jogo ela não importa o que foi exigente e não soou um pouco irritante na estática de fundo, tirando isso se você for usar para música e não para tocar, recomendo porque tem um áudio muito bom

Prós
  • excelente qualidade de áudio bom preço
Contras
  • Hoje se você quer uma placa de som e quer jogar eu recomendo que você opte melhor por uma placa de som externa
Traduzido · 
J
JoseManuelM
23/03/2021
J
JoseManuelM
23/03/2021
Opinião confirmada

Uma boa maneira de melhorar muito o som se você usar o áudio integrado da placa-mãe. Mesmo sendo um design antigo, já que não há necessidade ou muita inovação em chips de áudio, este velho pirata compensa com um preço ridículo, e a qualidade pode ser igual a € 100, sem cartão de opções direto 7.1 etc. ... É ótimo para entusiastas de áudio sem muito orçamento e gamers (especialmente atiradores e sucos com boas trilhas sonoras)

Prós
  • Qualidade imbatível por preço
Contras
  • 7.1 direto, mas por esse preço ninguém vende para você.
Traduzido · 
F
FernandoL
03/05/2022
F
FernandoL
03/05/2022
Opinião confirmada

a placa de som da placa mãe quebrou e eu comprei uma placa barata, justamente os alto falantes do pc quebraram e comprei novos, comecei a testá-los e por bluetooth eles soavam muito bem mas pelo pc eles gritavam que era algo insuportável , comprei este cartão e a mudança foi brutal, agora eles soam muito melhor e não gritam, têm até mais volume. 100% recomendado.

Prós
  • Transporte muito rápido e o cartão mais do que cumpre sua função, totalmente recomendado, som muito bom.
Contras
  • para contrariar, a caixa é muito grande para o que vem dentro, vendo a caixa parece que o cartão não vai te levar para dentro da torre hahahahaha.
Traduzido · 
P
Pasku
25/02/2022
P
Pasku
25/02/2022
Opinião confirmada

Bom produto em termos de recursos incluídos, os graves e o aprimorador são perceptíveis, embora se você tiver uma boa placa-mãe pode não notar tanto a diferença e optar por seu irmão mais velho, o blaster z.

Prós
  • Características do preço
Contras
  • conector óptico ausente
Traduzido · 
R
RobertoManuelB
05/07/2019
R
RobertoManuelB
05/07/2019
Opinião confirmada

Encantada com este cartão, tenho usado as placas integradas durante toda a minha vida, e este é outro mundo, a qualidade do som é brutal mesmo usando alto-falantes baratos (o meu custa € 60). Também é ridiculamente simples de instalar e econômico para o que oferece. A partir de agora todos os meus PCs irão com uma placa de som.

Prós
  • Tudo, especialmente o preço e a instalação.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AlfredoC
13/04/2020
A
AlfredoC
13/04/2020
Opinião confirmada

Boa opção para PCs, se você deseja melhorar a placa serial das placas-mãe (não premium) ou se tiver problemas com o som da placa-mãe. Eu o recomendaria se você tiver ou planeja comprar alto-falantes de médio alcance, 2.1 ou 5.1, com os baratos você dificilmente notará diferença e, com alguns dos mais altos, ficará aquém deste modelo.

Prós
  • Bom valor ao dinheiro Bom som Plug and play, funciona no W10
Contras
  • Ele não possui um conector óptico, portanto você não aproveitará os alto-falantes de primeira linha.
Traduzido · 
L
Luis
27/06/2020
L
Luis
27/06/2020
Opinião confirmada

Diferença abismal. Eu uso uma placa-mãe h81 e a mudança foi incrível. Eu uso alguns 2.1 que soavam no volume máximo muito baixo. Nada espremido e com potentia e qualidade de som, doloroso. Peep com a placa de áudio, a música agora soa selvagem. Elevações, médios e baixos incríveis. E o empate é enorme. Um deve comprar, se você gosta de ouvir música de qualidade.

Prós
  • Por apenas 30 €, o seu PC oferece uma mudança radical.
Contras
  • Eu não vejo nenhuma diferença absolutamente incrível.
Traduzido · 
A
Amuerte 7
05/12/2022
A
Amuerte 7
05/12/2022
Opinião confirmada

Maravilha, tenho um sistema de som 5.1 e com essa placa de som consigo fazer ela brilhar, originalmente só usava com fone de ouvido, o que dá uma melhora absurdamente grande até em estéreo.

Prós
  • A qualidade tem nos surpreendido desde os anos 90.
Contras
  • Um pouco caro, mas ainda vale a pena.
Traduzido · 
P
PedroLuisF
10/01/2019
P
PedroLuisF
10/01/2019
Opinião confirmada

atualmente as placas incorporam chips de som decentes. Eu particularmente comprei para um prato com esse chip danificado. Funciona perfeito e este fabricante tem uma ótima experiência. som muito fiável e limpo

Prós
  • no windows 10 ele vem instalando e ao ligá-lo, já estava funcionando
Traduzido · 
C
Chrisut
22/03/2019
C
Chrisut
22/03/2019
Opinião confirmada

Boa embalagem, não é o mais fácil de configurar (sim para colocar) ou pelo menos com o Windows 10, há várias coisas para jogar, além de meus capacetes já não funcionam com a entrada do minijack do orador principal, e sem qualquer problema usar

Prós
  • Zero problemas de uso Bem embalado Fácil de instalar
Contras
  • Difícil de configurar Perdi o alto-falante principal Jack
Traduzido · 
C
Cuesta
13/12/2019
C
Cuesta
13/12/2019
Opinião confirmada

Para reproduzir som, mal percebo a diferença, mas para gravar o ruído em relação à outra porta do microfone, ele é reduzido em 95%, ainda há algum ruído do PC, mas com um filtro OBS ou Audacity, ele funciona completamente.

Prós
  • Elimina muito barulho da outra porta micro
Contras
  • Ainda há barulho
Traduzido · 
G
Genucho
10/06/2020
G
Genucho
10/06/2020
Opinião confirmada

Uma instalação fácil de hardware e drivers, seu painel de controle é muito simples e intuitivo, além de ter tudo bem descrito e um som cristalino sem ter nada a ver com o que a placa integrada oferece.

Prós
  • Uma maravilha
Contras
  • Não ter comprado antes
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
33,53
Filtros