PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Energy Sistem Speaker FS2 Coluna Bluetooth 12W Branca
Energy Sistem Speaker FS2 Coluna Bluetooth 12W Branca
24,51 €PVPR33,44 €
- 27%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Energy Sistem Speaker FS2 Coluna Bluetooth 12W Branca

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
MónicaR
16/08/2022
Opinião confirmada

Grandes colunas, a um preço muito razoável e com grande potência e qualidade de som. O Bluetooth é ótimo... muito satisfeito com a compra. Um dos técnicos da pccomponentes aconselhou-me perfeitamente e com muita amabilidade. Muito grata por isso :-)

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
Rocío
01/05/2022
R
Rocío
01/05/2022
Opinião confirmada

Me encanta!!! É muito confortável e eu gosto muito do som

Traduzido · 
N
NachoM
20/11/2021
N
NachoM
20/11/2021

Muito feliz com o produto. Facilidade de compra, rapidez na entrega e com desconto de 30% sobre o valor da casa original e que me mandaram de lá.

Prós
  • Mandaram da casa original e para pccomponentes me deram um desconto de 30%, o que a própria casa não fez e ao fazer o pedido na Black Friday season o frete era grátis.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AntonioL
11/10/2023
A
AntonioL
11/10/2023

Buen altavoz bluetooth con buen diseño. Eso sí, dependiendo del dispositivo enlazado da mayor volumen. En general contento.

Prós
  • Diseño bonito y batería de duración.
Contras
  • El volumen es un poco bajo en comparación con productos de su gama.
p
priest
06/06/2023
p
priest
06/06/2023

me parece un prducto muy bueno tenia ya uno de la marca muy bueno pero este lo supera muy bueno

Prós
  • suena genial es compacto y potente
Contras
  • aun no le he encontrado
l
lourdesf
11/08/2022
l
lourdesf
11/08/2022

Parece-me um bom produto, custo-benefício e um formato original. Muito completo. Eu recomendo.

Traduzido · 
E
Esplandian
19/08/2023
E
Esplandian
19/08/2023

maravilloso, buena bateria y muy buen sonido. Recomiendo la compra. Ya tenìa uno que me habian regalado . Buena compra.

M
Maria
08/11/2023
M
Maria
08/11/2023
Opinião não verificada

un altavoz estupendo. suena muy bien. Al aire libre se queda un poco escaso pero para sitios cerrados va genial.

Originalmente publicado em energysistem.com
C
CesáreoB
09/01/2022
C
CesáreoB
09/01/2022

Contento con el servicio, la entrega y la compra realizada. Todo perfecto!

F
Francisco
01/01/2024
F
Francisco
01/01/2024
Opinião não verificada

Hace tiempo que consumo productos de energysistem y la calidad y servicio de atención muy buenos.

Originalmente publicado em energysistem.com
V
Víctor
13/01/2024
V
Víctor
13/01/2024
Opinião não verificada

Buen producto para su precio (lo compré de oferta).

Originalmente publicado em energysistem.com
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
24,51
PVPR33,44 €
Filtros