PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Design Fractal Meshify C Torre Midi Vidro Temperado USB 3.0 Preto
Design Fractal Meshify C Torre Midi Vidro Temperado USB 3.0 Preto
113,54 €127,18 €
- 11%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Design Fractal Meshify C Torre Midi Vidro Temperado USB 3.0 Preto

4.6
0%
Recomendam
  • 5
    15
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

D
Damian Ledesma
05/06/2019
Opinião confirmada

Uma excelente caixa tanto em design e funcionalidade. Se o seu caso é como o meu e você está procurando uma caixa compacta, mas com bastante espaço, esta é a melhor qualidade que você encontrará. A Fractal é um fabricante suíço e tem prestígio internacional neste campo. Tecnicamente, a caixa é projetada para oferecer a melhor ventilação sem negligenciar estética e funcionalidade. A frente tem uma malha sólida com um design poligonal 3D moderno e elegante. Acima da capa tem 2 portas USB 3.0, entrada de áudio e microfone, botão liga / desliga e reset. De um lado, um elegante vidro temperado opaco, suficiente para que você possa ver as luzes de seus componentes, mas para esconder tudo no escuro. Apesar de não ter muita profundidade, algo ideal se você quiser colocá-lo em um espaço pequeno, ele se encaixa no maior dissipador de calor do mercado (Noctua NH-D15) e virtualmente em qualquer placa gráfica que você queira colocar. Ele também inclui dois ventiladores que, com seu sistema semi-aberto, permitem que seus componentes mantenham temperaturas extraordinariamente baixas em comparação com outras torres sem esse tipo de ventilação. Ele tem filtros de poeira na parte frontal, inferior e superior e todas as outras especificações que são lidas nos recursos, é uma caixa bonita. Eu definitivamente recomendo.

Prós
  • Design estético lindo. Excelente ventilação. Construção de qualidade Compacto mas espaçoso.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 14 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
O
OscarR
20/05/2019
O
OscarR
20/05/2019
Opinião confirmada

Uma caixa elegante, não há nenhum ponto de comparação com uma caixa barata, a gestão de cabos é feita sozinha porque a caixa torna muito fácil, ao pouco você tenta tudo está muito bem colocado e limpo. A ventilação é excelente. A única coisa que poderia ser reprovada por esta caixa é o preço, se custar 15 € a menos seria uma super venda. É uma das poucas caixas que se preocupam com o fluxo de ar e é por isso que vale a pena.

Prós
  • Qualidade de material muito boa, gerenciamento de fiação impecável e excelente fluxo de ar.
Contras
  • Se fosse um pouco mais barato, seria perfeito.
Traduzido · 
b
buzz
23/05/2018
b
buzz
23/05/2018

Grande caixa, e não precisamente pelo tamanho, mas aproveite tudo e aproveite cada centímetro do interior para encaixar tudo e um excelente fluxo de ar. No meu caso, troquei o ventilador que traz na frente de 12cm para colocá-lo para tirar ar no top-back, ao lado do que já traz o back-up. E eu adicionei um par de ventiladores de 14cm na frente colocando ar para que o fluxo de ar seja ótimo da frente para a parte de trás (CPU e GPU são beneficiados principalmente). E não só funcionalmente é excelente, mas esteticamente é precioso (elegante e minimalista). A frente da grade permite um bom resfriamento do interior, e ter filtros em todos os lugares facilmente removíveis (abaixo, acima e na frente) faz com que seja mantido limpo de poeira e fiapos (importante para obter pressão positiva nesse caso). Eu não posso obter qualquer, mas no momento, tanto quanto colocar o SSD do lado que não é visto, é perto da CPU e pode ganhar alguns graus lá, acho que é melhor colocá-lo ao lado do HDD (abaixo), mas nada relevante Finalmente, a gestão da fiação é excelente, pois permite ter tudo limpo e arrumado. Foi uma alegria montar o equipamento nesta caixa, definitivamente um sucesso certo.

Prós
  • Estética, funcionalidade apesar de seu tamanho contido (bom fluxo de ar), gerenciamento de fiação e fácil montagem, qualidade de materiais e detalhes (borrachas e espumas para insonorização e vibrações).
Contras
  • Para tirar alguma coisa, colocar o SSD atrás da placa-mãe ao lado do processador pode ser ineficiente em termos de temperatura.
Traduzido · 
D
DEA
25/09/2018
D
DEA
25/09/2018

É uma boa caixa em termos de design e funcionalidade, mas a descrição do produto está incorreta, pois você não pode colocar uma refrigeração líquida de 240 ml no meu caso (kraken x62) e se você colocar na frente você não pode colocar um ventilador de 12

Prós
  • fluxo de ar
Contras
  • especificações ruins
Traduzido · 
M
Miguel
12/05/2018
M
Miguel
12/05/2018

A melhor caixa que eu já tive. Fiquei surpreso com o tamanho, porque é menor do que eu pensava, e encaixo no justito e, mesmo assim, tem um incrível fluxo de ar. É perfeito para o dissipador de calor com CPU do ar. Eu tenho nesta caixa um i7 6700K em um Z170 Pro Gaming com um MSI 1070 Ti; do dissipador NH-D15S, duas entradas NF-A14 na frente e uma NF-S12A atrás. A diferença de temperatura com o Phanteks P400S que testei no mês passado é 10-20ºC no CPU e 5-10ºC no GPU. Essa caixa é silenciosa, mas tem um fluxo de ar ruim. Eu tenho o i7 a 4,5 GHz a 1,29 e não chego a 70ºC com alguns minutos de teste de estresse, quando antes passei de 80. Os gráficos são muito legais também. E em geral os fãs não precisam revolucionar tanto. Estou muito satisfeito com o Meshify C. Claro, não sei se seria um STRIX.

Prós
  • Fluxo de ar compacto e grande, perfeito para o aquecedor de ar, o filtro por baixo é puxado para a frente.
Contras
  • Ao remover a frente para limpar o filtro, a frente não pode se mover muito ou apoiar em algum lugar pelos cabos conectados a ela.
Traduzido · 
T
Txikulin
11/08/2018
T
Txikulin
11/08/2018

Eu vim para olhar todas as caixas disponíveis no PCcomponents e eu gostei deste. No começo eu pensei que era um pouco caro, mas definitivamente vale a pena. É pequeno, não gosto de caixas gigantes, tudo é muito colecionado por dentro. O interior é feito com cuidado nos mínimos detalhes. Ele vem com uma tampa inferior para ocultar a fonte e os discos rígidos. O gerenciamento de fiação é sublime. O fluxo de ar dos melhores, tenho 2 ventiladores na frente de 14cm, outro acima também 14cm e um verso de 12cm. Filtros de pó dianteiros, superiores e inferiores. Vidro temperado brutal e escuro.

Prós
  • Tem tudo.
Contras
  • Não possui baia externa para DVD-ROM caso alguém ainda a utilize, quem sabe.
Traduzido · 
N
Nondo
18/10/2018
N
Nondo
18/10/2018

Eu amo essa caixa Uma semi-torre com muito bom espaço para acomodar cabos e componentes quase ao prazer. Uma frente aberta que permite um fluxo de ar muito bom, assim como a parte superior, que é quase completamente uma grade para ventilar o ar quente. Frente, filtro inferior e superior incluído e qualidade. O vidro temperado é fumado, o que tornará o RGB menos disco e mais sóbrio.

Prós
  • -Design -Ventilação. -Material de qualidade - Filtros anti-pó incluídos. -Gerenciamento de cabos. -Vidro temperado.
Contras
  • - As baias dos discos rígidos podem atrapalhar se você decidir montar 3 ventiladores de 12 cm na frente.
Traduzido · 
J
Josu
16/04/2018
J
Josu
16/04/2018

Se você tem uma ventoinha extra de 140 mm, esta é uma das melhores caixas no mercado em termos de resfriamento de CPU e GPU. Toda a frente é em grade, o que permite temperaturas mais baixas dentro de até 10 ° C em comparação com outras caixas frontais fechadas. O espaço para montar os cabos pela parte de trás da caixa é muito bom.

Prós
  • - Vidro temperado - Muito boa ventilação - Filtros de poeira na parte frontal e inferior - PSU e cabos ocultos - Bom espaço para montagem de grandes dissipadores de calor
Contras
  • - Eu não consigo encontrar nenhum
Traduzido · 
A
AdrianaG
12/02/2019
A
AdrianaG
12/02/2019

A caixa é linda e tem o lugar certo para colocar os cabos, depois de um ano está perfeitamente bem. Se o ventilador ou o cartão for barulhento, ele não abafará o ruído, mas isso é normal e talvez eles possam melhorar o design para que ele deixe o ar melhor sem precisar abrir a janela.

Prós
  • Lugar apropriado para tudo Resistente Preço Bonito
Contras
  • Talvez mais espaço para ventilação
Traduzido · 
M
Maken
14/02/2019
M
Maken
14/02/2019

Eu estive com esta caixa por quase um ano e minha experiência com ela é 10, o tamanho reduzido para mim pessoalmente eu adoro isso, olho do lado de fora parece pequeno mas por dentro você vai se surpreender com seu espaço, cabe praticamente tudo que você quer montar Ele é removido na frente super comido, e painel frontal de malha para um fluxo perfeito, o design incrível, eu não coloco nenhum acerto.

Prós
  • Tamanho pequeno por fora, espaçoso por dentro, design, fluxo de ar, acesso aos filtros.
Contras
  • Para mim, nenhuma é perfeita.
Traduzido · 
P
Prowly
12/01/2019
P
Prowly
12/01/2019

Cometi um erro ao comprar esta caso, é muito boa mas não dispõe de muito espaço. Tenho uma ATX board e cabe perfeitamente mas o espaço em si deixa a desejar, se tiverem intenção de fazer water cooling nesta case é um no go da minha parte...

Prós
  • Nada?
Contras
  • Uma case simples e bonita.
J
JavierS
13/04/2018
J
JavierS
13/04/2018

Muito fácil de montar, muito bom vidro temperado, bom fluxo de ar.

Prós
  • Bonita, leve, organização.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
T
Torresmos
02/05/2018
T
Torresmos
02/05/2018

Caixas muito boa, excelente qualidade, muito bonita.

Prós
  • Boa Construção
  • Espaçosa
  • Grande Airflow dentro da caixa
  • Muito fácil de arrumar os cabos
  • Muito elegante
  • Tudo o que quero esta caixa tem
Contras
  • Pelo preço da caixa, a mesma devia de vir com Fans bem melhores, pois as de origem dão pouco Airflow, terão de comprar Fans como deve de ser para a caixa ficar bem arejada para arrefecer os componentes instalados no interior.
J
JavierH
20/06/2018
J
JavierH
20/06/2018

Good value for money

Prós
  • Boa ventilação e permite organização
Contras
  • Gráficos grandes não permitem instalar o radiador na frente
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
113,54
127,18 €
Filtros