PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Epson Workforce WF-2010W Impresora WiFi
Epson Workforce WF-2010W Impresora WiFi
175,88 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Epson Workforce WF-2010W Impresora WiFi

4.1
82%
Recomendam
  • 5
    62
  • 4
    27
  • 3
    9
  • 2
    3
  • 1
    9

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
Atrius
27/04/2020
Opinião confirmada

Não é uma prática muito grande. A instalação fácil com um computador acompanha o cd, você o configura e o deixa conectado ao wifi, eu o configurei até para um PC com linux que possuo, a única coisa que tive para baixar os drivers do linux a partir de uma página da web. Se você precisa de um PC com um DVD / CD player, o problema com o qual ainda não consegui dar ... Não sou reconhecido por nenhum celular ou tablet pelo Wi-Fi, no entanto, ele está conectado ao Wi-Fi. Eu baixei vários aplicativos e não consigo reconhecê-lo. Se alguém souber como dizer como.

Prós
  • A melhor versatilidade, tamanho, boas cópias, inclusive de fotos. Cartuchos baratos compatíveis.
Contras
  • A pior configuração para imprimir no celular ou tablet.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 78 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MarM
29/11/2022
M
MarM
29/11/2022
Opinião confirmada

Es una impresora que realmente nunca ha funcionado bien, tarda mucho en ponerse en marcha desde que le das la orden de impresión va como a trompicones realmente no funciona bien de hecho escribimos un mail a Epson y nunca más se supo

IMG_6385f300238e7_20221129115440145637.jpg
IMG_6385f302aca68_20221129115442707174.jpg
P
PedroD
23/11/2022
P
PedroD
23/11/2022
Opinião confirmada

Não culpo a impressão como tal: saem as letras, vêem-se os rostos... o que se espera de uma impressora: que imprima. Os problemas começam na configuração, eu instalo, sigo as instruções e sem cabo USB não consigo conectar. O cabo é daqueles quadrados meio velhos, não tem na caixa e eu não tenho, então começamos muito bem. Uma paella na casa do meu irmão depois, tenho um cabo USB em minha posse, conecto-o ao computador e posso descobrir onde estava o problema: das duas redes que o roteador me oferece, a impressora não detecta o " bom" (onde eu tenho todos); Conectado, a instalação é fácil e consigo me conectar à rede menos boa sem nenhum problema. Claro, agora, toda vez que eu quiser usá-lo, primeiro tenho que mudar minha rede WiFi; Isso no computador não é um grande problema, mas atrapalha um pouco porque você sempre esquece. Por outro lado, para trocar os cartuchos, conforme as instruções é preciso apertar um botão e, de fato, existe até um adesivo com os passos a seguir na parte de trás da tampa. Parece fácil, infalível até. Bem, não há como. Eu os vi e gostaria de poder trocar os cartuchos felizes. Eu dei a ele uma vez: nada; Eu tentei com um duplo clique: nenhum, tentei deixar pressionado um pouco, um pouco mais, desligando e ligando novamente... depois de tentar muito (nunca desista, nunca desista) finalmente consegui isso, Sinceramente, ainda não sei exatamente o que fazer. Você foi avisado.

Traduzido · 
J
JoseAntonioF
21/05/2020
J
JoseAntonioF
21/05/2020
Opinião confirmada

Ele faz o seu trabalho, não é muito pequeno, mas não ocupa muito. Imprime bem, de cor um pouco lenta, mas fina.

Prós
  • Ocupa pouco
Contras
  • Problemas na conexão via WiFi
Traduzido · 
S
Silvestre
19/11/2021
S
Silvestre
19/11/2021
Opinião confirmada

No geral, é uma impressora boa, silenciosa e compacta. Depois de alguns meses não me deu nenhum problema na hora de imprimir, tem um modo de economia de tinta e comparando os preços dos cartuchos com os da concorrência, saem mais baratos em relação às páginas que consegue imprimir (por cartucho). A única falha é que hoje não consegui conectar via wi-fi por ser muito trabalhoso, conectei diretamente ao computador com o cabo de rede (RJ45).

Prós
  • Cartuchos baratos, modo simples e economia de tinta
Contras
  • Conectividade difícil via Wi-Fi
Traduzido · 
J
Juliet
20/05/2020
J
Juliet
20/05/2020
Opinião confirmada

Uma impressora simples, mas útil para ter em casa. Tem wifi e se conecta facilmente ao computador. A única coisa que não consegui fazer é vinculá-lo ao celular, mas não sei se é porque há algo a fazer além de baixar o aplicativo ou é através da impressora? mas ainda sem conectá-lo ao celular, estou satisfeito com o preço que ele tem.

Prós
  • Cartuchos compatíveis muito fáceis de instalar e muito baratos
Contras
  • Não consigo me conectar ao celular
Traduzido · 
M
MarcosM
30/01/2022
M
MarcosM
30/01/2022
Opinião confirmada

Cuidado, ele não tem Wi-Fi direto, então você não pode enviar documentos diretamente do seu celular, que é o que eu queria. A Pccomponentes não aceita devoluções depois de os cartuchos terem sido abertos, por isso tenho um peso de papel de 75€.

Prós
  • cartuchos baratos
Contras
  • Sem wifi direto Não compatível com Epson Connnect (serviço de impressão em nuvem da Epson).
Traduzido · 
F
FranciscoJavierM
09/04/2020
F
FranciscoJavierM
09/04/2020
Opinião confirmada

Boa impressora. ghjhlleGkWhgwEiEhGeGIGIiZGIeIHiEeEEeHRgzgzhrzgiGIGIGIIGIGHHCVVBBVYGCYTCXTXTXTCTCFTCYHUVUYVCTVYVUUVYTCHCYCYGHHVVVV

Prós
  • É pequeno, as impressões são boas, é rápido
Contras
  • Não imprime automaticamente nos dois lados, um pouco complicado de conectar
Traduzido · 
J
JuanB
22/05/2020
J
JuanB
22/05/2020
Opinião confirmada

A boa impressora já tinha um modelo anterior em multifuncional e foi ótima, mas isso, mesmo sendo mais atual, não permite a impressão de dispositivos Android ou Apple em versões móveis

Prós
  • Cartucho pequeno e compacto e barato
Contras
  • Ele não pode ser impresso no celular Android ou, pelo menos, não consigo descobrir como fazê-lo seria de grande ajuda se alguém souber ou a Epson o publicar.
Traduzido · 
P
PedroManuelC
23/03/2021
P
PedroManuelC
23/03/2021
Opinião confirmada

Entrega antecipada de 3 dias! Tudo bem com a entrega. A impressora é compacta e tem um bom aspecto e vem bem embalada. Traz tinteiros de origem mas que durarão pouco. Não traz cabo USB. Tenho-a ligada ao PC através da configuração Wi-Fi e funcionou à primeira.

Prós
  • Ligação Wi-Fi é uma miragem. Tudo bem, se for a partir do PC. Se quiser imprimir do Smartphone, esqueça... É uma máquina antiga (2010...).
Contras
  • Rápida e fiável até agora e com qualidade razoável.
J
JacoboG
30/01/2022
J
JacoboG
30/01/2022
Opinião confirmada

los cartuchos de serie venían defectuosos PC componentes no se hicieron responsable ya que decían que me envían enviado para recoger la impresora para comprobarlo y llevo las de más de 20 días esperando que la recogan Solución comprar los cartuchos yo por mi parte Cuidado con eso que dicen remplazo en 24 horas que es mentira a día de hoy después de esperar tres semanas aún no me an recogido la impresora y llevo ya más de 5 llamadas y siempre le dicen mañana pasan a recogerla

A
AntonioL
04/03/2022
A
AntonioL
04/03/2022
Opinião confirmada

El espacio que tenía (en mi estantería encima de mi ordenador) para impresora me obligaba a intentar encontrar otra Epson WF-2010 en el mercado. Además la anterior cayó por obsolescencia programada al cabo de 8 años trabajando a total satisfacción. Solo en PCComp. pude encontrar este producto descatalogado en el resto de proveedores. No se aprovecharon para subir el precio y llegó rápido y en perfectas condiciones.

N
Natalia
04/05/2023
N
Natalia
04/05/2023
Opinião confirmada

Encantada con la impresora. Lo mejor es que admite cartuchos compatibles, además de los originales, y comprando cartuchos compatibles se ahorra muchísimo dinero y se obtienen impresiones de calidad.

Prós
  • Admite cartuchos compatibles, lo que hace ahorrar mucho dinero en tinta.
Contras
  • Ninguno.
V
VictorianoG
20/05/2020
V
VictorianoG
20/05/2020
Opinião confirmada

Satisfaz perfeitamente o que eu preciso. Uma impressora barata, fácil de instalar e usar e com um bom preço

Prós
  • Cartuchos compatíveis são baratos
Contras
  • Sem scanner
Traduzido · 
M
MCarmenR
21/05/2020
M
MCarmenR
21/05/2020
Opinião confirmada

É uma impressora muito rápida e funciona perfeitamente. Além disso, o transporte foi muito rápido, mesmo com a situação atual.

Prós
  • Impressão muito rápida
Contras
  • Para imprimir nos dois lados, você deve virar a página manualmente. E outro, mas também descobri, é que não há cabo que permita conectar a impressora ao laptop, e com o wifi não nos permitiu instalá-lo, tivemos que usar o cabo de outra impressora.
Traduzido · 
J
JavierD
20/09/2023
J
JavierD
20/09/2023
Opinião confirmada

después de varios meses de uso sigue funcionando muy bien y no da problemas. me gustaban mas las brother pero al precio que se pusieron esta fue una buena opción.

Prós
  • cartuchos ( tu ya me entiendes )
Contras
  • el mensajito de los cartuchos ;)
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
175,88
Filtros