PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Fonestar ALTA-VOZ-30 Amplificador Portátil USB/MicroSD/MP3 Preto
Fonestar ALTA-VOZ-30 Amplificador Portátil USB/MicroSD/MP3 Preto
67,16 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Fonestar ALTA-VOZ-30 Amplificador Portátil USB/MicroSD/MP3 Preto

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
MiriamG
13/02/2023
Opinião confirmada

Eu conhecia este produto desde que o usava anteriormente na empresa e a verdade é que gosto bastante, a bateria dura muito tempo o que me permite fazer várias visitas por semana sem ter que carregá-lo no meio, também soa muito bom. Estou muito feliz com este produto, com certeza.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 9 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EvaA
05/01/2023
E
EvaA
05/01/2023
Opinião confirmada

Boa relação custo / benefício, o serviço de componentes do PC é muito bom

Prós
  • Bom som e fácil de usar
Traduzido · 
C
CARMELOB
05/05/2023
C
CARMELOB
05/05/2023
Opinião confirmada

Muy útil y fácil de llevar encima. Tiene buena potencia y sonido limpio.

Prós
  • Vale para grupos grandes y se escucha fenomenal
Contras
  • Algunas veces se acopla con pitidos.
L
LUCIAG
07/10/2022
L
LUCIAG
07/10/2022
Opinião confirmada

Sou professora de educação física e perdi a voz com facilidade. O locutor é ótimo! Eu pensei que não seria muito ouvido ao ar livre, mas é fenomenal. Eu recomendo.

Traduzido · 
M
MaiderP
21/03/2023
M
MaiderP
21/03/2023
Opinião confirmada

É confortável e fácil de usar. É o que eu estava procurando para minhas visitas guiadas.

Traduzido · 
J
JuliaM
19/11/2022
J
JuliaM
19/11/2022

O amplificador funciona bem em espaços fechados como a sala de aula e o pátio da escola. No momento está me ajudando a não perder a voz.

Prós
  • Boa qualidade.
Contras
  • As vezes faz um pouco de barulho.
Traduzido · 
L
LauraG
10/07/2023
L
LauraG
10/07/2023

Llevo usándolo dos años, y sigo estando igual de contenta que el primer día. Espero que me dure muchos más, porque es todo un descubrimiento.

Contras
  • El cable se me enreda siempre, hay que tener cuidado para que no te arranque la diadema de un tirón.
N
Natxo
21/12/2021
N
Natxo
21/12/2021

Correto. É o que eu esperava. Bom valor para o dinheiro.

Prós
  • Tamanho
Contras
  • Por enquanto nada
Traduzido · 
B
BEATRIZD
14/03/2022
B
BEATRIZD
14/03/2022

Muy buena calidad precio. Apenas se acopla. La batería dura 4 a 5 días sin problema. Y la voz se oye clara aunque subas al máximo el volumen. En relación a la entrega, rápido y sin problemas, se ajustan a la fecha de envío.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
67,16
Filtros