PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Hitachi-LG GH24NSD5 Gravador DVD-RW Interno Preto
Hitachi-LG GH24NSD5 Gravador DVD-RW Interno Preto
19,73 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Hitachi-LG GH24NSD5 Gravador DVD-RW Interno Preto

4.5
95%
Recomendam
  • 5
    326
  • 4
    113
  • 3
    31
  • 2
    5
  • 1
    10

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

S
Sergio
20/07/2023
Opinião confirmada

Es una grabadora sencilla que utiliza para leer y grabar discos DVD y CD, te viene sin tornillos, así que deberás tener los 4 tornillos u otro sistema de anclaje para colocarla, también deberás tener el cable sata correspondiente.

Prós
  • Un gran producto para su poco precio.
Contras
  • Una contra para mí fue el embalaje, en mi caso además de venir en la caja típica de pccomponentes, dentro venía en una bolsa abierta.
IMG_64b95268aa96d_20230720152736698731.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 237 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MathieuR
25/07/2023
M
MathieuR
25/07/2023
Opinião confirmada

Buen producto pero un poquito ruidoso al reproducir un DVD

Prós
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • Un poquito ruidoso al reproducir un DVD
IMG_64bfa73b013a5_20230725104307005028.jpg
j
jennitis
16/08/2023
j
jennitis
16/08/2023
Opinião confirmada

Me parece una buena compra, ya que era lo que estaba buscando. Por el uso que le he dado en estos días, puedo decir que está muy bien. A mi parecer un poco cara teniendo en cuenta otras opciones, pero también es verdad que merece la pena y es fiable.

IMG_64dd13b353357_20230816182139340822.jpg
J
JoséC
26/03/2020
J
JoséC
26/03/2020
Opinião confirmada

Encomendei 7 componentes para montar um PC, incluindo este componente, na segunda-feira, 17 de março. Ainda não recebi nada. Já passaram 9 dias e o status do meu pedido ainda é apenas como um pedido criado. Meu pedido ainda precisa passar pelos estados: Em preparação, preparado, enviado, em entrega e entregue. Cuidado! Quando você faz o pedido, todos os componentes estão prontos para envio. Um resumo: Na manhã dos 16 aos 17, faço o pedido para que eles montem um PC para mim. Um dia e cerca de 2 ou 3 horas depois, nas primeiras horas dos 18 aos 19, troquei a fonte de alimentação Corsair de 1200w de € 270 por uma das 1000w que acabara de entrar nelas. Na verdade, eu só precisava de um modular de 850w, mas eles não tinham nenhum em estoque. As peças que não estão em estoque não podem ser adicionadas à montagem do seu pc, eu esclareço se alguém não souber. A data de entrega estava agendada para sexta-feira 20, mas, não sei se, devido à alteração da fonte, essa data vai para segunda-feira 23. Ligo para você na segunda-feira 23, quase no horário de fechamento para ver o que aconteceria com a fonte. meu pedido e eles me dizem que a torre não está disponível. Respondo a eles que, quando fiz o pedido, no dia 17, ele estava disponível e que eles não me informaram nem por SMS nem pelo site deles, que acabavam de acessar. A pessoa que atende o telefone me diz que acabou de saber quem iria montar o PC. Então, em 5 minutos, ele me dá um exemplo de Torres que poderiam me servir ... como se fosse fácil escolher uma torre. Bem, ela concordou em ligar para ele no dia seguinte para dizer a torre que eu quero. Naquele dia, passei horas procurando outra fonte com um tablet, assistindo a vídeos, lendo resenhas, opiniões em fóruns, etc. Na terça-feira, dia 24, ligo de volta e acontece que agora eles têm a torre. Pergunto se vou receber o pc na sexta-feira 27, 10 dias após o pedido e eles respondem que não podem me garantir. Como a montagem e o teste do pc levam 2 dias, naquele mesmo dia ligo novamente para me enviar as peças para instalá-las pessoalmente na minha torre antiga. Veja se posso receber meu pedido na sexta-feira. Dois dias depois, hoje quinta-feira, dia 26, o status do meu pedido ainda está em ordem. Não consigo encomendar os componentes na Amazon, porque desde o dia 17 eles têm meus quase 800 € retidos, eu pago com cartão de crédito. Isso é apenas para informar as pessoas do meu caso. Para quem gosta de ler, nada. Para aqueles que não estão interessados no assunto, suponho que eles tenham parado de ler após as primeiras linhas.

Traduzido · 
f
fatbook
26/05/2023
f
fatbook
26/05/2023
Opinião confirmada

buen producto para el que quiere mantener la tecnología previa.

IMG_6470e44c049f1_20230526165436018927.jpg
J
JavierH
17/07/2023
J
JavierH
17/07/2023
Opinião confirmada

De momento lee correctamente aunque no he probado todavía a grabar.

IMG_64b50b11742b2_20230717093409475824.jpg
S
SergioG
23/03/2022
S
SergioG
23/03/2022
Opinião confirmada

Ótimo gravador de DVD, para quem ainda tem e usa CDs e DVDs de filmes, etc. É muito silencioso e o SO reconhece a unidade instantaneamente, sem a necessidade de drivers.

Prós
  • Econômico, silencioso e funcional.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
D
DEVICENTEYCERVANTE
26/12/2019
D
DEVICENTEYCERVANTE
26/12/2019
Opinião confirmada

Bom gravador a um preço ajustado, também é um leitor de Blu Ray que permite que uma boa placa gráfica reproduza conteúdo com ótima qualidade.

Prós
  • Relação qualidade-preço. Leitor Blu-ray
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
F
FELIPE
13/05/2020
F
FELIPE
13/05/2020
Opinião confirmada

Comprei há dois dias desta marca, mas ela não lê o blueray. Antes de comprá-lo, enviei um e-mail para confirmar na Pccomponentes se era verdade que eu li o Blueray e eles disseram que sim. Ao testá-los em casa, verifiquei que eles não lêem os Bluerays. Eu não os devolvi porque, pelo preço que eles têm, é conveniente gravar DVDs. Seria conveniente excluir em sua página as mensagens Blueray Greetings

Prós
  • Grave DVD e CD sozinho, bom preço
Contras
  • Não lê os Bluerays
Traduzido · 
D
DavidPB24092001
12/12/2022
D
DavidPB24092001
12/12/2022
Opinião confirmada

É uma ótima opção para quem usa CDs e DVDs hoje. Funciona perfeitamente e lê CDs e DVDs sem nenhum problema. Além disso, tem um preço muito barato. A única coisa ruim é que hoje não são fabricadas tantas torres com espaço dedicado a esse tipo de componente; uma alternativa seria usar um gravador externo, que também é uma boa opção.

Prós
  • -Barato -Simples de instalar e usar. -Lê e grava CDs e DVDs.
Contras
  • -Não é compatível com muitas torres atuais do mercado, pois carecem de um espaço dedicado para alojar este tipo de componente.
Traduzido · 
J
JuanManuelF
30/04/2020
J
JuanManuelF
30/04/2020
Opinião confirmada

Ele diz que lê bluray e não os lê, ele não tem cabos, ele não tem parafusos, o gravador de DVD vem em uma bolsa e nada mais. Eu tive que ancorá-lo na torre com clipes e, em seguida, custou um pouco para o Windows reconhecê-lo, pois não traz CDs de instalação nem nada. Caso contrário, um gravador normal e atual.

Prós
  • o preço
Contras
  • zero cabos, zero parafusos, zero instalação cd
Traduzido · 
J
JuanJoséM
10/11/2020
J
JuanJoséM
10/11/2020
Opinião confirmada

péssimo atendimento ao cliente, péssima solução de devolução 5 dias para enviar algo é cancelado porque nem mandam e ainda por cima sem dinheiro e devoluções não podemos fazer 400 euros que eles têm e eles não devolvem nem nada. ultimamente péssimo serviço e somos profissionais como eles, mas não compramos mais nada aqui

Prós
  • boa reprodução e montagem
Contras
  • péssimo atendimento ao cliente, péssima solução de devolução 5 dias para enviar algo é cancelado porque nem mandam e ainda por cima sem dinheiro e devoluções não podemos fazer 400 euros que eles têm e eles não devolvem nem nada. ultimamente péssimo serviço e somos profissionais como eles, mas não compramos mais nada aqui
Traduzido · 
A
AlbertoG
04/01/2022
A
AlbertoG
04/01/2022
Opinião confirmada

Un grabador de DVD de toda la vida, no hay mucho que comentar, su funcionamiento es correcto en lo que he probado en cuanto a lectura. La grabación no la he probado porque hace años que no grabo nada. Pero ojo, viene sin cable alguno, ni caja propia ni tornillos ni nada, solamente el grabador en la caja del embalaje y ya está (eso sí, bien protegido). Por este motivo le bajo una estrella. Prefería uno así interno que externo, ya que lo puedo instalar en mi caja y queda mejor y más discreto.

L
LoliC
01/06/2020
L
LoliC
01/06/2020
Opinião confirmada

Chego muito rápido, a única coisa que não veio é sua caixa original, mas em uma sacola de papel e caixa de remessa, veio pelao e mondao, sem um cabo sata para conectá-lo ao computador ou parafusos para encaixá-lo na torre e sem papel nada, explicativo do produto, garantia etc

Prós
  • transporte rápido, boa qualidade / preço
Contras
  • na minha opinião, vem com tudo,
Traduzido · 
M
Mingren
09/08/2020
M
Mingren
09/08/2020
Opinião confirmada

Gravador de DVD SATA OEM. Não vem em uma caixa. Também não inclui manual ou cabos. Comprimento mínimo, mais compacto do que as unidades mais antigas.

Prós
  • Barato
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JorgeP
11/02/2021
J
JorgeP
11/02/2021
Opinião confirmada

Gravador chinês que é um pouco assustador, mas funciona bem ... até agora. Quando você abre a bandeja ela fica "um pouco" presa antes de abrir completamente, mas, grave e toque nas condições. O ruído é normal.

Prós
  • O preço.
Contras
  • É "um pouco" barulhento.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,73
Filtros