PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Creative Sound BlasterX AE-5 Plus Placa de Som
Creative Sound BlasterX AE-5 Plus Placa de Som
Mais baixo nos últimos 60 dias
113,84 €
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Creative Sound BlasterX AE-5 Plus Placa de Som

4.3
19%
Recomendam
  • 5
    26
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JavierB
15/11/2022
Opinião confirmada

Depois de ter testado esta placa por mais de um ano, devo ressaltar que ela tem uma qualidade impressionante, é muito perceptível que ela é Bi-Amplificada, ou seja, um amplificador operacional de ÁUDIO por canal, eles possuem sua própria eletrônica de amplificação para cada canal de áudio. de forma independente. Isso possibilita uma separação muito maior em dB entre os canais, fazendo com que os efeitos de equalização da placa pareçam mais reais, como sensação de reverberação, eco, amplitude ao ouvir, principalmente com fones de ouvido. Eu tenho testado a placa com fones de ouvido de várias impedâncias, e embora o software de configuração, que por sinal é espetacular na quantidade de parâmetros de ÁUDIO que permite configurar, incluindo a impedância dos fones de ouvido e modelos de alguns fabricantes, eu pudemos observar quando melhor os agudos e graves soam com fones de ouvido grandes e impedância de 16 Ohms com sensibilidades superiores a 105dB por miliwatt (mW), fones de ouvido como esses você tem muitos do fabricante DENON, já tentei SONY, Senheiser, AKG, FFIoo, audioTechnica, BOSe e algumas outras marcas... LOS DENON!!! con diferencia suenan brutales con un sonido cristalino en agudos.. Y fuertes bajos...que te hacen mover las orejas... Luego el software de configuración permite muchos ajustes, como por ejemplo el ecualizador, te permite modificar por completo la respuesta de o cartão. O software permite que você selecione a saída da placa, seja pelo fone de ouvido ou pela saída LINE-OUT traseira, aqui é onde vejo uma falha. Quando você inicia o computador e configurou o cartão para ser ouvido por fones de ouvido e começa a ouvir música, se for ajustar o equalizador, ao mover uma barra de alguma frequência para cima ou para baixo, o cartão atinge um peck de ruído nos fones, incomodando muito, pois é muito forte e pode até danificar a membrana dos fones, para que isso não aconteça, antes de tocar essas barras, você deve ir até a opção do software chamada MIXER e selecionar o Saída LINE OUT e depois retorne novamente para selecionar a saída de fone de ouvido, você pode então ouvir como um RELÉ interno da placa de som ativa e desativa ao selecionar novamente a saída de fone de ouvido, então se você pode ir para o equalizador e aumentar ou diminuir as barras do freqüências sem o cartão enviam picos de ruído para os fones de ouvido. De resto o cartão vai muito bem... Gosto muito de poder mudar as cores das luzes das letras que o cartão tem.

Prós
  • Iluminação das letras internas do modelo de cartão espetacular e muito bonito. Ao mover a curva do equalizador, você pode alterar bastante a resposta de agudos e graves para níveis impressionantes, especialmente perceptíveis com fones de ouvido DENON. Como é amplificado independentemente para cada canal (Bi-amplificado) tem uma separação brutal entre canais, sensação de reverberação, ECO, etc. O baixo é brutal, move seu ouvido para dentro.
Contras
  • bate um barulho nos fones de ouvido que pode até quebrá-los, quando você move uma barra ou a curva de resposta do equalizador, para que isso não aconteça, primeiro você tem que ir na opção MIXER, selecionar a saída de áudio através de LINE OUT e volte para selecionar a saída de fone de ouvido para que ele não pique ao mover a curva de resposta do equalizador.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 21 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
ACC
29/01/2023
A
ACC
29/01/2023
Opinião confirmada

Sempre optei pelo som das placas Creative e agora que vou renovar totalmente o meu PC antigo, sem dúvida continuo a apostar nelas. É um produto de qualidade que cobre perfeitamente as minhas necessidades (jogos, música e trabalho)

Prós
  • Oferece-me tudo e mais do que preciso
Contras
  • Nenhum (para minhas necessidades)
Traduzido · 
IMG_63d64a16d0996_20230129102734854420.jpg
g
gloomoc
14/08/2023
g
gloomoc
14/08/2023
Opinião confirmada

Ótima placa de som para jogos. Som surround 3D e um som mais claro e nítido

Traduzido · 
IMG_64da28443a693_20230814131236239250.jpg
IMG_64da2845e6771_20230814131237943984.jpg
IMG_64da28476103b_20230814131239397369.jpg
A
Anonymus
12/02/2022
A
Anonymus
12/02/2022
Opinião confirmada

Não conheço o problema das placas de som sound blaster que não gosto de nenhuma delas, além disso estou devolvendo especificamente porque causa interferência nos meus fones, e até gravando vídeos para o YouTube dá pra ouvir a interferência de outros dispositivos que o trabalho de horas em um vídeo você o perde. Claro que não vou comprar um produto sound blaster novamente, embora deva admitir que o Sound BlasterX G6 que eu tinha antes soava muito bem em música e filmes, mas o modo scout que eles dizem é para jogos e ajuda você a ouvir melhor os passos É um mentira total, esse modo é uma porcaria e super desconfortável de se ouvir, então não recomendo para jogos.

Prós
  • a única coisa que eu diria é o seu tamanho que não é muito grande
Contras
  • tudo o mais descrito acima que causa interferência como se fosse um walkie talkie
Traduzido · 
p
poseinformal
17/05/2021
p
poseinformal
17/05/2021
Opinião confirmada

Perfeito para sua missão. Embora finalmente comprei o AE7, que vejo como mais dedicado à música em geral. Este Sound BlasterX AE-5 Plus é mais dedicado a videogames e, nesse sentido, vem com recursos de iluminação LED, para ser consistente com um computador que é mais dedicado a videogames do que qualquer outra coisa. Esse não é o meu caso. O programa “Sound Blaster Command” que acompanha os drivers, permite várias opções de personalização, bem como gerenciamento de alto-falantes e fones de ouvido.

Prós
  • Ideal para videogames.
Contras
  • Eu não os conheço.
Traduzido · 
C
CarlesM86
12/05/2021
C
CarlesM86
12/05/2021
Opinião confirmada

Comprei esta placa de som logo depois que um amplificador valvulado chinês com preço semelhante surtou. Obviamente, o toque que um analógico não tem nada a ver com o digital, mas fiquei agradavelmente surpreso com o quão bom ele processa o som, muito limpo e até melhorando aqueles que são muito bons em qualidade. É uma placa todo-o-terreno repleta de desempenho. Eu recomendo uma vez equalizado, experimente os perfis SBX para o que você mais gosta.

Prós
  • Excelente qualidade de som. Parâmetros suficientes para tocar. Fácil de instalar e sem incompatibilidades.
Contras
  • Ele não detecta automaticamente a alteração no fone de ouvido e deve ser feito a partir do programa. A faixa de led está um pouco surrada.
Traduzido · 
A
Angahe89
23/12/2021
A
Angahe89
23/12/2021
Opinião confirmada

Troquei a placa porque a primeira não funcionou bem, e tenho que admitir que é a melhor compra que já fiz em muito tempo .... Que passe em qualidade e potência de som !! Agora se eu conseguir apertar meu Logitech z906, que conectei com o cabo óptico e ficar louco. Agora ele codifica tudo em 5.1 real e, graças ao Dolby, posso assistir a filmes e jogar como nunca antes.

Prós
  • A experiência em filmes e jogos é incomparável.
Contras
  • Não tenho nenhum.
Traduzido · 
L
Laurent
29/06/2022
L
Laurent
29/06/2022
Opinião confirmada

Esta placa de som é simplesmente perfeita. Eu estava usando o processador Realtek AC1200 incluído na minha placa-mãe por 2 anos. A diferença de qualidade é óbvia. Eu também comparei com minha antiga placa de jogador SoundBlaster xfi xtrem e o progresso é fenomenal. Uma compra perfeita para o meu PC Gamer.

Prós
  • Nenhum problema de software para mim, é claro e ergonômico, sem bugs. Eu uso principalmente o "modo direto", mas os efeitos também são muito bem tratados. O som é claro, muito detalhado e profundo.
Contras
  • Eu costumava ter interferência de ruído na minha conexão, mas isso se deve ao cabo que veio com minha torre, que é de baixa qualidade. Não há problema com a conexão direta com o cartão.
Traduzido · 
O
OSS
12/03/2021
O
OSS
12/03/2021
Opinião confirmada

BRUTAL!!!!! A qualidade do som é IMBATÍVEL !!! mas é de se esperar, é CRIATIVO todas as grandes marcas de computadores o usam desde que começaram

Prós
  • TODO O MUNDO
Contras
  • NENHUM
Traduzido · 
a
aladinosp
25/02/2021
a
aladinosp
25/02/2021
Opinião confirmada

Som excepcional com software que ajuda muito em qualquer configuração. É muito superior às cartas SB anteriores.

Prós
  • Ajuda a liberar o processador e a tornar a RAM mais livre. Ocupa muito pouco espaço na placa-mãe.
Contras
  • Falta de manuais que explicam todas as suas funções, você tem que experimentar. Talvez um preço alto, mas o bem está pago.
Traduzido · 
a
alchuchone
10/04/2021
a
alchuchone
10/04/2021
Opinião confirmada

Parece ótimo, com bons alto-falantes indo ao cinema.

Prós
  • qualidade de som.
Contras
  • o preço.
Traduzido · 
N
Nozone
24/05/2021
N
Nozone
24/05/2021
Opinião confirmada

Eu testei com alto-falantes de alta resolução e você pode dizer a diferença com as saídas de áudio das placas.

Prós
  • Boa qualidade de áudio.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
PatrickF
01/12/2021
P
PatrickF
01/12/2021
Opinião confirmada

Já tive que devolver dois cartões. Já usei outros, sou músico e nenhum deles me deu problemas. Exceto este. A linha de entrada não está limpa, peida. Dependendo do slot onde você o coloca, ele produz interferência com um som leve, mas irritante. Pelo que vejo acontece com muita gente e a solução se tiver sorte é trocar de slot. E tudo bem. Uma pena, parecia bom.

Traduzido · 
A
Andrés Romero
03/08/2023
A
Andrés Romero
03/08/2023
Opinião confirmada

Boa qualidade, vale a pena trocar, bom preço... Não precisa de 200, esse é mais que suficiente para a maioria...

Prós
  • Qualidade, preços razoáveis, não custam 200€ como os outros...
Traduzido · 
n
neriux
17/02/2024
n
neriux
17/02/2024
Opinião confirmada

Lo compre porque mi placa base tiene solo 2.1 y esta tarjeta de sonido cumple mis espectativas. con 5.1 mas el rgb que tiene se quedo muy bien.

Prós
  • 5.1 y el sonido limpio
Contras
  • no lo he encontrado
D
D2DD
20/02/2024
D
D2DD
20/02/2024
Opinião confirmada

El producto en sí, como nos muestra la conocidísima marca, está muy bien fabricado y es de calidad. El problema son los drivers que fallan más que la escopetilla de una feria, lo que hace que (en mi caso) se iba y venía el sonido cuando movía el ratón con cable (curioso pero cierto) ...

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
113,84
Filtros