PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Enermax Liqmax III 120mm
Enermax Liqmax III 120mm
59,60 €69,13 €
- 14%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Enermax Liqmax III 120mm

4.1
83%
Recomendam
  • 5
    11
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
EsterM
10/09/2019
Opinião confirmada

Quando você encontra a posição ideal, ela está perfeitamente posicionada.No meu caso, a caixa era muito compacta e os tubos eram um pouco mais visíveis, mas não forçados, mas também seria válido para caixas grandes. Inclui pasta térmica e suportes

Prós
  • Por ser econômico, funciona muito bem, com bons acabamentos.
Contras
  • Tubos um pouco rígidos.Você precisa girá-lo até encontrar a melhor pose.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 18 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
FernandoP
13/10/2019
F
FernandoP
13/10/2019
Opinião confirmada

Uma porcaria, tive que ligar para o serviço técnico para aumentar a potência de resfriamento e o ventilador mantinha uma velocidade constante porque, por si só, não conseguia resfriar o processador.

Prós
  • Nenhuma
Contras
  • Todos
Traduzido · 
F
Fer
11/07/2019
F
Fer
11/07/2019
Opinião confirmada

Comprado para overlock um AMD Ryzen 5 2600 3.4 GHz, tudo à perfeição, ventilador poderoso e não é barulhento, manual indicando tanto para amd e para Intel muito claro.

Prós
  • Econômico e muito bom
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
Azote
09/06/2019
A
Azote
09/06/2019
Opinião confirmada

Ótimo preço bom e bom. Eu não sabia se é bom refrigerado, mas eu tenho que dizer que eu tenho um pc muito legal, vamos ver no verão

Prós
  • Bom bonito pás do ventilador RGB
Traduzido · 
F
FranciscoQ
26/09/2019
F
FranciscoQ
26/09/2019
Opinião confirmada

Após uma semana de testes, ele mantém meu processador em temperaturas aceitáveis; portanto, se o radiador estiver montado no ventilador da caixa, aumentando o fluxo de ar. Pelas limitações da minha caixa, opte por este modelo de 120 mm, mas se você deseja fazer overclok, é melhor optar por uma 240. Boa relação custo / benefício.

Traduzido · 
D
Dhalor
24/05/2023
D
Dhalor
24/05/2023
Opinião confirmada

La mejor opción de refrigeración líquida relación calidad precio. Fácil instalación en cualquier micro

Prós
  • Precio
  • Instalación
Contras
  • Ninguno
s
sas3r
25/11/2019
s
sas3r
25/11/2019
Opinião confirmada

bom resfriamento mesmo fazendo oc ele aquece o processador nada

Prós
  • nenhum
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
J
Jonsinsemilla
28/03/2023
J
Jonsinsemilla
28/03/2023
Opinião confirmada

simple, barata y funcional. tiene rgb!!!! para los gamers

Prós
  • barata
Contras
  • gama baja
B
Benderizko
18/01/2024
B
Benderizko
18/01/2024
Opinião confirmada

Un rendimiento muy bueno, montando la en un equipo de prestaciones bajas

Prós
  • Buenas temperaturas. Buena calidad de construccion
Contras
  • A día de hoy un precio excesivo
m
migue78
16/01/2022
m
migue78
16/01/2022
Opinião confirmada

todo a la perfección, ventilador potente y no es ruidoso, manual indicando tanto para amd como para Intel muy claro.

K
Kram
22/05/2023
K
Kram
22/05/2023
Opinião confirmada

Actualmente hay opciones mejores. No la volveria a comprar ya que necesito mas potencia de refrigeración

R
Ryu
21/06/2023
R
Ryu
21/06/2023
Opinião confirmada

Super silenciosa, muy asequible y mantiene mi pc a unos 30 grados en reposo , cuando juego por horas lo maximo que sube es a 50 grados, es perfecta

O
OscarJ
27/10/2022
O
OscarJ
27/10/2022
Opinião confirmada

al final la tube que cambiar despues de dos años por que el motor interno dejo de funcionar.

F
Fernando
19/11/2023
F
Fernando
19/11/2023
Opinião confirmada

Despues de 4 años esta refrigeración te pide un cambio

F
FranciscoM
09/11/2023
F
FranciscoM
09/11/2023

No lo recomiendo. En general todos los refrigeradores van perdiendo líquido con el paso de lo años. En mi caso la versión II de este modelo ha empezado a tener burbujas de aire dentro del circuito a los 5 años de uso. No se puede rellenar fácilmente el líquido salvo desmontando todo el kit completamente, desatornillando la placa que va pegada a la CPU, vaciando y volviendo a rellenar poco a poco con agua destilada. Luego toca volver a cerrar, comprobar que no hay fugas y volver a montar. Demasiado trabajo para algo que no debería dar ningún problema. Ni siquiera los ventiladores son silenciosos. Hay disipadores con ventilador con menor número de decibelios. No lo recomiendo.

C
CarlosL
01/09/2022
C
CarlosL
01/09/2022

Precisei trocar minha refrigeração líquida e apostei novamente nessa marca. A verdade é que tem um preço muito bom e o ventilador é silencioso. Instalação simples. Mas devo dizer que as âncoras da bomba de soquete 2011v3 não eram muito precisas... Mesmo assim sua instalação foi bem sucedida. O toque de cor RGB dá ao meu PC aquele toque moderno XD

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Âncora imprecisa para soquete 2011v3
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
59,60
69,13 €
Filtros