PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
HP 950 4K Webcam
HP 950 4K Webcam
174,02 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - HP 950 4K Webcam

4.6
80%
Recomendam
  • 5
    5
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
PabloM
08/06/2023
Opinião confirmada

Muy buena calida de imagen y muy util poder retocarlo con la app de hp

IMG_6481f113a5935_20230608151739678194.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 5 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Anredi
08/07/2022
A
Anredi
08/07/2022
Opinião confirmada

Tem um ângulo de visão muito amplo e, claro, uma resolução muito boa. O que não gostei muito é que tem mais ruído digital do que eu esperava, esperava uma imagem mais nítida pelo que vale. De qualquer forma, é melhor que a webcam logitech c920s, que não foi detectada pelo PC e disseram que era ótima. Gosto do mecanismo para fechar a webcam e poder girar 360 graus.

Traduzido · 
C
Claudio
25/11/2022
C
Claudio
25/11/2022
Opinião confirmada

La calidad no es lo que esperaba, realmente no se ve en 4k como asegura en la descripcion, pero tampoco es de mala calidad. Pero no vale el precio a pagar.

J
JordiP
15/09/2022
J
JordiP
15/09/2022
Opinião confirmada

Uma boa webcam, fácil de montar e com boa qualidade de imagem.

Traduzido · 
P
PMM
29/03/2022
P
PMM
29/03/2022

bua! brutal! no suelo poner opiniones en estos foros, pero me la regaló mi padre por mi cumpleaños hace unos dias y va de lujo!, y encima es super facil de enganchar a mi monitor y el angulo de vision cojonudo!

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
174,02
Filtros