PcComponentes
Minha Conta
Epson WorkForce WF-7310DTW Impressora WiFi Preta
Epson WorkForce WF-7310DTW Impressora WiFi Preta
199,91 €216,51 €
- 8%
Recebe-o 2ª 20 de maio
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Epson WorkForce WF-7310DTW Impressora WiFi Preta

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    15
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Adri
22/11/2023
Opinião confirmada

Impressora muito potente, com grande capacidade de impressão (bandeja de entrada e cartucho de tinta). Sinto falta do scanner automático que envia para o meu computador

Prós
  • boa capacidade de impressão
Contras
  • nenhum scanner apesar de ser wifi
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 14 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Juanele
31/10/2022
J
Juanele
31/10/2022
Opinião confirmada

Buenísima impresora como toda la gama de EPSON. La utilizo para realizar impresiones de sublimación y todo me va súper bien. lo recomiendo.

I
Isabel_1
18/02/2024
I
Isabel_1
18/02/2024
Opinião confirmada

Me gusta la forma de expulsar las hojas q no se caigan.

Contras
  • No tenga escaner. Hay q comprarlo aparte.
L
LidiaR
17/01/2023
L
LidiaR
17/01/2023
Opinião confirmada

Buena impresora como toda la gama de La utilizo para realizar impresiones de sublimación y me va súper bien. lo recomiendo.

_
_COHEN_
22/12/2023
_
_COHEN_
22/12/2023
Opinião confirmada

A impressora vinha completamente danificada. Apesar de ser um produto recondicionado, nada foi revisto, e não trabalha de todo, já nem falo nos defeitos físicos visíveis.

J
JoseEnriqueM
24/11/2021
J
JoseEnriqueM
24/11/2021
Opinião confirmada

Para uso doméstico como o meu, é perfeito, preço, tamanho, qualidade de cor.

Traduzido · 
A
AlcinoCastroMoreir
01/06/2023
A
AlcinoCastroMoreir
01/06/2023
Opinião confirmada

Impressora em muito bom estado, entregue logo no dia seguinte.

c
carlossp
18/04/2024
c
carlossp
18/04/2024
Opinião confirmada

Un producto de calidad y una marca fiable. Facilidad de instalación y uso

L
LUISANGELC
29/11/2022
L
LUISANGELC
29/11/2022

Gosto muito, não é enorme e o preço é bom para poder imprimir em A3 para um pequeno freelancer sem gastar muito dinheiro ou ocupar muito espaço. Perfeito para o meu negócio.

Prós
  • Pode ser gerenciado com o aplicativo Epson
Contras
  • Não vi as instruções em espanhol, mas a impressora pode ser configurada em espanhol, portanto, preste atenção apenas lá.
Traduzido · 
D
Darkibero
14/02/2023
D
Darkibero
14/02/2023

Precio/calidad excelente. Ademas permite usar tintas de marca blanca.

S
SpecialDocumentsS
30/12/2021
S
SpecialDocumentsS
30/12/2021

Todo perfecto, llego a su tiempo, embalaje perfecto y funciona de maravilla

M
Maria boco
11/01/2022
M
Maria boco
11/01/2022

Funciona muy bien, me encanta que puedas imprimir sin margenes.

A
AlejandroTejedorCa
04/10/2023
A
AlejandroTejedorCa
04/10/2023

Excelente impresora color de tinta, en relación calidad/precio.

d
danielsan3598
05/03/2024
d
danielsan3598
05/03/2024

Impresión muy buena una muy buena elección , la tengo más de un Año y 0 problemas

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
199,91
216,51 €
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal