PcComponentes
Minha Conta
Digitus Cabo Adaptador DisplayPort-HDMI 2m
Digitus Cabo Adaptador DisplayPort-HDMI 2m
19,91 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Digitus Cabo Adaptador DisplayPort-HDMI 2m

4.5
89%
Recomendam
  • 5
    23
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

Os usuários valorizaram positivamente a funcionalidade e a qualidade do cabo, destacando sua utilidade para conectar dispositivos com entradas DisplayPort e HDMI. Eles destacam sua capacidade de suportar altas taxas de atualização e a qualidade de imagem que oferece. Apesar de algumas críticas isoladas sobre sua funcionalidade em determinados casos específicos, a percepção geral é de que o cabo é robusto, útil para configurações com vários monitores e oferece boa qualidade de streaming.
Os usuários valorizaram positivamente a funcionalidade e a qualidade do cabo, destacando sua utilidade para conectar dispositivos com entradas DisplayPort e HDMI. Eles destacam sua capacidade de suportar altas taxas de atualização e a qualidade de imagem que oferece. Apesar de algumas críticas isoladas sobre sua funcionalidade em determinados casos específicos, a percepção geral é de que o cabo é...
Destaques
  • Cumpre sua função
  • Boa qualidade de imagem
  • Cabo longo e forte
  • Suporta 75 Hz e 144 Hz
Aspectos a melhorar
  • HDMI para DP não funciona
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Opinião em destaque

C
Cherra Metralla
03/12/2019
Opinião confirmada

Bom cabo, ele cumpre sua função, eu tenho ele conectado em 2 monitores idênticos, um com HDMI e outro com este e não percebo diferenças

Prós
  • Cumpre sua função
Contras
  • Preço
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 19 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
DAPCOMDataServicesS.L.
30/11/2021
D
DAPCOMDataServicesS.L.
30/11/2021
Opinião confirmada

Comprei para conectar meu laptop com saída HDMI a um monitor com entrada DisplayPort. Bem, NÃO FUNCIONA. Depois de buscar informações, parece que você NÃO consegue conectar, com um adaptador "passivo" como este, uma saída HDMI a uma entrada DP, por falta de sinal de clock ou algo parecido. Se você precisar dessa funcionalidade, NÃO COMPRE ISSO.

Prós
  • Nenhum (não sei se funciona para DisplayPort -> caixa HDMI, acho que sim)
Contras
  • NÃO funciona para HDMI -> DisplayPort
Traduzido · 
R
Rober Gonzalez
07/07/2020
R
Rober Gonzalez
07/07/2020
Opinião confirmada

Bem, um cabo sem mais, vai muito bem, posso aproveitar os 75hz do meu monitor. o que você não pode com nenhum HDMI.

Prós
  • Parece boa qualidade
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JackA
12/07/2020
J
JackA
12/07/2020
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente com minha TV e meu monitor, agora eu tenho o slot HDMI gratuito necessário para o meu Oculus.

Contras
  • O preço
Traduzido · 
H
Happy_Chaos
20/09/2020
H
Happy_Chaos
20/09/2020
Opinião confirmada

Um cabo perfeito para conectar meu pc à televisão, minha placa gráfica só tem HDMI e agora posso colocar a TV como um segundo monitor muito útil.

Prós
  • Cabo longo e forte
Contras
  • Absolutamente nenhum
Traduzido · 
r
ropuerta
11/11/2020
r
ropuerta
11/11/2020
Opinião confirmada

O cabo está perfeito, a encomenda chegou em bom estado e no tempo especificado, embora tenha chegado 1 dia depois por falta de recepção da minha parte.

Prós
  • Tudo funciona perfeitamente
Traduzido · 
M
MariaDelCarmenV
28/12/2020
M
MariaDelCarmenV
28/12/2020
Opinião confirmada

Dá boa emissão de imagem, uso em 144Hz e recomendo mais do que HDMI, a única coisa ruim que tem que ser cabo é muito caro

Prós
  • Boa qualidade de imagem
Contras
  • Preço
Traduzido · 
J
JuanCarlosF
02/01/2021
J
JuanCarlosF
02/01/2021
Opinião confirmada

A postagem chegou antes do estimado junto com outro pedido que eu fiz, obrigado pelo conselho que você me deu via chat

Prós
  • Especificações iguais às indicadas
Contras
  • Algo caro
Traduzido · 
A
Alain Singla
08/02/2021
A
Alain Singla
08/02/2021
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente o cabo é muito longo e os plugues são muito resistentes mas o preço é um pouco alto para o produto que é

Prós
  • longo resistente
Contras
  • caro
Traduzido · 
a
aladinosp
10/02/2021
a
aladinosp
10/02/2021
Opinião confirmada

Muito compactos e de boa qualidade, encaixam-se bem nas ligações. Eu os recomendo para aqueles de vocês que não têm uma porta de vídeo em seus monitores.

Prós
  • Tosse perfeita
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
Miguelichu
20/06/2021
M
Miguelichu
20/06/2021
Opinião confirmada

Cabo de alta qualidade, recomendo a compra pois suas medidas são perfeitas se você tem o pc longe da TV e quer fazer a configuração de várias telas

Prós
  • preço, qualidade e comprimento
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
j
jemual1969
21/06/2021
j
jemual1969
21/06/2021
Opinião confirmada

O cabo funciona bem, mas o preço de € 22 me pareceu excessivo, ainda é um cabo de 2 metros

Contras
  • Preço Alto
Traduzido · 
m
maverick
06/02/2024
m
maverick
06/02/2024
Opinião confirmada

Este cable de vídeo HD y audio digital se utiliza, por ejemplo, para conectar un ordenador portátil o un ordenador con interfaz DP a un monitor, proyector, monitor LCD/TFT, televisor LED o de plasma HDMI a través de un cable HDMI.

E
EduardoL
25/12/2020
E
EduardoL
25/12/2020
Opinião confirmada

É um cabo adaptador HDMI de porta de vídeo. Ele cumpre o que promete, desde que você não o conecte a algo que não seja compatível com a porta de vídeo ou HDMI

Traduzido · 
B
BegoñaG
19/01/2021
B
BegoñaG
19/01/2021
Opinião confirmada

Não cumpre o uso que queria dar, é possível que estivesse com defeito visto que não funcionou e eu o devolvi.

Traduzido · 
n
nickdestsa
09/08/2021
n
nickdestsa
09/08/2021
Opinião confirmada

Cabo super muito bom para fazer instalações fixas ou um dia. …………………………………………………………………………… ..

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,91
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal