PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
EKWB EK-CryoFuel Blood Red Premix 1000ml
EKWB EK-CryoFuel Blood Red Premix 1000ml
49,36 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - EKWB EK-CryoFuel Blood Red Premix 1000ml

4.6
95%
Recomendam
  • 5
    47
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
DragosM
02/02/2023
Opinião confirmada

O líquido parece bom, vamos ver no futuro.

Prós
  • Não é tão grosso quanto eu esperava, e a cor parece boa.
Contras
  • Meu pacote chegou em uma caixa aberta, com espaço apenas para colocar a mão, como se algum curioso quisesse ver o que tinha dentro.
Traduzido · 
IMG_63dbc24935a01_20230202140145219647.jpg
IMG_63dbc2526bed8_20230202140154442071.jpg
IMG_63dbc25d36cce_20230202140205224460.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 44 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MarinaL
01/03/2023
M
MarinaL
01/03/2023
Opinião confirmada

Liquido muy bueno y duradero, lo he usado en varias ocasiones y funciona perfectamente. Muy bueno esteticamente

IMG_63ff2ec0b5150_20230301105352741710.jpg
I
IzanP
18/11/2022
I
IzanP
18/11/2022
Opinião confirmada

Esta genial yo lo tengo en mi liquida custom y se ve de lujo

IMG_6377739f6afb5_20221118115927438195.jpeg
R
Rodrienc
22/08/2019
R
Rodrienc
22/08/2019
Opinião confirmada

Comprado para montar meu primeiro resfriamento líquido personalizado, a cor é tal que aparece nas fotografias, sangue semi-transparente ou vermelho intenso. No que tenho usado, a cor não se degradou ou perdeu, mas se você usar luvas, se você não quiser usar unhas vermelhas por alguns dias. Pelo preço que ele tem e pela quantidade de líquido que ele traz (eu tenho quase meio canister após o enchimento) eu acho que vale a pena se você quiser dar um toque de cor à equipe.

Prós
  • Nice e não se degrada com o tempo.
Contras
  • Mancha a pele e as mãos, portanto, manuseie com luvas.
Traduzido · 
A
Alxj0
04/04/2022
A
Alxj0
04/04/2022
Opinião confirmada

Sinceramente não sei o que colocar aqui, é refrigerante. Não beba e tudo ficará bem... A verdade é que que garrafa você me trouxe... Tenho líquido para encher umas 5 vezes! Às vezes, seu computador pode desligar sozinho devido ao superaquecimento do processador ou da placa gráfica. Também comprei uma pasta térmica caso o problema fosse que o processador mal a tinha. O refrigerante é fácil de instalar, embora seja aconselhável assistir a um vídeo tutorial com o resfriamento líquido que você possui. Comprei na cor vermelha e percebi quando coloquei que os tubos não são transparentes. (Eu tenho esse PC há 4 anos)

Traduzido · 
L
Leduar
01/07/2020
L
Leduar
01/07/2020
Opinião confirmada

Bom dia Alerta com a promoção de um desconto (Privilégios em Compras). É uma assinatura com um terceiro em que você contrata uma taxa de pagamento mensal de € 15 que não é divulgada até você receber o e-mail de registro do serviço.

Prós
  • Adeus
Traduzido · 
F
FERNANDO
22/12/2019
F
FERNANDO
22/12/2019
Opinião confirmada

TEM BOM TOM E TRANSPARÊNCIA, PARECE SANGUE REAL. Eu hesitava em comprar esses kits de pós para colocar na água destilada, mas estou feliz por não ter feito isso, pois seria difícil alcançar esse tom.

Prós
  • COR
Traduzido · 
D
David V.
06/07/2023
D
David V.
06/07/2023
Opinião confirmada

Muchos usuarios dicen que el CryoFuel Blood Blue es mucho mejor... pero se equivocan, el CryoFuel Blood Blue se utiliza para situaciones normales, de uso cotidiano... pero el CryoFuel Blood Red se usa para situaciones especiales... es un elixir.

Prós
  • Es un elixir.
Contras
  • Mi procesador esta fresquito, no tiene queja
D
Dannytoxic
23/07/2020
D
Dannytoxic
23/07/2020
Opinião confirmada

É uma boa cor de líquido para o PC, parece muito bom. Eu recomendo que haja mais cores, mas essa realmente gostei.

Prós
  • nada
Contras
  • nada
Traduzido · 
T
Tadashi
03/08/2020
T
Tadashi
03/08/2020
Opinião confirmada

Funciona muito bem, o equipamento não esquenta, não deixa resíduos no circuito. É de boa qualidade a um bom preço e a cor é ótima

Prós
  • Good price good quality
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
X
XaeLiTo
12/08/2020
X
XaeLiTo
12/08/2020
Opinião confirmada

Depois de algum tempo de uso, lavou todos os tubos e perdeu a cor. Mas o valor pelo dinheiro é um produto muito bom.

Prós
  • Cor, qualidade.
Contras
  • Ele perde a cor.
Traduzido · 
i
istb
13/08/2020
i
istb
13/08/2020
Opinião confirmada

Comprar y echar no tiene mucho mas yo se lo heché a mi pc hace 2 años y se lo voy rellenando con el sobrante

Prós
  • va bien
r
rOka
18/12/2020
r
rOka
18/12/2020
Opinião confirmada

Bom produto como sempre da ek. Cor intensa e apesar do uso não perde a cor. Mantém e regula a temperatura ótima

Prós
  • Cor intensa e controle de temperatura
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Jonny
11/05/2021
J
Jonny
11/05/2021
Opinião confirmada

Boa cor para o guarda-chuva de refrigeração pra falar a verdade você tem que ter todos já que você economiza mais seus componentes

Prós
  • Dá uma aparência de poder
Contras
  • Mancha muito e não sai da roupa
Traduzido · 
T
Tupese
03/06/2021
T
Tupese
03/06/2021
Opinião confirmada

Um litro de líquido, não acabou, porque a bomba da geladeira morreu, mas cumpriu seu objetivo e não gerou resíduos

Prós
  • Muito líquido por pouco preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
N
Nest
28/03/2023
N
Nest
28/03/2023
Opinião confirmada

Muy buen producto, 0 corrosión tras 1 año en custom loop. Todo residuo se quita fácilmente con agua destilada / desionizada.

Prós
  • Muy buen producto.
  • Marca de 1ª
  • Color muy vivo
Contras
  • Ensucia mucho / te puedes marchar
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
49,36
Filtros