PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
DeepCool AG620 BK ARGB Cooler de CPU 120mm Preto
DeepCool AG620 BK ARGB Cooler de CPU 120mm Preto
65,81 €77,00 €
- 15%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - DeepCool AG620 BK ARGB Cooler de CPU 120mm Preto

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

E
Ernani Laabs
21/04/2023

Produto de ótima qualidade, deixando o processador 13700kf super frio .

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Muito silencioso
IMG_64426d0e80514_20230421110134525585.jpg
IMG_64426d0fe09c0_20230421110135919997.jpg
IMG_64426d11abebb_20230421110137704185.jpg
IMG_64426d12849a3_20230421110138543136.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
4
4lb3rt0
31/10/2023
4
4lb3rt0
31/10/2023
Cores: Preto

excelente disipador,trabaja perfecto y combinado con Pasta Térmica Corsair TM30...lo mejor.

IMG_654162af7c1d9_20231031202519508376.jpg
S
SANTOROM
16/08/2023
S
SANTOROM
16/08/2023
Cores: Preto

Esta funcionando perfeitamente e mantem a temperatura do meu I5 12600KF em 70 graus no maximo em stress no cinebench e em jogos nao atinge os 55 graus. Minha caixa e uma Micro-ATX Kolink Citadel Mesh e coube perfeitamente. Foi preciso tirar a GPU para poder instalar por causa do tamanho do cooler.

Prós
  • Efciente para processadores de alto desempenho.
Contras
  • Nao e todo gabinete que sera possivel instalar e a placa mae precisa ter entrada RGB para conectar os cabos.
C
Cabraman
22/05/2023
C
Cabraman
22/05/2023
Cores: Preto

ótima refrigeração a um bom preço, mantém meu i5 13600kf a 60ºC mais ou menos em videogames

Prós
  • poderoso e bonito
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
G
Gestinova99S.L.
05/09/2023
G
Gestinova99S.L.
05/09/2023
Cores: Preto

Robusto y fácil de instalar. Enfría un i7 bastante bien. Muy recomendable.

Prós
  • Calidad
a
ajrf30
25/01/2024
a
ajrf30
25/01/2024
Cores: Preto

Muy compacto. Cumple muy bien su función para el precio que ofrece

Prós
  • Se adapta perfectamente a mi torre
Contras
  • Cuando el procesador está al máximo a veces le cuesta refrigerar bien el procesador. Veremos a ver en el futuro.
J
JoseAntonioG
12/03/2023
J
JoseAntonioG
12/03/2023
Cores: Preto

Perfeito, muito bem embalado por dentro e um produto muito bom, mas quando a caixa chegou, a parte externa estava amassada por ter sofrido um golpe

Traduzido · 
J
José Luis
23/02/2024
J
José Luis
23/02/2024
Cores: Preto

Cumple todas mis expectativas. De fácil montaje y mantiene la temperatura de mi PC en valores mínimos. Totalmente recomendable.

J
JoãoMariaV
18/08/2023
J
JoãoMariaV
18/08/2023
Cores: Preto

O meu cpu i513600 está bem fresco. Fácil de montar mas tamanho dificulta montagem do resto.

_
_Jades
18/01/2024
_
_Jades
18/01/2024
Cores: Preto

No me han cabido en mi caja pero el vendedor ha sido súper comunicativo y ha facilitado todo

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
65,81
77,00 €
Filtros