PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
EVGA 700 BQ 700W 80 Plus Bronze Semi Modular
EVGA 700 BQ 700W 80 Plus Bronze Semi Modular
96,76 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - EVGA 700 BQ 700W 80 Plus Bronze Semi Modular

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    20
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Anthony
26/02/2022
Opinião confirmada

Lo compre para poder tener menos cables en el pc pero vaya he tenido que usar casi todos pero aparte va genial

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 18 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MartaM
26/06/2021
M
MartaM
26/06/2021
Opinião confirmada

Isso me deu vários problemas de bypass, mas no final parece estar funcionando melhor. Tive que puxar o cabo direto porque não deu certo e coloquei outro nele. É uma boa fonte, mas eu não compraria novamente apenas por causa das dores de cabeça que me deu

Traduzido · 
D
Daryo
24/11/2022
D
Daryo
24/11/2022
Opinião confirmada

Máquina de fuente, silenciosa y potente, es una marca que nunca falla!

S
Sergi
01/12/2021
S
Sergi
01/12/2021
Opinião confirmada

La e comprado para una miga rebajada por el black friday y por lo que me a costado me arrepiento de no haberme esperado yo a comprarla (me compré una corsair rm 850)

F
Francisco
04/12/2021
F
Francisco
04/12/2021
Opinião confirmada

Buena marca, es la primera que tengo de EVGA, e tenido de peores marcas y no he tenido problemas, creo que buena compra.

A
AlejandroI
11/08/2022
A
AlejandroI
11/08/2022
Opinião confirmada

Um dos melhores custo-benefício, 700w, muitas certificações... Acabei de instalar no meu novo pc e funciona muito bem

Traduzido · 
K
KevinMisaelM
13/06/2023
K
KevinMisaelM
13/06/2023
Opinião confirmada

Muy buena fuente, no me juego los demas componentes por ahorrar un poco en la fuente, nunca es recomendable y esta cumple con todo.

N
Nemm
08/11/2022
N
Nemm
08/11/2022
Opinião confirmada

Funciona perfecto y sus cables modulares vienen bien para acomodarse hasta en cajas pequeñas

V
Vhylla
17/11/2022
V
Vhylla
17/11/2022
Opinião confirmada

buena fuente de alimentación a buen precio para ser semi modular

C
CristianG
31/01/2022
C
CristianG
31/01/2022
Opinião confirmada

El producto que calidad precio te recomienda un experto

A
AaronC
27/06/2022
A
AaronC
27/06/2022
Opinião confirmada

ideal si quieres tener mejor orden al instalar los cables en la placa .

A
AlbertoC
12/08/2022
A
AlbertoC
12/08/2022
Opinião confirmada

Me encanta la calidad, y funciona muy bien, lo recomendaria

A
Adry
03/10/2022
A
Adry
03/10/2022
Opinião confirmada

Me encanta la calidad, y funciona muy bien, lo recomendaria

R
Roberto
13/10/2022
R
Roberto
13/10/2022
Opinião confirmada

EVGA 700 BQ 700W 80 Plus Bronze Semi Modular. Fuente de alimentacion muy fiable.

T
Tony Juliao Tonete
30/10/2022
T
Tony Juliao Tonete
30/10/2022

Antes de mais nada, para dizer que assim que você pega a embalagem você já sente o peso da qualidade, apesar de seu tamanho e ser semi-modular, você pode ver que todos os materiais são de qualidade, (detalhes das primeiras impressões e 1 mês de uso) e é verdade que todos os componentes são adaptáveis e perfeitamente ajustáveis para montagem em um pequeno gabinete ATX.

Traduzido · 
A
AgustinG
25/06/2021
A
AgustinG
25/06/2021

Funciona muito bem, super silencioso e colocar menos cabos está indo muito bem, tenho ele com uma placa que precisaria de um pouco mais de potencia mas dificilmente esquenta

Prós
  • Nenhum
Contras
  • preço, mas coisas boas saem baratas
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
96,76
Filtros