PcComponentes
  • Aniversario 2023
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Energy Sistem Urban Box 2 Magenta Coluna Bluetooth
Energy Sistem Urban Box 2 Magenta Coluna Bluetooth
17,38 €PVPR25,40 €
- 32%
Recebe-o 4ª 6 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Energy Sistem Urban Box 2 Magenta Coluna Bluetooth

4.3
2%
Recomendam
  • 5
    206
  • 4
    88
  • 3
    32
  • 2
    10
  • 1
    7

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

H
HugoR
12/04/2023
Opinião confirmada

Vejamos, soa muito bem, o bluetooth vai longe, mas o rádio... faz uma busca rápida e um por um, encontrei rock fm e não foi salvo e agora não aparece... Estou com ele há dois dias, então logicamente está tudo bem, a história virá daqui a alguns meses...

Prós
  • parece ótimo
Contras
  • o rádio, busca de estações
Traduzido · 
IMG_6436c439f141f_20230412144617988189.jpeg
IMG_6436c43d441a8_20230412144621278949.jpeg
IMG_6436c4407a7bc_20230412144624501690.jpeg
IMG_6436c442479ec_20230412144626293354.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 206 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
K
KRO
13/06/2020
K
KRO
13/06/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro

Copio e colo outro item porque comprei este e outro em outra cor ... Entrega rápida e suave como sempre, assim como o problema de cobrança. O alto-falante vem com entradas de rádio, micro SD e USB e em uma faixa de cores muito legal. O som é ótimo pelo preço. A única desvantagem que eu vi é que o teclado está quase invisível e ainda não consegui aumentar e diminuir o volume ou mudar de faixa sem fazer uma bagunça. Eu sou um daqueles que não leem as instruções, portanto, neste caso, terei que lê-las para mim, porque desde o início não sei como alterá-las. Eu tenho outro orador de outra marca, mas isso é fisicamente o mesmo e por isso não tive esse problema. Não o valorizo com mais estrelas porque ainda não li as instruções e não sei se será mais fácil operar; caso contrário, dei todas as estrelas pelo preço de qualidade.

Prós
  • a qualidade do som e o serviço de vendas e transporte.
Contras
  • Os botões são pouco visíveis e pelo menos eu não achei a operação deles intuitiva.
Traduzido · 
A
AntonioD
03/12/2022
A
AntonioD
03/12/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Já vi que todas as minhas compras nem deram avaliação e acho que está na hora de acertar as contas... Neste caso específico, posso dizer que passei 16 dias maravilhosos com este palestrante. Foi um amor muito curto, depois de 2 semanas começaram as discussões, dei ordem para ele baixar o volume e ele começou a me responder, como se tivesse opção de responder. Chegou o dia em que ele me disse: “Vou cantar para você como eu puder sair do alto-falante, baixinho e no seu ouvido”... Eu já tenho idade e não estava à altura dessas coisas, então falei para ele que isso tinha acabado, que ia procurar outra pessoa que me desse o que eu precisava, e comprei outro... Se funcionar para você, eu recomendo, se você comprar e não funcionar bem para você...eu não recomendo.

Prós
  • Se não der certo, você não perdeu tanto.
Traduzido · 
K
KRO
13/06/2020
K
KRO
13/06/2020
Opinião confirmada
Cor: Turquesa

Entrega rápida e suave como sempre, assim como o problema de cobrança. O alto-falante vem com entradas de rádio, micro SD e USB e em uma faixa de cores muito legal. O som é ótimo pelo preço. A única desvantagem que eu vi é que o teclado está quase invisível e ainda não consegui aumentar e diminuir o volume ou mudar de faixa sem fazer uma bagunça. Eu sou um daqueles que não leem as instruções, portanto, neste caso, terei que lê-las para mim, porque desde o início não sei como alterá-las. Eu tenho outro orador de outra marca, mas isso é fisicamente o mesmo e por isso não tive esse problema. Não o valorizo com mais estrelas porque ainda não li as instruções e não sei se será mais fácil operar; caso contrário, dei todas as estrelas pelo preço de qualidade.

Prós
  • a qualidade do som e o serviço de vendas e transporte.
Contras
  • Os botões são pouco visíveis e pelo menos eu não achei a operação deles intuitiva.
Traduzido · 
D
Dokyllo
12/09/2020
D
Dokyllo
12/09/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro

Produto muito bom, qualidade de áudio extrema, você pode plugar o que quiser, também tem memória, embora 3 plugues USB, quando você coloca o primeiro ele reconhece e continua de onde parou. Compatível com bluetooth, cartões microSD, rádio e ainda traz seu cabo para conectar mp3. Meu maior medo era que ele não reconhecesse o iPod shuffle, mas sem problemas. Um ótimo produto para doar e ideal para levar para onde você quiser, a bateria dura horas e carrega imediatamente. 100% recomendado

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
PaulaG
05/07/2020
P
PaulaG
05/07/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro

Eu pedi, porque a maioria das opiniões dizia que tinha boa qualidade de som e pelo preço que eu decidi comprar, devolvi no dia seguinte, porque não deveria valer mais que 10 euros. Baixos inexistentes, os agudos são ouvidos com muito ruído e, às vezes, a melodia é distorcida, dando muita voz, meu telefone tem melhor qualidade de som. Não sei se chegou um produto ruim, mas se todos são assim, é um dos piores alto-falantes que já usei.

Prós
  • Envio rápido
Contras
  • Qualidade de som
Traduzido · 
D
DiógenesAdánC
19/03/2021
D
DiógenesAdánC
19/03/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Alto-falante mais que correto, com diversas opções de conectividade como jack ou bluetooth, além de possuir rádio FM ou player microSD. Ele tem um som bastante plano e, embora afirme ser 10W (suponho que eles mexam com o marketing, já que em nenhum lugar ele diz que tem 10W RMS), não soa de forma alguma com essa potência. A potência real terá cerca de 5-6 W RMS. Ainda os recomendo, a menos que você esteja procurando algo mais poderoso

Prós
  • Funciona bem em tudo. Não se destaca em nada, mas não falha em nada
Contras
  • Que eles puxem o marketing sem especificar que não são REAIS 10W. tem cerca de 5-6W
Traduzido · 
J
JJRR
08/11/2021
J
JJRR
08/11/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Tens de pensar que estamos a avaliar uma equipa de 17 €. Além disso, não sou um grande consumidor de música, queria que fosse usado como uma saída no PC que não tenho e encontrei um alto-falante que pode ser ouvido muito bem, com FM, com viva-voz. Tem muitas opções, embora suponha que um reprodutor de áudio exigente diga que a qualidade não é maravilhosa, me pareceu bom e era muito fácil de configurar.

Prós
  • Muitas opções Alto-falante, rádio, viva-voz, MicroSD, USB ... Configuração muito simples e rápida. Na minha opinião, muito econômico.
Contras
  • No momento, não coloco contras.
Traduzido · 
x
xapete
15/11/2021
x
xapete
15/11/2021
Opinião confirmada
Cor: Azul

Alto-falante com muito pouca potência. As suposições de 10W são falsas. Eu tenho um LG PH1 que tem 2W e soa mais alto do que isso. O que mais chama a atenção é a autonomia da bateria e que possui rádio FM integrado, além da possibilidade de conectar um pendrive ou um cartão microsd diretamente. Caso contrário, potência insuficiente, graves inexistentes, etc. No final das contas, pelo preço você não pode esperar muito mais.

Prós
  • Vida da bateria
Contras
  • Potência, qualidade de áudio, poucos graves.
Traduzido · 
E
EmilioB
01/12/2020
E
EmilioB
01/12/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro

Estou muito descontente com o tratamento que estou sendo dado a mim neste produto. Estando em garantia e em perfeitas condições, parou de ligar e processei a garantia para que fosse verificado. Ontem me deram um alto-falante mais velho do que o que dei e em pior estado de conservação. Além disso, uma das duas membranas está quebrada e não emite som, mas ruído. Estou muito insatisfeito com PCCOMPONENTES. Comprei mais produtos com você e você nunca me tratou assim. Se você não resolver, não pretendo contar com você para minhas compras.

Traduzido · 
j
josemariaz
11/01/2021
j
josemariaz
11/01/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Depois de carregado (a primeira carga leva um pouco), ele se conecta facilmente e é fácil de usar. Boa qualidade de som com um único alto-falante, reproduzindo música e filmes. Não é fazer uma rave em um armazém abandonado ou montar um home cinema, mas fazer a festa em casa e passar filmes e séries no laptop é mais do que suficiente.

Prós
  • Tamanho, conectividade e manuseio
Contras
  • Se você gosta de explodir os tímpanos dos vizinhos, este não é o seu alto-falante
Traduzido · 
R
Ruben
03/02/2021
R
Ruben
03/02/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Som muito potente, coloco a musica com o celular e com o volume na metade soa bem alto e com muita qualidade, tenho desde 28 de janeiro e nao tive que carregar ainda, uso pra ouvir música enquanto estou no banheiro tomo banho todos os dias ou ao fazer trabalhos domésticos, já estou usando há 6 dias e a bateria ainda está muito boa. Eu recomendo, valor brutal para o dinheiro.

Prós
  • A durabilidade da bateria, sua potência sonora e seu tamanho, não ocupam muito.
Contras
  • Para o meu gosto, seria bom se ele viesse com uma capa de viagem para evitar danos se você colocá-lo em uma mala ou mochila e eu não encontrei uma capa para comprá-lo.
Traduzido · 
M
MiguelÁngelM
06/01/2022
M
MiguelÁngelM
06/01/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Bom tamanho, cerca de 20cm, fácil de transportar para quando você precisar se divertir com música enquanto faz exercícios, cozinha ou lava o carro e não tem vontade de usar fones de ouvido. Tem uma potência sonora aceitável, embora não muito alta. Ele reconhece o USB onde você salvou suas músicas (embora, para fazer isso, certifique-se de que elas não sejam colocadas em pastas).

Prós
  • Qualidade de som transportável e aceitável.
Contras
  • A potência do som é limitada até certo ponto (não serviria para uma festa típica de um filme americano com todos no quintal porque os pais se foram), mas bastante aceitável.
Traduzido · 
A
ArnauB
23/04/2020
A
ArnauB
23/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Negro

A qualidade do preço é um ótimo alto-falante, design muito bonito, parece robusto e protegido de impactos, muito confortável de transportar para qualquer lugar e fácil de usar com vários modos de uso. O único fracasso que vejo é o poder do som, que não atende às expectativas que tinha a esse respeito.

Prós
  • O design, uso, valor para o dinheiro
Contras
  • Potência sonora
Traduzido · 
B
BittorL
23/09/2021
B
BittorL
23/09/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Un producto que para el precio que tiene, contenido, presta una calidad mas que aceptable. Se sincroniza sin problema al móvil y en caso de tener 2 aparatos entre ellos. La calidad del sonido bastante bueno.

Contras
  • sintonizacion radio
A
AlbertoC
10/10/2021
A
AlbertoC
10/10/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Em geral é compatível, se conecta facilmente e tem um tamanho médio com peso leve (como um celular) para fácil portabilidade. É um alto-falante para ouvir música eventualmente e a um preço acessível. Ele vem com um rádio FM embutido "apenas no caso".

Prós
  • Dá volume de som suficiente. Conector de carregamento MicroUSB de conectividade (bluetooth, usb, SD).
Contras
  • Nos tons altos e médios funciona bem, mas não consegue se dar nos tons baixos; Parece que limitou o baixo (é algo que pode ser esperado em aparelhos deste tipo e para a faixa de preço). Outra observação a se levar em consideração é que faltava na embalagem o cabo de conexão jack 3,5, apesar do fato de que tanto por dentro como por fora foi especificado que o tinha; É possível que tenha sido reembalado mesmo quando comprado como novo. Não consegui administrar todo o retorno e outros quando chegou para eu fazer uma viagem, então como o palestrante estava bem eu deixei passar.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
17,38
PVPR25,40 €
Filtros