PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA
Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA
349,16 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    16
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Cor
Ecrã
Resolução
Potência

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

R
Rafael Q.
28/06/2022
Opinião confirmada

- Estética:10. Muito refinado. Eu vi comentários de que os botões poderiam ser táteis em vez de mecânicos. De fato, os botões parecem um pouco comuns para uma tela com uma estética tão refinada, mas são tão pequenos que são praticamente invisíveis e são usados tão pouco que me parece irrelevante. - Tamanho da tela: embora a tela aparentemente não tenha moldura na parte superior e nas laterais, ao ser ligada perde 5 mm em cada uma dessas laterais. No entanto, a medida exata da tela visível coincide exatamente com as medidas de comprimento e largura visíveis que ela anuncia (51,8 x 32,4 cm). Isso representa uma melhoria estética do produto off e não afeta em nada a visibilidade final. - Formato: WUXGA 16:10, adapta-se perfeitamente tanto ao trabalho de escritório quanto à visualização de vídeos e filmes sem as deformações irritantes ou desperdício de tela do formato 16:9. Eu não jogo videogame, então não posso avaliar. - Menus: são acessíveis a partir de qualquer botão e oferecem muitas opções: modos predefinidos e calibração pessoal, uma infinidade de menus de configuração (cor, brilho, rotação, definição, tempo de resposta, formato, etc, etc.) - Conectores laterais USB 3.0 são perfeitos e muito confortáveis (são 2) e outros 2 acessíveis por trás para conectar algo mais permanente. Eu já os tinha no meu monitor anterior (menor) e eles são extremamente úteis. - Entradas de vídeo: todas as usuais. - É muito adaptável em altura, rotação, etc. Acho que como todos. - Base surpreendentemente pequena, mas estável. - Tem drivers mas ainda não os instalei. Na verdade não sei como podem melhorar o produto e instalar por instalar me parece um absurdo.

Prós
  • Já explicado acima.
Contras
  • Preço: na página da DELL eu vi 40€ mais barato; No entanto, optei por comprá-lo no PC pela garantia que me oferece em termos de atenção e retornos comprovados. Na DELL tudo era muito confuso. No entanto, não faria mal se eles ajustassem o preço.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
ArengaBoy
25/03/2021
A
ArengaBoy
25/03/2021
Opinião confirmada

Me encantó este monitor! Soy artista 3D y estaba buscando un buen modelo para una configuración doble monitor. Había pedido un UltraSharp U2419H que era 16:9, que viene con color calibrado de fabrica. Sin embargo no estaba tranquilo con el tamaño de 23.8'' en 16:9, por eso pedí este panel 16:10 y los tuve un al lado del otro unas horas. Hay que decir el P2421 tiene colores todavía mas vividos que el Ultrasharp, más brillo (lo que me encanta porque trabajo con una ventana detrás y ahora puedo ver todo el contenido sin distracciones) y muy buen manejo de color. Comparándolo con el otro que viene calibrado solo recomendaría reducir un poco los verdes (al 97%) para que el blanco sea mas cálido. Además al lado del 16:9 el espacio que da el 16:10 es alucinante, puedo editar video 16:9 con barras de info por debajo. Además, ya que los tuve uno al lado del otro, me gusta mucho mas el sistema de giro del panel en la base que tiene el P2421 comparado al de detrás del monitor que tiene el Ultrasharp que parecía que iba a romperse algún dia. Ya devolví el UltraSharp y pedí otro mas de estos.

Prós
  • La proporción 16:10 es ideal para trabajar.
D
DenersolEspaña2006Sl
15/03/2021
D
DenersolEspaña2006Sl
15/03/2021
Opinião confirmada

Muito bom valor para o dinheiro. O formato 16:10 é ideal para trabalhar, tenho outros dois monitores 16: 9 e definitivamente prefiro este, que dá 12% a mais de altura e torna muito mais confortável fazer multitarefa com janelas paralelas. O Display Manager é outro grande ponto a favor deste monitor, com um simples clique do mouse você pode dividir a tela para caber nas janelas que você abriu, ou controlar todas as configurações do monitor. A função ComfortView é apreciada e mostra que não cansa tanto os olhos. Qualidade de imagem muito boa com boa reprodução de cores. Inclui um cabo para conexão Displayport, mas não para HDMI, que você terá que comprar separadamente se for usar essa conexão, como é o meu caso.

Prós
  • Relação qualidade-preço. ComforView. Qualidade da imagem. Formato 16:10.
Contras
  • Não inclui cabo HDMI.
Traduzido · 
S
SantosM
18/03/2021
S
SantosM
18/03/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom. Estou usando-o como um segundo monitor que acompanha outro Dell, o ultrasharp u2415. Estava procurando outro formato de monitor 10:16 mas sem ser necessária tanta qualidade como no ultrasharp e com isso eu acertei a marca. tamanho perfeito e consegui deixar uma configuração muito semelhante de cores e brilho e contraste

Prós
  • bom monitor pelo preço certo
Contras
  • Por enquanto nada
Traduzido · 
M
MANUELJ
05/11/2020
M
MANUELJ
05/11/2020
Opinião confirmada

Não contém nenhum documento ou manual que certifique os benefícios de proteção visual que anuncia.

Prós
  • A resolução.
Contras
  • Não contém nenhum documento ou manual que certifique os benefícios de proteção visual que anuncia.
Traduzido · 
C
CiroM
15/02/2021
C
CiroM
15/02/2021
Opinião confirmada

Muito feliz com a compra. Eu uso para navegar, trabalhar, assistir vídeos, etc. A qualidade da imagem, o brilho, está bem perto de um Ultrasharp u2412m. Tive que calibrar um pouco as cores, mas nada mais. Não encontrei comentários antes de comprar, mas não me arrependo de jeito nenhum.

Prós
  • O formato 16:10 parece mais confortável para trabalhar
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
Chus
23/02/2021
C
Chus
23/02/2021
Opinião confirmada

Excelente display para trabalho diário. Fácil de ajustar e uma visão perfeita Configurável com drivers DELL

Prós
  • Fácil configuração
Traduzido · 
I
ILIEALEMAN
14/06/2021
I
ILIEALEMAN
14/06/2021
Opinião confirmada

Belo design e ergonômico, mas notei que a qualidade do FD fica aquém em qualquer monitor com uma tela maior do que a de um laptop. Troquei por um QHD e foi a melhor decisão.

Traduzido · 
J
Jaume
03/02/2021
J
Jaume
03/02/2021
Opinião confirmada

Estamos muito satisfeitos com a compra realizada. A medida é ideal para distâncias curtas e sua orientação, alta / baixa e possibilidades laterais são fáceis de mover.

Traduzido · 
E
EduardoD
15/12/2022
E
EduardoD
15/12/2022
Opinião confirmada

Parece um monitor muito completo. Imagem grande, muito nítida e a um preço muito bom

Traduzido · 
A
Antonio
28/02/2023
A
Antonio
28/02/2023
Opinião confirmada

Monitor perfecto. La resolución 1900x1200 es muy práctica para el trabajo. Tengo dos

V
VíctorA
26/05/2023
V
VíctorA
26/05/2023
Opinião confirmada

Buen monitor para oficina/casa aunque se queda algo corto si lo quieres usar para gaming

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
349,16
Filtros