PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition
Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition
53,38 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Enermax ETS-T50 AXE Silent Edition

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    27
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

V
Varonte
06/02/2020
Opinião confirmada

Bom desempenho, montei-o em uma Ryzen 3600 e a mantém 10 graus mais fria em repouso do que o dissipador de calor (para chamá-lo de alguma forma) como padrão; um resultado semelhante é esperado se não for melhor em carga, muito silencioso, tamanho bastante grande conteúdo apesar de ser um dissipador de calor de 5 tubos que também monta um ventilador de bom diâmetro, compatibilidade total em placas com 4 slots de RAM, montagem sólida, aparência elegante e estética, muito fácil de instalar, mas sem elementos para colocar um segundo Ventile se desejar.

Prós
  • Silêncio, bom desempenho, design assimétrico dos tubos de calor para não causar conflito com os módulos de RAM, sistema de montagem muito simples, apesar da necessidade de expor a parte traseira da placa-mãe.
Contras
  • Se você quiser colocar um segundo ventilador, precisará gerenciá-los.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 22 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
RubenE
30/10/2019
R
RubenE
30/10/2019
Opinião confirmada

excelente qualidade e desempenho muito bom. Estou usando-o com um ryzen 3600x e um grande sucesso é perfeito

Prós
  • preço
Contras
  • até agora nenhum
Traduzido · 
y
yoniyoni
18/03/2019
y
yoniyoni
18/03/2019
Opinião confirmada

Na minha opinião o melhor ventilador de refrigeração por ar, eu tenho configurado para ligar a temperatura de 30 º e não liga quase nunca com o meu processador Intel i7 8700. Se eu colocar a CPU para funcionar em 100% o ventilador não passa 40% de sua velocidade e mantém o processador em cerca de 50º.

Prós
  • Você não ouve absolutamente nada. Quase isso serviria para ter um sistema sem ventilador já que com o ventilador parado é dificilmente aquecido
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
j
jparraga
20/01/2020
j
jparraga
20/01/2020
Opinião confirmada

Possui um pint impressionante, 5 braços em vez de 3 e um enorme pedaço de ar que permite girar mais devagar para obter o mesmo volume de ar. Muito pouco alto. Queremos isso para um pequeno estúdio de gravação e vale a pena.

Prós
  • Pouco barulho, grande dissipação.
Contras
  • Até agora nenhum
Traduzido · 
C
CristinaR
08/02/2020
C
CristinaR
08/02/2020
Opinião confirmada

Na época, eu a usei com a fx 8370 em 4,6ghz e a 65ºc no prime95, cooler master h500, agora com a ryzen 5 3600, ela simplesmente permanece no máximo com 40% de ventoinha, para que não seja ouvida nem exista. não tem problema com a temperatura ...

Prós
  • alta capacidade de dissipação, ruído muito controlado, o preço ...
Contras
  • é grande e pesado, é por isso que funciona tão bem, mas ainda é uma limitação
Traduzido · 
F
F.javier
29/04/2020
F
F.javier
29/04/2020
Opinião confirmada

Eu o comprei como uma saída através da quebra de resfriamento por líquido e não vejo um pedaço do radiador aquecer ou chutá-lo. Eu o tinha para uma amd que precisava de 250w e agora eu a tenho em uma Intel que precisa de 95 e está voando

Prós
  • dissipação
Contras
  • muito muito, mas muito grande depende da caixa que você deve colocar em consideração
Traduzido · 
J
JoséLuisM
12/09/2019
J
JoséLuisM
12/09/2019
Opinião confirmada

Muito bom micro refrigerador com capacidade para micros de até 230w. Silencioso, boa construção e fácil de instalar.

Prós
  • Capacidade de refrigeração silenciosa.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
M
Martin
30/09/2019
M
Martin
30/09/2019
Opinião confirmada

Muito quieto. Um pouco maior do que eu esperava, mas se ele entrar na sua caixa, não há problema. Para um i5 9400F, não é mais necessário e não encontrei nada mais silencioso.

Prós
  • Qualidade, silencioso
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
D
DanielD
03/01/2020
D
DanielD
03/01/2020
Opinião confirmada

Um dissipador de calor com fonte imponente por tamanho, cor e desempenho. Eu o tenho em um Ryzen 3800x e se comporta muito bem.

Prós
  • Boas temperaturas Tamanho grande. Ruído imperceptível Sem luzes ou bobagens.
Contras
  • Preço.
Traduzido · 
S
SergioV
08/04/2020
S
SergioV
08/04/2020
Opinião confirmada

Não é a mais bonita que existe, mas foi a melhor em termos de relação qualidade / preço. Feliz com sua compra. Muito tranquilo e mantém um bom resfriamento da torre.

Prós
  • quieto e poderoso
Contras
  • Eu teria gostado de um design melhor
Traduzido · 
K
Kembus
16/10/2021
K
Kembus
16/10/2021
Opinião confirmada

Comprei este dissipador, mas no final tive que devolvê-lo porque a tampa frontal não fechava.

Prós
  • Consegui testar o mesmo dissipador de calor em outro pc e é muito bom
Contras
  • Antes de comprar eu verificaria o preço de venda, o mercado varia muito e é melhor olhar antes.
Traduzido · 
c
carmenvbranca
23/11/2022
c
carmenvbranca
23/11/2022
Opinião confirmada

Muy buen ventilador por un precio también muy bueno. Su diseño permite no tener problema con los módulos de memoria RAM y mantiene buenas temperaturas. Además, es muy silencioso, aunque bastante grande.

H
Hackenbush
28/03/2023
H
Hackenbush
28/03/2023
Opinião confirmada

Una fuente silenciosa y con poder para un PC de potencia fuerte (Ryzen 5700G)

Prós
  • Silenciosa.
  • Sin problemas en ningún rail.
Contras
  • Podría tener mejor eficiencia.
A
AlbertoJavierM
28/08/2020
A
AlbertoJavierM
28/08/2020
Opinião confirmada

Não consegui instalar no meu computador, devido às dimensões da própria ventoinha. Porém, vi que é uma boa marca.

Traduzido · 
E
Edloma
24/11/2021
E
Edloma
24/11/2021
Opinião confirmada

Cumple perfectamente con su cometido, mantiene las temperaturas bajas. Gran capacidad de enfriamiento

t
timmyyyyy
27/08/2022
t
timmyyyyy
27/08/2022
Opinião confirmada

Un pepino, refrigera que no es normal, super silencioso. Ahora, abulta bastante, no cabe en todas las cajas xD

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
53,38
Filtros