PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
DeepCool AS500 ARGB Disipador CPU
DeepCool AS500 ARGB Disipador CPU
75,07 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - DeepCool AS500 ARGB Disipador CPU

4.5
92%
Recomendam
  • 5
    15
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoseMaríaC
09/10/2022
Opinião confirmada

Mantiene (junto a una buena pasta térmica) mi procesador I5 11900k siempre por debajos de los 60º/70º, da igual si tengo máquinas virtuales trabajando, si estoy jugando a juegos con impactos altos, si estoy produciendo música con software exigente, la verdad que es una maravilla y si tuviese que montarme un nuevo equipo con este Socket no me la jugaría probando otro disipador diferente, me compraría este de nuevo sin duda.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 13 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JCMM
23/06/2021
J
JCMM
23/06/2021
Opinião confirmada

Pelo preço que tem para os processadores de 10ª geração, já que não há muitos dissipadores de calor, este é aquele que se mantém e mantém a uma temperatura de 50 a 55 graus em USO sem usar fica em 38 agora no verão no inverno em cerca de 28 a 30

Prós
  • Coisas boas e tem algumas luzes e você pode adicionar outro ventilador a ele
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AlejandroA
18/03/2022
A
AlejandroA
18/03/2022
Opinião confirmada

He sustituido un AIO 240 de Silverstone porque la bomba se fue deteriorando en menos de 2 años, he vuelto a los ventiladores tradicionales y he mejorado en ruido y en rendimiento. El disipador ha cumplido con las expectativas, el ventilador original lo he pasado a pull y le he metido un Arctic P14 aRGB en push con los anclajes incluidos para añadir un segundo ventilador, el resultado es excelente en términos estéticos y de rendimiento.

J
JuanCarlosR
01/05/2021
J
JuanCarlosR
01/05/2021
Opinião confirmada

Muy buen ventilador, consigue enfriar sin tener que elevar mucho las revoluciones. La línea de RGB es elegante

Prós
  • Estética y funcionalidad
Contras
  • Quizás demasiado cableado que es difícil esconder.
J
JandryV
13/05/2021
J
JandryV
13/05/2021
Opinião confirmada

Dissipador de calor muito bom e fácil de instalar no micro, ele vem com ventoinha, mas você tem o as500 + tão bem que é uma ventoinha dupla.

Prós
  • Dissipa o calor do processador e é fácil de instalar.
Traduzido · 
T
TXA
21/03/2022
T
TXA
21/03/2022
Opinião confirmada

El cooler es bueno pero las pletinas de adaptación para AMD van un poco justas en una X570, tuve que limarlas con una dremel para que me ajustaran bien con los disipadores de placa. Silencioso y enorme.

Z
Zaakuro
17/05/2023
Z
Zaakuro
17/05/2023
Opinião confirmada

Mantiene perfectamente a raya las temperaturas de mi Ryzen 5 3600. Tiene un diseño muy bonito y un rgb discreto. Es bastante alto así que hay que comprobar que cabe en la caja a priori.

Prós
  • Diseño, rendimiento, rgb
Contras
  • Nada
D
Duyu
04/01/2022
D
Duyu
04/01/2022
Opinião confirmada

Me llegó hoy por la mañana, y al abrir el paquete me encuentro que la caja donde venía ya estaba abierta. Y al sacarlo también encuentro huellas y que falta el plástico protector en la parte de abajo. Yo he comprado un artículo nuevo y el que me llegó parece que es de segunda mano.

A
ArturoP
12/11/2022
A
ArturoP
12/11/2022
Opinião confirmada

Tengo un i5 10400f i este disipador es perfecto porque lo mantiene a bajas temperaturas y es poco ruidoso

T
TuVi
14/12/2022
T
TuVi
14/12/2022
Opinião confirmada

Es un buen disipador, no me pasa la cpu de los 60° y la tengo en una zona en la que no de puede refrigerar bien, en mejores condiciones deberia ir mejor

R
Robe_
01/02/2024
R
Robe_
01/02/2024
Opinião confirmada

Buen disipador para procesadores no muy exigentes. Lo utilizo junto con un procesador 13600KF, aunque tuve que bajarle la frecuencia, ya que es un procesador bastante caliente.

a
anonimo
10/09/2021
a
anonimo
10/09/2021

Uno de los mejores disipadores calidad/precio actuales, gran compatibilidad, rendimiento excelente y estéticamente muy bonito.

Prós
  • Calidad y prestaciones
Contras
  • Necesitas de una torre espaciosa.
Ó
Óscar
25/02/2022
Ó
Óscar
25/02/2022

Grande y eficiente , no se oye ,y mantiene temperaturas a raya , una maravilla

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
75,07
Filtros