PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Creative Sound BlasterX G1 USB 7.1
Creative Sound BlasterX G1 USB 7.1
24,39 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Creative Sound BlasterX G1 USB 7.1

3.9
57%
Recomendam
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AngelA
20/09/2022
Opinião confirmada

Fui à loja, eles me trataram cordialmente e me mostraram vários modelos. Eu queria um produto sólido e de boa qualidade. Estou usando há pouco tempo, mas estou muito satisfeito.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
j
joseluisc
26/11/2021
j
joseluisc
26/11/2021
Opinião confirmada

Em princípio não funcionou para mim até baixar o driver, talvez eu estivesse um pouco impaciente ou só me deu um problema porque tem gente que diz que só funciona para eles, em princípio não aumentou a qualidade ou qualquer coisa eu só abaixei o volume, quanto mais opções eu colocava mais distorcido soava e quando aumentei o grave médio desligou os agudos e não é que abafou mas literalmente a voz da música baixou de volume se você quer só para música é melhor baixar e usar o equalizador do próprio Windows, se quiser para PC não vejo que seja lucrativo e se for para Pley.... é difícil porque o mesmo o controle remoto já vem com um... se o controle remoto está te dando problemas, leve em consideração que você está pagando quase metade por um controle remoto novo, não acho que valha a pena

Traduzido · 
A
AdrianS
07/02/2023
A
AdrianS
07/02/2023
Opinião confirmada

Placa de som muito boa! Feliz com o desempenho.

Prós
  • É perfeito para hyperX cloud II
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
I
IñigoL
28/10/2023
I
IñigoL
28/10/2023
Opinião confirmada

Cumple con el cometido para lo que quería. Calidad precio perfecto.

Prós
  • Fácil de instalar
Contras
  • Ninguna
P
PatriciaT
07/02/2022
P
PatriciaT
07/02/2022
Opinião confirmada

Não serve. Não vejo nenhuma mudança. Jogue fora totalmente o dinheiro.

Traduzido · 
A
AlejandroG
05/10/2023
A
AlejandroG
05/10/2023
Opinião confirmada

Perfecto para lo que necesitaba, dos tarjetas de sonido en un pc

D
Dani
20/03/2021
D
Dani
20/03/2021

Funciona bem e sem instalar nada. Eu tenho no Windows 10 como no Linux. O software adicional funciona apenas no Windows e adiciona opções 7.1

Prós
  • Simples e rápido de instalar
Contras
  • Não peça muito. É uma placa de som USB.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
24,39
Filtros