PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Edifier R1280DB Colunas Bluetooth 21W RMS Pretas
Edifier R1280DB Colunas Bluetooth 21W RMS Pretas
142,30 €
Recebe-o entre 6ª 1 e 2ª Feira 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Edifier R1280DB Colunas Bluetooth 21W RMS Pretas

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    51
  • 4
    13
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JonayG
20/03/2023
Opinião confirmada

Muy buen producto, llegó en el tiempo establecido aunque el porpio embalaje llegó con un golpe. Bastante notorio, aún teniendo a una persona designada para la recogida en ningun momento se pidió una firma de recepción del pedido la cual podría acarrear problemas

Prós
  • Conexión bluetooth y mando a distancia lo que aporta una gran versatilidad de conexión.
Contras
  • La calidad de los graves es mejorable
IMG_64189e723fb74_20230320175706260978.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 48 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JAIMEM
13/01/2022
J
JAIMEM
13/01/2022
Opinião confirmada

Fiquei agradavelmente surpreendido; Primeiro pelo prazo de entrega, fiz o pedido no sábado à noite e na segunda já os tinha em casa. Em segundo lugar o preço, noutros sites incluindo Amazon estavam a 139€, a diferença é substancial. Em relação à qualidade do produto, posso dizer que não peço nada aos Wharfdales ingleses que tenho com meu amplificador de áudio na sala e o melhor de tudo é que a qualidade do som é excelente, supera o citado. Também quero destacar a facilidade de operação e a versatilidade da conectividade, com Bluetooth eles são ótimos, emparelham imediatamente. A única coisa que prejudica é o controle remoto, e bem nem tanto, o que acontece é que é muito pequeno, mas é bom. Conclusão: estou encantado com esses palestrantes. Eu os recomendo. Ah, esqueci de mencionar que as instruções são muito claras e outra coisa importante: incluem todos os cabos de conexão para as diferentes opções, que acho que outras marcas não oferecem. Obrigado Componentes do PC. PS Cerca de 8 anos atrás eu comprei 2 computadores da sua marca e eles ainda funcionam muito bem, embora eu já tenha que atualizar a placa-mãe porque o Asus instalado não aceita Windows 10. Atenciosamente. Jaime Moret

Prós
  • só vejo prós
Contras
  • O único contra é o mini controle remoto, porém, acho extremamente fofo.
Traduzido · 
D
DanielS
02/03/2021
D
DanielS
02/03/2021
Opinião confirmada

Se procurarem por estas colunas em toda a internet verão muitos comentários abonatórios. Há, até, quem os suguea como monitores de estúdio de entrada de gama. Não se iludam: são umas colunas amplificadas na casa dos 100€... Não têm um bom som. Não é equilibrado. Se for para usar com uma única fonte de sinal sonoro talvez possam aplicar um equalizador e trabalhar aquela zona média que é exagerada. Têm bastante potência, tendo em conta o tamanho. E aí reside a questão: não esperem milagres de uma coluna deste tamanho e deste preço. Resolve como coluna de multimedia e tem a vantagem das várias conexões, inclusive sem fios. Boa para ter ali perto, junto ao computador. Não é uma coluna para entusiastas do som e da música. No geral, resolve mas não entusiasma.

Prós
  • Som um bocado médio, sem definição, sem profundidade.
Contras
  • Conexão Bluetooth; aspecto e acabamentos; tamanho; preço.
B
Bob Marley III
28/07/2020
B
Bob Marley III
28/07/2020
Opinião confirmada

São elegantes, têm presença, soam bem, etc. oferta. Eu não os testei rigorosamente, mas até agora, eles tiveram sucesso. Existem muitas opiniões por aí sobre esse casal. Inclinei-me no lado positivo. Nem sou um amante da música delicado e exigente. Por isso eu já tenho meu parceiro B&W. Sem querer influenciar excessivamente positiva ou negativamente. Eu vejo uma boa compra. Ele só precisa de qualidade para fornecer ao longo do tempo, vida longa e problemas.

Prós
  • Eles têm as conexões de áudio mais comuns de hoje. Poder mais que suficiente. Basta consultar o manual na página do Edifier.
Contras
  • No momento, nenhum, exceto que da fábrica e com os controles de qualidade que devem chegar até você com um leve arranhão na parte superior e um leve golpe na borda traseira direita da responsabilidade, é má sorte. A embalagem perfeita de fábrica.
Traduzido · 
A
ARA
20/01/2022
A
ARA
20/01/2022
Opinião confirmada

Los acabo de recibir y aún los estoy probando, de momento con el móvil, pero sobre todo los he comprado para usar con un tocadiscos que tengo pendiente de recibir. Lo poco que los he usado, me han encantado. Se ven sólidos y suenan muy bien, sin ser yo un experto. La conexión por bluetooth ha sido super sencilla. Lo que si puedo valorar es el servicio de pccomponentes, y siendo esta mi primera compra en su tienda, no puedo estar más gratamente sorprendido. Hice la compra un miércoles por la mañana y el jueves a las 10 ya los tenía en mi casa, con un empaquetado perfecto y muy bien cuidado. La propia caja de los altavoces venía dentro de otra caja de pccomponentes y con un montón de protección. Así que es probable que no sea mi última compra, ya que el precio por el que los compré aquí, no lo encontré en ningún otro sitio.

J
JorgeC
04/09/2019
J
JorgeC
04/09/2019
Opinião confirmada

É a primeira coisa que tenho desta marca e a verdade que me impressionou. Note-se que há qualidade de som e materiais. Tudo muito bem. Os registros são poderosos para o tamanho que são, muito poderosos. E os agudos muito bons. Eu tinha um logitech 2.1 antes e isso mostra a qualidade do som muito melhor. Bom valor ao dinheiro.

Prós
  • Muito bons oradores
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
D
Davidhg
14/07/2020
D
Davidhg
14/07/2020
Opinião confirmada

São alto-falantes muito versáteis. Consegui tirar proveito de todas as opções de conexão que permitem e soam ótimas. Adoro o baixo, pude gostar de tocar ETS2 e o som dos motores é incrível. Recomendado por preço e qualidade. Fabuloso serviço Pccomponentes, pedi na segunda à noite e recebi na quarta pela manhã.

Prós
  • Som, várias opções de conexão.
Contras
  • O cabo de alimentação está um pouco curto. Eu gostaria que o conteúdo da caixa não fosse visto.
Traduzido · 
C
Cristian
24/04/2019
C
Cristian
24/04/2019
Opinião confirmada

Excepcional qualidade de preço, som muito claro com bons baixos, pelo preço que eles têm, você não pode pedir mais nada.

Prós
  • Preço Acabamentos Som
Contras
  • De muito menção nada
Traduzido · 
L
LeonA
02/05/2019
L
LeonA
02/05/2019
Opinião confirmada

Com a entrada óptica, a qualidade do som é muito boa, sem atingir a excelência. Com bluetooth, no entanto, existe alguma compressão e menos energia. Em qualquer caso, a qualidade do preço imbatível.

Prós
  • Conexão digital óptica. Mídia muito nítida e plana. Baixos decentes
Contras
  • Comando O Bluetooth de baixa resolução perde clareza.
Traduzido · 
F
FranciscoJavierM
28/04/2020
F
FranciscoJavierM
28/04/2020
Opinião confirmada

Experiência fantástica com o PcComponentes. Serviço requintado, sem nenhum problema, atenção rápida e envio em poucos dias, entregue em minha casa. Todas as instalações e responder a todas as perguntas possíveis rapidamente. Muito recomendável

Prós
  • Som muito bom, energia de sobra para um computador ou sslon e conexões fantásticas. Caixas de madeira de alta qualidade, você pode vê-las apenas tocando nelas. Muito feliz com a compra, e mais tendo adquirido em promoção por menos de 100 euros. Tudo um sucesso.
Contras
  • Nada contra
Traduzido · 
d
derdevil1984
20/06/2020
d
derdevil1984
20/06/2020
Opinião confirmada

É uma passagem incrível o som, alto-falantes de qualidade muito, muito boa, com alguns acavados e qualidades perfeitas de som muito poderosas, realmente você ficará surpreso com o poder que eles têm, eles não distorcem nada e eu coloco todos os tipos de canas neles

Prós
  • tudo é incrível o comando é muito confortável, embora você possa ficar sem ele, possui cabos ópticos rca e uma tomada
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Sid
01/08/2020
S
Sid
01/08/2020
Opinião confirmada

Tem um som bom para o valor que paguei. Eu comprei antes na maior empresa do mundo, mas depois de 23 dias não me entregaram esse produto e me devolveram o dinheiro. Comprei na PcComponentes e me entregaram rapidamente 2 dias depois em Portugal. Parabéns à PcComponentes.

Prós
  • Bom acabamento.
I
ItsHolyWaffle
22/09/2020
I
ItsHolyWaffle
22/09/2020
Opinião confirmada

Honestamente, eu estava procurando por bons alto-falantes por cerca de 4 meses, e depois de tanto pesquisar e assistir a tantos vídeos, encontrei o edificador R1280DB. Das melhores compras que já fiz na vida, recomendo 100%, pois não são caras e parecem super boas.

Prós
  • Eles parecem muito bons para o que custam. Esteticamente são lindos. Fácil de usar e configurar.
Contras
  • No momento, nenhum problema vira pérola.
Traduzido · 
j
juanjoseb
16/09/2021
j
juanjoseb
16/09/2021
Opinião confirmada

No conocía la marca y gracias a reviw de you tube y mea encantado. múltiples conexiones yo a la vez tengo el pc por óptico, la retro consola por jack3.5, el tocadiscos en el auxiliar y el Chromecast por bluetooth. Cambio de canal con el mando y su sonido es mas que aceptable

Prós
  • conexiones ,calidad de audio suficiente y estética retro
Contras
  • ninguna
J
Jose
03/10/2020
J
Jose
03/10/2020
Opinião confirmada

muito boa qualidade e balanço de som, graças às suas 5 conexões você pode utilizá-lo em vários PCs mesmo fora dele graças à sua conexão Bluetooth

Prós
  • 5 opções de conexão no total, qualidade de materiais e som
Contras
  • Talvez o controle remoto, parece de má qualidade, mas o tempo dirá, pelo menos as funções podem ser controladas pelo alto-falante em caso de falha do controle remoto
Traduzido · 
N
Nerggal
23/12/2020
N
Nerggal
23/12/2020
Opinião confirmada

A 10 para componentes pc sempre pontuais e sérios, as colunas são maravilhosas tanto pelo som que têm como pela qualidade

Prós
  • O preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
142,30
Filtros