PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Impressora Laser Brother HL-1110 Mono
Impressora Laser Brother HL-1110 Mono
166,66 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Impressora Laser Brother HL-1110 Mono

4.4
94%
Recomendam
  • 5
    67
  • 4
    29
  • 3
    6
  • 2
    4
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
Javi
31/03/2020
Opinião confirmada

A melhor impressora que já tive. Para alguém que não precisa imprimir em cores, é perfeito. É muito rápido e confiável, não fica preso, não fica "pensando" como muitos outros, faz seu trabalho com eficiência e qualidade. As opções de configuração permitem três tipos de acabamento (profissional, normal e apagador) com opções adicionais de economia de toner, oferecendo um resultado impecável nos dois primeiros para documentos de escritório e no terceiro para documentos pessoais. Ele é capaz de imprimir brochuras em frente e verso, o papel já está preparado para ser inserido corretamente na bandeja sem que você precise descobrir como transformá-lo corretamente. De qualquer forma, uma impressora que é um prazer trabalhar com ela. Altamente recomendado. Em 24 horas em casa, graças ao serviço PCComponentes.

Prós
  • Qualidade e velocidade de impressão, confiabilidade operacional, opções para os dois lados e outros formatos de impressão, substituições baratas de toner.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 85 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
L
L4r0
04/11/2016
L
L4r0
04/11/2016
Opinião confirmada

Relação de qualidade de preço de impressora muito boa para um uso de escritório médio. É pequeno, então pode entrar em qualquer lacuna. Com bom carregamento de papel e velocidade de impressão. Além disso, o toner é muito econômico e, se você registrá-lo no site da Brother, 3 anos de garantia.

Prós
  • Tudo em geral
Contras
  • Nada a dizer
Traduzido · 
R
RodrigoS
21/01/2019
R
RodrigoS
21/01/2019
Opinião confirmada

Gostaria de mencionar que o cd do driver não inclui espanhol em seus idiomas, por isso é aconselhável ir até a página do fabricante e baixar os drivers de lá. Se você não se importa com o idioma, isso é apenas uma anedota.

Prós
  • Velocidade e limpeza
Contras
  • Apenas o detalhe de não trazer o cabo USB, mas dizer alguma coisa
Traduzido · 
A
AnaCristinaM
21/01/2019
A
AnaCristinaM
21/01/2019
Opinião confirmada

Impressora básica, mas boa qualidade e desempenho. Preço de qualidade da relação aceitável. Boa marca e toner também de boa qualidade.

Prós
  • Bom funcionamento
Contras
  • Estava incompleto, faltava o usb que vai da impressora para o PC, eu não reivindiquei porque tinha o que eu substituí e era útil, mas é um incômodo quando algo assim acontece.
Traduzido · 
A
Arkarzem
16/02/2019
A
Arkarzem
16/02/2019
Opinião confirmada

0% recomendado, lamento muito não ter gasto um pouco mais e não ter comprado uma impressora decente.

Contras
  • Baixa qualidade, muito cara pelo que oferece
Traduzido · 
A
ASUNCIONA
15/04/2019
A
ASUNCIONA
15/04/2019
Opinião confirmada

Estamos muito felizes com a impressora. O melhor preço impossível e super qualidade. Muito recomendável!

Prós
  • Funciona muito bem Design
Contras
  • Por enquanto nenhum.
Traduzido · 
A
Antonio
28/06/2019
A
Antonio
28/06/2019
Opinião confirmada

É uma excelente impressora, muito tranquila e excelente. imprime muito bem e gasta muito pouco toner em cada impressão

Prós
  • Que é muito silencioso e rápido.
Contras
  • é um pouco grande
Traduzido · 
A
AnaBelenE
25/11/2023
A
AnaBelenE
25/11/2023
Opinião confirmada

La tengo como 6 años me va igual que el primer día de uso, la recomiendo, aunque sea solo en blanco y negro.

Contras
  • No hay ninguna
a
anonimo
31/10/2015
a
anonimo
31/10/2015

Oi, ainda não comprei nenhuma impressora, mas queria me informar um pouco e não encontrei nenhum outro lugar para me comunicar com você. Eu queria saber se ele imprime frente e verso, e mais ou menos, há um problema de software quando você coloca cartuchos compatíveis? e desta Multifuncional multifunções HP LaserJet Pro M125A - Multifunções, gostaria também de saber se existe algum problema com os cartuchos compatíveis. Eu tive uma tinta por um longo tempo que o software me deu um monte de problemas com cartuchos compatíveis e eu não gostaria de repetir essa experiência. O que você recomendaria? Se existe algum outro que se enquadre nessas características, aceito sugestões. Muito obrigado

Prós
  • Por enquanto eu não comprei, estou esperando :)
Contras
  • O sistema de ingressos não funciona para mim, não posso te perguntar nada, só recebo perguntas e respostas mais frequentes, não me deixa perguntar, eu sei que você não tem que escrever perguntas aqui, mas se você não colocar outra maneira mais clara e fácil de perguntar . Antes que você pudesse ...
Traduzido · 
b
buzz
12/09/2016
b
buzz
12/09/2016

É uma pequena impressora, por isso cabe bem em uma das prateleiras laterais da minha mesa. Imprima rapidamente, é laser. Você pode encontrar toners genéricos baratos no mercado compatível, o que é importante. Se você estiver procurando imprimir muitos documentos, muitas páginas em preto e branco, pode ser uma boa opção. A única função que eu sinto falta é a impressão frente e verso automática, tem que fazer assistida (manual). Se você está procurando por isso e mais funções, como digitalização e fotocópia, é melhor procurar por um multifuncional.

Prós
  • Pequeno, rápido, preço adequado, toners compatíveis baratos com etiqueta branca, ruído aceitável (não irritante).
Contras
  • É um produto que fornece o que promete, então nada a acrescentar.
Traduzido · 
A
AntonioG
30/10/2014
A
AntonioG
30/10/2014

la impresora cumple su función. es pequeña, muy rápida si la comparas con una de tinta, e imprime el texto con una calidad aceptable para su precio. desprende un olor característico (imagino que del toner) al encenderla. fácil instalación y uso. se siguen las instrucciones del cd y listos. además, es muy poco ruidosa. es un producto sencillo y útil si lo que se quiere es imprimir documentos, con un precio excepcional. lo único que me queda por ver es lo que dura un toner.

Prós
  • tamaño, facilidad de instalación y uso. poco ruido al imprimir. precio
Contras
  • no le veo contras.
A
AbrahamV
20/06/2014
A
AbrahamV
20/06/2014

Trata-se de uma impressora de pequeno tamanho para caber em qualquer canto, com uma velocidade de até 20 páginas por minuto e uma bandeja para 150 folhas. É fácil manter e acessar consumíveis pelo topo. O toner e o tambor são independentes, para que possam ser substituídos conforme necessário. Tem um preço acessível e seu consumo é reduzido.

Prós
  • tamanho pequeno, fácil de manter, acessível e baixo consumo.
Contras
  • Devido ao acima mencionado de seu tamanho pequeno, o cartucho de toner também é pequeno e não dura muito tempo
Traduzido · 
a
anonimo
22/08/2014
a
anonimo
22/08/2014

boa impressora. Rápido, bonito, compacto e muito funcional. ideal para escritório ou casa, onde você pode colocá-lo em qualquer mesa sem ocupar muito espaço ou mesmo impedir. além disso, é mais barato que em outros centros, onde chega a 100 euros. Para quem quer uma impressora a laser, é a ideal.

Prós
  • especialmente seu tamanho. Outra coisa que pode ser dito é que eu pensei que ser novo viria com um toner meio cheio e ainda assim fiquei agradavelmente surpreso que ao verificar a tinta vem com o toner cheio, ou pelo menos eu acho que sim.
Contras
  • da máquina nenhuma. O que você deve saber é que ele não vem com o cabo que se conecta ao PC, então você tem que comprá-lo.
Traduzido · 
a
anonimo
25/11/2014
a
anonimo
25/11/2014

Perfeito para imprimir documentos, a um preço muito baixo e com toners compatíveis muito baratos. Tem uma ótima velocidade de impressão. A empresa irmão tem uma grande história que transmite segurança em qualquer uma de suas compras, e esse produto contribui para essa ótima lista. bom design e boas características, ideal para pequenos escritórios ou privados

Prós
  • muito boa relação qualidade / preço. Se você está procurando algo melhor do que esta impressora, você terá que pagar por isso. totalmente recomendável
Contras
  • Com um grande número de impressões, aquece um pouco e a impressão diminui. mas dentro do que se encaixa eu vejo isso normal. Não é algo que me chamou a atenção no momento da compra.
Traduzido · 
J
JBP
08/07/2015
J
JBP
08/07/2015

uma ótima compra Eu sempre usei impressoras a laser, e a última que eu tinha (fabricada pela hp) funcionou muito bem para mim, achei que não encontraria impressoras melhores do que aquelas fabricadas pela empresa até que eu tentasse. o desempenho é extraordinário, para o meu gosto, o melhor laser monocromático que já tive.

Prós
  • relação qualidade / preço imbatível, desempenho fabuloso, o ruído da impressora não incomoda e qualidade de impressão (considerando que é laser) muito bom.
Contras
  • No momento, não encontrei nenhum.
Traduzido · 
B
Berny
29/11/2019
B
Berny
29/11/2019

Depois de usá-lo todos os dias em um restaurante que produz cerca de 20 a 30 impressões por dia por quase 3 anos, devo dizer que ainda está funcionando. Sua velocidade é muito rápida e consome pouco. Além disso, se você comprar o toner no formato chinês aqui no PCcomponentes, a peça é muito boa para você.

Prós
  • Qualidade preco. Velocidade na impressão de várias folhas de uma só vez.
Contras
  • Em 2 ocasiões, o papel atolou de tal maneira que teve que ser removido com muito cuidado. Embora, como mencionei, ainda seja usado todos os dias e por quase 3 anos.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
166,66
Filtros