PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Jonsbo CR-1400 ARGB CPU Cooler
Jonsbo CR-1400 ARGB CPU Cooler
20,32 €
Recebe-o entre 2ª 11 e 3ª Feira 12 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Jonsbo CR-1400 ARGB CPU Cooler

4.3
95%
Recomendam
  • 5
    96
  • 4
    33
  • 3
    10
  • 2
    6
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JuanAlbertoR
06/10/2020
Opinião confirmada

Dissipador de calor potente e silencioso. Não é muito grande e dá a impressão de ter sido bem feito. É muito barato. É importante saber as características da placa-mãe que você tem, já que este modelo especificamente me deu problemas na minha placa MSI 390Z pro, já que minha placa não tem conexões de alimentação de 3 pinos e 5 volts, apenas 9 conexões de alimentação. Ventiladores de 4 pinos de 12 volts, que é um problema que me obrigou a procurar um pequeno conversor de energia. Ou seja, o dissipador de calor tem uma conexão de alimentação de 4 pinos e 12 volts para a ventoinha, mas uma conexão argb de 3 pinos e 5 volts para os LEDs, e se sua placa não tiver essa conexão de três pinos, você tem um problema. No início, coloquei-o como um substituto para o dissipador de calor do próprio processador intel e conectei-o no mesmo lugar onde o dissipador de calor intel estava indo (4 pinos, conexão de 12 volts), então funcionou perfeitamente, mas não tendo uma conexão na placa-mãe Com 3 pinos e 5 volts, os LEDs não consegui conectar e estavam desligados. Obriguei-me a encontrar um pequeno conversor de energia e fiação de 4 pinos. Uma chatice, embora funcione.

Prós
  • Barato, silencioso e poderoso
Contras
  • Como falamos anteriormente, se sua placa-mãe não tem conexão de 3 pinos e 5 volts, não é seu dissipador de calor, você tem que procurar um dissipador com LEDs de 12 volts, embora com certeza as luzes sejam rgb e não argb.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 104 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AntonioF
03/04/2023
A
AntonioF
03/04/2023
Opinião confirmada

Muy bonito montado en una torre de mediano tamaño, ok

Prós
  • calidad precio
Contras
  • unos retenes para el montaje de la cruceta trasera
IMG_642aa48402ea7_20230403100348011940.jpg
J
JordiR
01/12/2022
J
JordiR
01/12/2022
Opinião confirmada

Disipador potente y silencioso. No es muy grande y da la impresión de estar bien hecho. Es muy económico. Es importante conocer las características de la placa base que se tenga, puesto que este modelo concretamente me ha dado problemas en mi placa MSI 390Z pro., ya que mi placa no tiene conexiones de corriente de 3 pines y 5 voltios, sólo 9 conexiones de ventiladores 4 pines de 12 voltios, lo cual es un problema que me ha obliga a buscar un pequeño conversor de corriente. Es decir, el disipador tiene conexión de corriente de 4 pines y 12 voltios para el ventilador, pero conexión argb de 3 pines y 5 voltios para los leds, y si tu placa no tiene esa conexión de tres pines, tienes u problema. Al principio lo coloqué en sustitución del disipador propio del procesador intel y lo enchufé en el mismo sitio donde iba el disipador del intel (conexión de 4 pines y 12 voltios), por lo que funcionaba perfectamente, pero al no tener en la placa base conexión de 3 pines y 5 voltios, los leds no los pude enchufar y estaban apagados. Me obligué a buscar un pequeño conversor de corriente y cableado de 4 pines. Un rollo, aunque funciona.

A
AdriaL
11/03/2022
A
AdriaL
11/03/2022
Opinião confirmada

Reduzi a temperatura da CPU no desempenho máximo em cerca de 20 graus em comparação com o cooler padrão da AMD, agora não excede 65 - 70 graus (Ryzen 5 3600). Antes eu estava no limite do processador. Algum ruído ao ir para rotações máximas, em picos de demanda. Por seu preço, é eficaz, pequeno (ideal para pequenas caixas) e elegantes LEDs que são sincronizados com o resto do PC.

Prós
  • Preço, tamanho, leds, ventilação...
Contras
  • Ruído ao ir para rotações máximas devido à exigência do processador.
Traduzido · 
J
Jose96
20/01/2021
J
Jose96
20/01/2021
Opinião confirmada

Fiquei bastante impressionado com este dissipador, comprei-o à venda por 22 euros. Eu comprei para meu ryzen 3600, pois era aquecido entre 75 - 80 graus dependendo do jogo com o dissipador de calor Ryzen. Agora quando coloquei este dissipador notei a mudança, meu ryzen 3600 agora jogando não ultrapassa 63 graus, caiu cerca de 15 graus e mesmo em alguns jogos mais de 60 graus não acontece. Finalmente fiz um teste bastante potente com o ooct e a temperatura máxima que atingiu foi de 78 graus. Estou super feliz porque pelo preço vale a pena, a temperatura caiu entre 15-18 graus. Enfim, o design é muito bonito e a potência de iluminação que o rgb traz é muito boa.

Prós
  • Qualidade / preço incrível, rgb muito potente, design muito bonito, dissipador de calor muito potente que irá baixar sua temperatura.
Contras
  • Nada por enquanto
Traduzido · 
A
Alex
16/11/2020
A
Alex
16/11/2020
Opinião confirmada

Linda e com uma iluminação RGB incrível e vai refrigerar perfeitamente pelo que ouço, ela chega amanhã e tenho certeza que vai me surpreender!

Prós
  • a iluminação rgb que tem e as temperaturas que coloca no seu processador
Contras
  • nenhum no momento
Traduzido · 
D
DavidC
08/11/2022
D
DavidC
08/11/2022
Opinião confirmada

Comprei este ventilador de microfone para o meu ryzen 5 porque o ventilador que vem com o microfone não é suficiente para mim. É super tranquilo, uso o computador diariamente há um ano e meio e ainda está como novo, muito feliz com a compra. As luzes são legais! Você pode ver a montagem deste componente neste vídeo --> https://youtu.be/xg5dr_pjuk0

Prós
  • luzes de durabilidade silenciosas
Contras
  • montagem um pouco confusa até você apertar a "tecla"
Traduzido · 
J
Jesus
15/01/2023
J
Jesus
15/01/2023
Opinião confirmada

Bem, bonito e barato, o que mais você poderia pedir, também em comparação com outros mais caros de seu estilo, pode-se dizer que é até barato pelo desempenho que pode oferecer, embora não seja o melhor, é bastante bom e muito melhor que o que vem com o processador, e mais bonito.

Prós
  • Seu preço baixo e seu bom desempenho.
Contras
  • Com seu preço nenhum.
Traduzido · 
D
DanielF
15/10/2020
D
DanielF
15/10/2020
Opinião confirmada

Menor do que eu imaginava comparando com a foice katana 4 que eu tinha, o rgb ficou legal, tive que comprar um cabo controlador alimentado por sata no AliExpress porque faltava minha placa rgb. Preço razoável.

Prós
  • Boa dissipação e um rgb muito legal, sabe, dá mais FPS para jogos XD. Preço razoável
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
B
Borja
25/11/2021
B
Borja
25/11/2021
Opinião confirmada

No esperaba mucho de este disipador ya que era la primera vez que escuchaba esta marca e inicialmente me tiraba por otra marca más reconocida pero mi cliente quería bajo coste y mucha iluminación. Tal vez no sea de los ventiladores que mas pueda enfriar ya que sólo tiene un ventilador pero el disipador cuenta con 4 heatpipes que cubre toda la superficie del procesador mas que de sobras. Pasta térmica incluida y la posibilidad de controlar la iluminación por ARgB. Para mi Intel I5 cumple de sobras lo que necesito y además queda bonito. Recomendable

V
Victor
03/12/2021
V
Victor
03/12/2021
Opinião confirmada

Seu preço em relação aos dissipadores da mesma faixa é bem mais alto, ela tem uma ventoinha de 90 mm que funciona entre 750 a 1400 rpm, você não vai perceber que está funcionando, ela tem 4 tubos de cobre que reforçam muito mais a condutividade entre o processador para o dissipador de calor de alumínio, mesmo que pareça pequeno, mais do que faz o seu trabalho

Prós
  • 4 tubos de cobre, pequenos, acessíveis para qualquer caixa, RGB
Contras
  • Não há opinião negativa
Traduzido · 
R
RaúlL
09/12/2021
R
RaúlL
09/12/2021
Opinião confirmada

El disipador cumple con su función. El problema fue de PcComponentes que aun encima de no hacer que me llegara al día siguiente aun habiendo pagado lo correspondiente al envio, no dan ningún tipo de solución, ni de información ya que no cogen el teléfono. El producto muy bien pero el servicio de PcComponentes muy mal.

Prós
  • Bonito
  • Funcional
Contras
  • El envio
  • La atencion al cliente de PcComponentes
E
ELIOLEONARDOV
05/04/2022
E
ELIOLEONARDOV
05/04/2022
Opinião confirmada

Excelente dissipador de calor em relação qualidade preço, tenho um processador I7 3770 e ele vai como seda com temperaturas deste dissipador de calor entre 50 e 70 graus aproveitando-o ao máximo. Sua iluminação rgb muito boa, se você tiver um controlador em sua torre, você está coordenando muito bem as cores ou se sua placa-mãe já tiver a conexão RGB, é ainda melhor. Instalação fácil.

Prós
  • Boa dissipação de temperatura, luzes rgb muito legais.
Contras
  • A única coisa é que o suporte para consertar é de plástico, se fosse de metal seria fenomenal, mas não afeta em nada seu funcionamento.
Traduzido · 
l
lans713
26/09/2022
l
lans713
26/09/2022
Opinião confirmada

Haber, é o mais chinês que você pode encontrar (sem ofensa), mas é de qualidade, surpreendentemente. Pelo menos com meu i5 10400F as temperaturas não sobem acima de 74ºC. Mas, cara, se você não tem um orçamento muito, muito apertado (nesse caso, este é o melhor que você pode encontrar por esse preço) adquira um notua que é infinitamente melhor, o meu não faz barulho de qualquer maneira.

Prós
  • Preço/Qualidade
Contras
  • Eu recomendo apenas se você tiver apenas 20 dólares para o pc.
Traduzido · 
G
Genberdani
28/12/2020
G
Genberdani
28/12/2020
Opinião confirmada

Uma marca que não conhecia mas o produto acabou por ser de boa qualidade. A estética ARGB é muito boa. Fácil de montar. Os condutores de calor são de cobre, feitos dos melhores materiais para dissipar o calor.

Prós
  • Estética, qualidade
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
L
Lovillo
14/01/2021
L
Lovillo
14/01/2021
Opinião confirmada

Bom dissipador de calor e com um visual espetacular, se sua placa-mãe não tiver um conector de led de 3 pinos, recomendo que não o compre pois teria que encontrar um conector separado para os LEDs funcionarem

Prós
  • Bela estética e excelente refrigeração
Contras
  • Se você não tem sua placa-mãe não pode curtir o festival de cores
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
20,32
Filtros