PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Ewent Placa de Som 5.1 USB
Ewent Placa de Som 5.1 USB
5,60 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Ewent Placa de Som 5.1 USB

4.2
88%
Recomendam
  • 5
    34
  • 4
    16
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

P
PetreI
19/12/2020
Opinião confirmada

Es bueno, pero si te pasa como yo que tuve la torre abajo y pues conecte el adaptador abajo, a veces le daba con el pie y se doblaba. Pero en cambio bien no esta mal por el precio que tiene.

Prós
  • Se escucha bien
Contras
  • Se rompe fácil
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
I
Izja181
19/04/2020
I
Izja181
19/04/2020
Opinião confirmada

Funciona corretamente, eu precisava desde a minha placa-mãe para que o lote fosse ouvido super bass e eu tive que literalmente colocá-lo na boca, mas com este dispositivo foi resolvido. Não é da melhor qualidade e parece que ele quebra quando você conecta os capacetes e o microfone, mas por enquanto 0 falhas

Prós
  • Isso me ajudou e pelo preço que tem é bom
Contras
  • A qualidade do plástico é muito ruim, parece que ele vai se dividir quando você o conecta e desconecta, o tempo dirá quanto tempo dura
Traduzido · 
J
JoséR
14/09/2022
J
JoséR
14/09/2022
Opinião confirmada

Comprei porque a porta da placa de som do meu computador (o jack) não funciona muito bem para mim, e eu precisava de uma placa que pudesse consertar, resolvi comprar essa, mas sinceramente não me ajudou em nada tudo. Não sei se era porque o produto era ruim ou porque era sério, mas não consegui dar o uso que precisava.

Prós
  • é barato
Contras
  • Não me ajudou em nada...
Traduzido · 
B
BorjaE
27/04/2020
B
BorjaE
27/04/2020
Opinião confirmada

Simples, mas funciona perfeitamente, ele se conecta via USB e você pode ter uma saída de áudio extra, ouvir programas de dj ou uma entrada de microfone.

Prós
  • Compact
Traduzido · 
J
JoseVidalJorge
13/12/2020
J
JoseVidalJorge
13/12/2020
Opinião confirmada

Muito bom e rápido de operar, ele está conectado ao USB e pronto para usar e ocupa muito pouco espaço

Prós
  • Instalação rápida
Contras
  • Parece um pouco saturado, você tem que diminuir muito o volume de escuta
Traduzido · 
L
Luis
29/01/2021
L
Luis
29/01/2021
Opinião confirmada

Um excelente dispositivo para adaptar fones de ouvido e microfone com um terminal Jack de 3,5 mm

Prós
  • Prático e muito fácil de instalar bom design
Traduzido · 
a
antenasc
31/01/2021
a
antenasc
31/01/2021
Opinião confirmada

Uma alegria em relação ao preço da qualidade, se a etiqueta de som da placa estiver danificada, é a solução mais econômica.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
j
jospepepepe
07/02/2021
j
jospepepepe
07/02/2021
Opinião confirmada

Perfeito para uma pitada em caso de falha de áudio PB. muito bom preço excelente resultado.

Prós
  • Todo o mundo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
PelayoR
19/02/2021
P
PelayoR
19/02/2021
Opinião confirmada

Comprei porque a porta dos capacetes havia sido danificada e achei essa opção que funciona perfeitamente, apenas conectar o USB não precisa de nenhum tipo de instalação.

Prós
  • Muito barato, sem necessidade de instalação
Contras
  • Tem uma luzinha vermelha que incomoda um pouco
Traduzido · 
R
RitaL
22/02/2021
R
RitaL
22/02/2021
Opinião confirmada

Pelo preço não se espera muito e serve para o que eu queria. O único problema e o plástico começa se a separar e a parte USB fica torta.

Prós
  • Baixa qualidade
Contras
  • Preço
P
PB17
03/03/2021
P
PB17
03/03/2021
Opinião confirmada

Tenho que confessar que, pelo preço e pelo tamanho, parecia mais um brinquedo do que qualquer outra coisa, uma vez conectado ao computador funciona maravilhosamente bem, cumpre a função para a qual o comprei.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
U
UCantKILLmyRock91
07/04/2021
U
UCantKILLmyRock91
07/04/2021
Opinião confirmada

Muito ruim, embora pelo preço você não possa pedir mais, eu ia devolvê-lo mas é mais caro administrar a devolução do que mantê-lo

Prós
  • Aumente ligeiramente o volume, conexão USB
Contras
  • Som estridente sem baixo, sem equalização
Traduzido · 
D
DanielA
22/04/2021
D
DanielA
22/04/2021
Opinião confirmada

Ele cumpre sua função perfeitamente. Impossível pedir mais por menos preço. Recomendo sua compra caso você não possua placa de som.

Prós
  • Barato e funcional
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
E
EvaC
28/04/2021
E
EvaC
28/04/2021
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente mas você precisa de um cabo para conectá-lo ao console porque é muito gordo e caso contrário o microfone e o som perfeito não se encaixam perfeitamente e se for compatível com ps4

Prós
  • Simples, bom áudio
Contras
  • É um pouco ruim ou insignificante, mas compensa pela forma como funciona
Traduzido · 
F
FernandoM
07/10/2021
F
FernandoM
07/10/2021
Opinião confirmada

Bom valor para o dinheiro. Fácil de instalar. Som cristalino

Prós
  • Bom valor para o dinheiro.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
r
rafas
03/11/2021
r
rafas
03/11/2021
Opinião confirmada

Se você tem conectores largos, não compre, os conectores do meu astro são maiores do que o espaço entre as entradas.

Prós
  • Não consegui descobrir
Contras
  • Espaço entre as entradas.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
5,60
Filtros