PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
D-Link AV2 1000 HD Powerline Passthrough Starter Kit
D-Link AV2 1000 HD Powerline Passthrough Starter Kit
99,58 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - D-Link AV2 1000 HD Powerline Passthrough Starter Kit

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    156
  • 4
    43
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Jan N.
16/11/2023
Opinião confirmada

Dispositivos compactos pero con gran velocidad de conectividad. Tenia un PWL mas antiguo que se me rompió que tardaba su minuto y pico en realizar la conexión, pero este en pocos segundos ya da conexión. Llevo ya un año y algo utilizándolo y sin ningún problema por el momento.

IMG_6555e90c6f197_20231116100356455062.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 144 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
j
jito
22/10/2021
j
jito
22/10/2021
Opinião confirmada

O produto afirma "transportar sua rede e conexão de Internet por fiação elétrica com velocidades de até 1000 Mbps." Mas não esclarece se é de ponto a ponto ou de roteador a equipamento (através do PLC é claro). De acordo com o padrão IEEE 802.3u, não ultrapassa 100Mbps, que foi o que aconteceu comigo. Para que a velocidade seja fiel ao que indica, deve haver o padrão IEEE 802.3ab, que não o possui. Supondo que o que está escrito seja real, e que minha rede elétrica seja nova e haja apenas 1 sala entre eles, eles deveriam me atingir pelo menos 500 Mbps dos 600 que contratei, mas só me atingiram no máximo 75 Mbps. Então, para aqueles que conseguem 200 ou mais de 300 ou mais contratados, você tem sorte. Mas eu lembro de uma coisa que o PADRÃO para 1 Gbps é 802.3ab, o 802.3u que esse produto tem é de até 100 Mbps. Além disso, as frequências do PADRÃO IEEE 1901 (padrão para comunicação por linhas de energia) são menores que 100 MHz (ou seja, menores que um cabo cat5e). Portanto, por mais porta Gigabit que tenha, se não estiver de acordo com o padrão 802.3ab duvido muito que chegue a 1Gbps para a fiação elétrica. Ele me mostrou que não chega a 100Mbps, que é o PADRÃO 802.3u. Meu conselho (de um simples operador em sistemas de comunicação de voz e dados): se você não tem o STANDARD 802.3ab (1000BASE-T Ethernet de 1 Gbit / s em par trançado) NÃO COMPRE, a menos que esteja claro, que você não pense que menos de 100 Mbps chega até você. Aqui está alguém.

Prós
  • Não tem PROs no meu caso
Contras
  • Ele promete velocidade Gigabit sem o STANDARD 802.3ab.
Traduzido · 
T
TheBronx
11/09/2018
T
TheBronx
11/09/2018

Eu tive um TP-Link AV500 por 4 anos. No começo eles funcionaram bem, eu consegui cerca de 80-90Mb de uma conexão de 100Mb. Mas depois de um ano ou mais eles começaram a falhar. Eu não sabia que era o PLC até muito mais tarde (fora da garantia). Acontece que TP-Link são conhecidos por dar esses problemas, procurá-lo na internet, existem centenas de resultados em praticamente toda a gama de TP-Link PLCs. NUNCA compre CLPs TP-Link, na verdade eu não compraria nada dessa marca depois dessa experiência. Total, que todos os dias perdi a conexão a qualquer momento e tive que desconectar e ligar o CLP. Com o que eu colocá-lo atrás de uma régua de energia, para não desligar 4 ou 5 dispositivos cada vez dessincronizado ... Em suma, eu tinha me acostumado a não ter mais de 40 ou 50Mb de uma fibra que dá 300Mb agora (depois de um trabalho tira de energia pior) e desligue o maldito PLC uma ou várias vezes por dia. Acabei de colocar esses D-Link e não poderia estar mais feliz. Eles me deram 220-260Mb dos 300Mb de fibra que eu contratei. Se eles não se desconectarem como o TP-Link, eu serei a pessoa mais feliz do mundo!

Prós
  • Eles me deram cerca de 220-260Mb dos 300Mb contratados.
Contras
  • Para setembro de 2018, não compre nenhum sucesso. Espero que, com o tempo, eles não comecem a desconectar, como aconteceu com o TP-Link.
Traduzido · 
4
4II
17/10/2019
4
4II
17/10/2019
Opinião confirmada

Comprei-o para ter uma conexão à Internet decente e estável, pois meu wifi não podia me fornecer para o computador. Basta conectá-lo, conectar os cabos e tudo estará pronto para uso. É ótimo que você tenha um plugue para não perder um deles em casa, como acontece em outros modelos. Eles vêm com cabos para o roteador e o computador, embora um deles tenha sido um pouco curto. Eu o uso há duas semanas e tudo funciona perfeito por enquanto.

Prós
  • Facilidade de instalação O plugue vem com cabos
Contras
  • Até agora nenhum
Traduzido · 
M
Marco
22/06/2020
M
Marco
22/06/2020
Opinião confirmada

Estou encantado, eles funcionam como um encanto, oferecem uma conexão estável, sem cortes e, acima de tudo, não sincronizam, no entanto, sua eficácia dependerá da conexão elétrica que você tem em sua casa, oferecendo resultados ruins se a instalação elétrica for antiga . Eles podem transmitir altas velocidades de até um Gbps. Eles também incluem um plugue para evitar perder o plugue e não ser forçado a conectá-lo ao filtro de linha, se você não colocar o filtro no PLC

Prós
  • Bom, bonito, barato.
Contras
  • Nada a que se opor.
Traduzido · 
A
AratzI
06/04/2021
A
AratzI
06/04/2021
Opinião confirmada

Cumpre com o que está descrito. Fácil de configurar e também não perde os plugues. Eu queria levar a internet com fio para uma sala onde o wi-fi não alcançasse. Este dispositivo tem saída de rede de até 1 Gb, então se você tem um roteador de 300, 500 Mb ... é disso que você precisa para aproveitar isso. No meu caso a rede elétrica não é muito boa e me deixa megabytes ao longo do caminho, de 500Mb do roteador, chego uns 130Mb até a outra ponta da casa.

Prós
  • Fácil instalação e saída de 1 Gb
Contras
  • Nenhum no momento.
Traduzido · 
Y
Yoel
04/09/2019
Y
Yoel
04/09/2019
Opinião confirmada

a partir de uma conexão de 300mb eu recebo entre 60 e 70 o dispositivo funciona perfeitamente o problema é a distância entre um ponto e os outros dispositivos que foram conectados à rede elétrica, então a perda de conexão

Prós
  • sem buracos na parede
Contras
  • conector único
Traduzido · 
T
The Ziba
06/03/2021
T
The Ziba
06/03/2021
Opinião confirmada

Recentemente adquiridos e ainda não recebidos, eles serão instalados em uma rede de fibra óptica de 1 giga, ou seja; O roteador no primeiro andar e o equipamento a ser conectado no segundo andar, estando o roteador localizado logo abaixo do equipamento, se me derem 600 megabytes ou mais eu fico com ele, se me der menos, vou direto ser obrigado a devolvê-los.

Prós
  • Eu fico com ele se eles derem 600 megabytes ou mais
Contras
  • Devolvo se eles derem menos de 600 megabytes, isso significará que não é o produto que preciso.
Traduzido · 
T
ToniM
25/08/2021
T
ToniM
25/08/2021
Opinião confirmada

Lo compré hace dos años y el rendimiento es perfecto. Lo compré para poder conectarlo a mi pc ya que el repetidor me iba fatal, pero este PLC me ofrece el 100% de la conexión y además nunca he tenido problema de desemparejamiento ni nada por el estilo. Desde que lo conecté nunca tuve que tocarlo más porque iba perfecto.

Prós
  • Puedes enchufar el ladrón o cualquier otra cosa al propio PLC.
  • Fácil de emparejar.
  • Nada engorroso en cuanto a cables.
  • No importa a cuanta distancia esté tu pc del Router ya que va por la corriente eléctirca.
Contras
  • Ninguno por el momento, quizás si tienes una instalación eléctrica muuy antigua no te daría el 100% de la conexión.
A
AlvaroC
15/07/2023
A
AlvaroC
15/07/2023
Opinião confirmada

Funcionando sin un solo problema desde hace más de un año. Instalar y a funcionar sin problemas. Buena opción para cámaras de vigilancia donde no haya conexión cableada y no se quiera usar wifi. Se puede ampliar la red PLC con otros productos de la misma marca y probablemente de otras que compartan le mismo estandar.

Prós
  • Fácil instalación
M
MiguelÁngelD
03/07/2019
M
MiguelÁngelD
03/07/2019
Opinião confirmada

Eu só tenho um dia de uso intensivo e por enquanto tudo é perfeito, você só precisa se conectar e ir. Conectar uma faixa de energia não causa problemas, o que eu temia mais. A coisa certa é aquecida, e permanece como tal, já que nos lados tem aberturas. Muito feliz com a compra.

Prós
  • Facilidade de montagem, assim como eles vendem, plug and play
Contras
  • Os cabos de rede que chegam são de 1 metro, e no meu caso eles eram muito curtos
Traduzido · 
m
mel
05/02/2020
m
mel
05/02/2020
Opinião confirmada

Eles funcionam muito bem, estão conectados e em questão de segundos, sendo um pacote é uma opção muito boa pelo preço que eles têm. Com uma conexão simétrica de 100M, recebo 100 e 40, mais do que suficiente.

Prós
  • Eles trazem os cabos RJ45, em questão de segundos.
Contras
  • O cabo RJ45 é curto, se a torre estiver longe, você terá que comprar um cabo mais longo.
Traduzido · 
A
ApolaSL
19/01/2021
A
ApolaSL
19/01/2021
Opinião confirmada

O produto é estupidamente bom, estou com ele há muito tempo e não me deu problemas. Em termos de desempenho, o wi-fi funciona muito bem para mim. Como conselho, não coloque o produto em uma tira.

Prós
  • Tudo perfeito
Contras
  • Não vejo nenhum contra
Traduzido · 
J
JoséManuelD
19/04/2021
J
JoséManuelD
19/04/2021
Opinião confirmada

O aparelho é muito bom. Nos testes de velocidade realizados após sua instalação em uma rede de fibra ótica de 100 Mb, esses renderam valores de 93 Mb de Download e 94 Mb de Upload. Registra que, praticamente, estão perto de 100x100 da capacidade que o roteador instalado pode dar.

Prós
  • Confortável e fácil de usar O plugue do aparelho evita que as conexões sejam perdidas, a velocidade de transferência atinge entre 80 e 90% da velocidade nativa do roteador.
Contras
  • Eles não podem ser encontrados
Traduzido · 
G
GuillermodeJesúsC
03/06/2021
G
GuillermodeJesúsC
03/06/2021
Opinião confirmada

O produto é ótimo. Conectar instantaneamente ativou os dois soquetes. Desde que instalei não perdi a conexão de novo porque com o wi-fi tive muitos problemas. Estou muito contente. A compra foi um sucesso.

Prós
  • Funciona perfeitamente. É um ótimo produto.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
M
Manu
31/08/2021
M
Manu
31/08/2021
Opinião confirmada

Artículo según lo esperado. Me está funcionando bien desde una planta a otra de casa. Emñn cambio poniendo uno de los aparatos en la zona de jardín a unos 100 metros del principal, ya no me llega Internet.

Prós
  • Los Interiores dentro de casa si funcionan a la perfección.
Contras
  • El que he probado a 100 metros de distancia ya no me llega Internet. Son más apropiados a corta distancia, generalmente los que están en el interior de casa.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
99,58
Filtros