PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Dreame L10 Ultra Robot Aspirador + Estação de Esvaziamento Automático
Dreame L10 Ultra Robot Aspirador + Estação de Esvaziamento Automático
943,69 €1.122,99 €
- 16%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Dreame L10 Ultra Robot Aspirador + Estação de Esvaziamento Automático

4.9
75%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

R
RosaMaríaB
09/05/2023
Opinião confirmada

Uma maravilha! Eu estava assustado com o preço, mas me surpreendeu para sempre. Minha casa é muito grande e limpar o chão com 2 filhos e um cachorro era um pesadelo. Você limpa um dia e no dia seguinte já parece que não fez nada. Mas estou apaixonada por essa máquina maravilhosa! Eu pego bugigangas do chão e quando saímos de manhã eu ligo e chego em casa e vejo o chão todo limpo é incrível! Os esfregões giratórios limpam muito bem. Limpa-se a cada X metros quadrados que volta à base, limpa as esfregonas sozinha e esvazia o depósito do pó e continua a limpeza. Você pode controlar tudo do seu celular. Coloque paredes virtuais ou limpe os cômodos que você quer que eu faça naquele momento. Ele fez o mapeamento super rápido e conforme vai limpando o mapa da casa vai melhorando. É bastante silencioso, exceto quando é autolimpante (que soa como uma cafeteira). Depois de finalizado, os esfregões não ficam molhados porque tem um ventilador que os seca e o ruído é muito suave. Em resumo ! Você pode ter muitas configurações e, claro, facilita muito a limpeza diária

Prós
  • Uma maravilha em geral
Contras
  • Não ter comprado antes.
  • E que este modelo quando houver pequenos objetos (por exemplo uma meia) pare se o pegar (você recebe um aviso no seu celular e pronto)
  • Mas acho que o modelo superior já tem isso e se desviar de pequenos objetos
Traduzido · 
IMG_645a4ce8a272b_20230509133848665386.png
IMG_645a4cea92a9c_20230509133850600730.jpeg
IMG_645a4ceba7ff9_20230509133851688119.png
IMG_645a4ced6a58d_20230509133853435596.jpeg
IMG_645a4cef8589f_20230509133855546974.jpeg
IMG_645a4cf18f2fa_20230509133857586488.jpeg
IMG_645a4cf3e6cbb_20230509133859945337.jpeg
IMG_645a4cf5da653_20230509133901894546.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
t
tjuanma
07/08/2023
t
tjuanma
07/08/2023
Opinião confirmada

É um robô caro, não é o típico 200e que você compraria. Mas claro, queremos que ele esfregue, aspire, seja potente, lave os esfregões, seque-os, coloque a água sozinho e limpe o tanque e que você fique no sofá assistindo TV o dia inteiro... então você paga por isso. Em termos de ótimos acabamentos, o robô tem uma cara boa e no modo de sucção padrão não faz nenhum barulho. Satisfeito. No momento não é compatível com o aplicativo Xiaomi Home (espera-se que seja em breve), o que não permite que seja compatível com o HomeAssistant no momento. A esfregação do chão é fenomenal, foi um aspecto que me deixou muito desconectado no meu antigo Roborock S5 Max, me deixou linhas e marcas de esfregar, com esse... não. Impossível ficar mais feliz, colocar para trabalhar e literalmente esquecer, nada mais do que esvaziar as águas residuais a cada 2-3 dias e colocar água nova no tanque.

Prós
  • Esfregar
  • bom mapeamento
  • silencioso
Contras
  • Seria ótimo se fosse mais barato
  • Não é compatível com Home Assistant
Traduzido · 
S
S0fia
16/01/2024
S
S0fia
16/01/2024
Opinião confirmada

Un gran robot que vale lo que cuesta, aspira y friega muy bien. En mi caso tengo parquet y de momento no ha hecho ninguna marca en el suelo (era algo que me preocupaba porque otros que he tenido si han estropeado la madera). Con un perro que suelta muchísimo pelo doy fe de que tiene potencia suficiente y se nota que queda limpio, además no tener que vaciarlo y limpiarlo cada vez que lo usas es una maravilla.

Prós
  • Capacidad de aspiración
  • Capacidad de fregado
  • Mantenimiento espaciado en el tiempo
Contras
  • No llega bien a las esquinas
S
SoniaC
14/06/2023
S
SoniaC
14/06/2023
Opinião confirmada

O robô funciona muito bem e é muito fácil de configurar. A primeira limpeza foi feita corretamente e identificou todos os cômodos da casa. O modo de limpeza pode ser configurado para cada um (se só esfrega, ou só varre) e as potências. A base autolimpante é maravilhosa.

Prós
  • Autolimpeza de água, poeira e esfregonas
  • Flexibilidade de opções de limpeza
  • Aplicativo e funcionalidades
Contras
  • O preço
  • Não adere totalmente às bordas, não passa por baixo das cortinas
  • Não consigo encontrar as peças de reposição para este modelo, espero que as do mesmo modelo com acabamento em S valham a pena.
Traduzido · 
A
Alison
11/06/2023
A
Alison
11/06/2023
Opinião confirmada

Ótimo, ajuda muito na manutenção, funciona muito bem e cumpre o seu propósito, acho que é o melhor do mercado, muito obrigado ao Dreame por criar este artigo e ao PC component por me entregar tão rápido e com um ótimo serviço de entrega

Traduzido · 
K
Kiku2.0
02/12/2023
K
Kiku2.0
02/12/2023
Opinião confirmada

Depois da penicilina, a melhor invenção. Funciona perfeitamente, basta trocar a água sempre.

Prós
  • Autonomia, eficiência e resolução. Vale cada centavo pelo tempo que você economiza nesta tarefa.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
F
Fátima
13/06/2023
F
Fátima
13/06/2023
Opinião confirmada

Estamos super super felizes Recomendamos 100% Deixa o piso perfeito, sem marcas

Prós
  • No momento nenhum, funciona maravilhosamente bem, então incentive-os a comprá-lo
Traduzido · 
F
FJTG
22/01/2024
F
FJTG
22/01/2024
Opinião confirmada

Na minha opinião é um bom robô, aspira e esfrega com eficácia, tem poções rápidas e precisas

Prós
  • Boa esfrega, saco de pó, tanque de água limpa e outro sujo.
  • A base também é limpa.
Contras
  • Caro demais
Traduzido · 
S
Siomr
08/02/2024
S
Siomr
08/02/2024
Opinião confirmada

Llevamos el robot y yo dos días juntos en período de prácticas. Ha creado un primer mapeo que ya ha mejorado el segundo día y ha hecho un aspirado completo y un fregado a cocina y 2 baños. Estoy flipando, mi parquet reluce y los suelos impecables.

IMG_65c4c7207166f_20240208122048464493.jpg
A
AmirG
17/03/2023
A
AmirG
17/03/2023
Opinião confirmada

O melhor robô que encontrei. Altamente recomendado e bom custo-benefício

Traduzido · 
F
Fausto
24/05/2023
F
Fausto
24/05/2023
Opinião confirmada

Ele se move muito bem pela casa e limpa muito bem, embora os esfregões não cheguem até o meio-fio.

Traduzido · 
K
K
06/02/2023
K
K
06/02/2023

Excelente! É a primeira vez que utilizo um aspirador Dreame Robot. Eu usei o Cecotec, obviamente o Dreame é mais inteligente e bonito.

Prós
  • Sucção potente Capacidade do saco coletor de pó Inteligente (navegação LDS) Alta qualidade Bom atendimento ao cliente
Contras
  • L10s Ultra parece melhor. caro
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
943,69
1.122,99 €
Filtros