PcComponentes
Minha Conta
Digitus Cabo DisplayPort UltraHD 8K 3m Preto
Digitus Cabo DisplayPort UltraHD 8K 3m Preto
15,39 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Digitus Cabo DisplayPort UltraHD 8K 3m Preto

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    21
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

R
Ricard
02/05/2021
Opinião confirmada

Nós vamos................................................. .................................................. ......................... Bela........................ .................................................. .................................................. Barato................................................. .................................................. .........................

Prós
  • Permite reproduzir as imagens do seu pc, em um monitor, recomendo vivamente
Contras
  • nada
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 16 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
G
Gabri
11/02/2021
G
Gabri
11/02/2021
Opinião confirmada

Eu precisava de um cabo para as novas conexões gráficas que o hdmi como vocês sabem não vem mais em muitos gráficos ou monitores, precisei de 3 metros e me assegurei para a qualidade de imagem de 8k do futuro.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
Artschool
07/01/2020
A
Artschool
07/01/2020
Opinião confirmada

Boa compra. Um cabo de comprimento mais que suficiente para ter a melhor conexão da placa gráfica de PC.

Prós
  • Relação qualidade-preço.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
S
SaraMG95
16/01/2020
S
SaraMG95
16/01/2020
Opinião confirmada

O cabo funciona até 144 hertz, mas quando você o define 240, ele não funciona, o cortador de tela desliga e se conecta ...

Prós
  • Funciona, mas se você tiver um monitor 240, não funcionou para mim
Contras
  • Eu não estou indo para 240
Traduzido · 
A
Alro
28/04/2020
A
Alro
28/04/2020
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente, protege muito bem no monitor e na placa gráfica, o comprimento garante que você chegue sem ser esticado ou forçado. O preço é bom com a qualidade do produto.

Prós
  • Todos
Contras
  • Nada
Traduzido · 
A
Andrés
09/05/2020
A
Andrés
09/05/2020
Opinião confirmada

Funciona bem, faz o seu trabalho ???? bastante longo e funcional, um novo cabo é bom em uma passagem

Prós
  • Está bem
Contras
  • 1 deu errado ???? mas eles mudaram para mim
Traduzido · 
D
DavidlocoX
03/06/2020
D
DavidlocoX
03/06/2020
Opinião confirmada

Um cabo de boa qualidade e funciona, ele me mostra no meu monitor de 144Hz e 2K. É o que eu estava procurando

Prós
  • Boa qualidade do cabo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AlvaroL
01/10/2020
A
AlvaroL
01/10/2020
Opinião confirmada

É um cabo displayPort não tem muito também. A imagem é nítida sem distorção. No meu caso, eu o uso para uma tela de 1440p a 144Hz. Não há muito mais a dizer sobre um cabo

Prós
  • Preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
PilarF
13/11/2020
P
PilarF
13/11/2020
Opinião confirmada

É muito bom, a qualidade é brutal e é um ótimo cabo. Eu usei para jogos e tudo é muito fluido

Prós
  • Em geral tudo
Contras
  • Nada
Traduzido · 
P
PaquiQ
06/09/2021
P
PaquiQ
06/09/2021
Opinião confirmada

No esta mal, pero se me acabo rompiendo en 2 meses, tiene poca movilidad, lo bueno, los 3 metros, pero he comprado otro de 1.8 que se ve bastante mejor y más duradero

Prós
  • Cumple su función
Contras
  • Poco flexible
V
V3rdeguer
28/12/2023
V
V3rdeguer
28/12/2023
Opinião confirmada

cable de buena calidad, mejora transmision de datos

Prós
  • la resolucion 8k
Contras
  • el precio
k
koldoC
14/11/2020
k
koldoC
14/11/2020
Opinião confirmada

Good value for money, não tive problemas e funciona perfeitamente. Eu testei com uma televisão UHF 4k

Traduzido · 
D
DavidEnriqueV
06/03/2021
D
DavidEnriqueV
06/03/2021
Opinião confirmada

Eu precisava de um cabo longo o suficiente para poder mover o computador e esconder melhor os cabos.

Traduzido · 
A
Alejandrillo96
23/11/2021
A
Alejandrillo96
23/11/2021
Opinião confirmada

Lo compré pensado que no traía mi nueva pantalla, a si que al final acabe utilizándolo. Sin mas, es un cable, no genera input lag y de momento en 1 año no ha proporcionado ningún fallo/corte.

P
Pablo Conca Bosch
27/01/2022
P
Pablo Conca Bosch
27/01/2022
Opinião confirmada

Envio rapido, buena calidad, hasta el momento ningun problema

A
Azael
13/04/2022
A
Azael
13/04/2022
Opinião confirmada

perfecto para largas distancias, lo recomiendo, no ha fallado nada

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
15,39
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal