PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
HP X1000 Colunas Gaming Pretas
HP X1000 Colunas Gaming Pretas
107,32 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - HP X1000 Colunas Gaming Pretas

4.3
92%
Recomendam
  • 5
    12
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JeremyM
16/06/2022
Opinião confirmada

Me los compré porque tiene un diseño muy original, el sonido es muy bueno, quizás el volumen máximo podría ser mayor (pero no es necesario en mi caso) y el toque de las luces es brutal. Muy satisfecho con mi compra.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Antuan
22/02/2023
A
Antuan
22/02/2023
Opinião confirmada

Os alto-falantes têm um bom design, a iluminação é muito boa, mas no meu caso, ouve-se um ruído de fundo o tempo todo. Troquei por outros iguais, mas o ruído continuou. Antes eu tinha outros de outra marca que não causavam isso ruído. Já tentei corrigir colocando filtros de som entre os alto falantes e o PC mas não funcionou... É um problema da minha instalação elétrica (ruído branco) e não dos alto falantes?... Não sei não sei. a verdade, só sei que antes não me acontecia com os outros e com estes sim

Prós
  • projeto, iluminação
Contras
  • Som de fundo (no meu caso)
Traduzido · 
R
Raúl
20/11/2022
R
Raúl
20/11/2022
Opinião confirmada

Los compré en rebaja, el sonido es bastante bueno en líneas generales. Dejan algo que desear los agudos pero el subwoofer es increíble. Buena compra y encantado, de 10 como siempre PcComponentes

D
DavidD
31/05/2022
D
DavidD
31/05/2022
Opinião confirmada

Los tengo una semana, no soy demasiado audiófilo, pero llegaron bien, son fáciles de montar, suenan estupendos, no tengo ninguna queja.

A
Angelica
10/08/2023
A
Angelica
10/08/2023
Opinião confirmada

No seran los altavoces mas baratos pero no os haceis una idea de la calidad de sonido que tienen, ademas que los puedes configurar a tu gusto, tanto lel RGB como el sonido.

D
DiegoG
06/03/2023
D
DiegoG
06/03/2023
Opinião confirmada

calidad precio esta bien aunq si te esperas un poco mas de potencia

X
Xabiduria
19/05/2022
X
Xabiduria
19/05/2022
Opinião confirmada

Sonido potente y limpio. Una buena compra sin lugar a dudas

E
ElohimE
04/09/2022
E
ElohimE
04/09/2022
Opinião confirmada

Compré los altavoces para mi madre y está encantada.

R
Romera
17/10/2022
R
Romera
17/10/2022
Opinião confirmada

buenisimo un 10 me ha llegado muy bien y muy rapido

J
JoanJavierL
19/10/2022
J
JoanJavierL
19/10/2022
Opinião confirmada

Muy bien de precio y muy buena calidad , volveré a comprar.

U
Uxi
06/06/2023
U
Uxi
06/06/2023

Lo compré para regalo y la persona a la que se lo entregué está encantada, se escucha de fábula y no resulta excesivamente aparatoso, es muy recomendable.

Prós
  • Muy buen audio.
P
PMM
31/03/2022
P
PMM
31/03/2022

brutales!, sonido limpio y potente, me los regalaron la semana pasada por mi cumple y son muy chulos. totalmente recomendables!!! hp ahi, no falla!

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
107,32
Filtros