PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Keep Out XGM27C 27" LED FullHD 100Hz FreeSync Curvo
Keep Out XGM27C 27" LED FullHD 100Hz FreeSync Curvo
133,16 €
Recebe-o entre 6ª 1 e 2ª Feira 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Keep Out XGM27C 27" LED FullHD 100Hz FreeSync Curvo

4.5
95%
Recomendam
  • 5
    46
  • 4
    8
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JoaquínA
09/08/2023
Opinião confirmada

Bom, venho de um monitor de 19" 60 GHz que tem pelo menos 20 anos e a mudança é péssima, esse monitor em qualidade e preço não é nada ruim, gostei e esteticamente é muito legal, é claro que você tem mais orçamento, existem modelos melhores com mais GHz, mas com meu pc 100 eu tenho bastante

Prós
  • Sem dúvida o tamanho e o preço
Contras
  • Para colocar algo a 100ghz acho que são poucos para PCs mais potentes embora não seja o meu caso
Traduzido · 
IMG_64d3a01e02155_20230809141806008531.jpeg
IMG_64d3a02874e64_20230809141816478818.jpeg
IMG_64d3a03291727_20230809141826595750.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 37 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
a
alanm
15/10/2023
a
alanm
15/10/2023
Opinião confirmada

Comprei por $ 149 e funciona perfeitamente, não tenho reclamações, recomendo que compre quando estiver próximo do preço indicado

Prós
  • Está perfeito
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
IMG_652c1bd102d3d_20231015170521011579.jpg
A
AlejandraT
11/09/2023
A
AlejandraT
11/09/2023
Opinião confirmada

Muy bien producto a bajo precio....y envío súper rapido

IMG_6504903bcd0bf_20230915171123839869.jpg
IMG_6504903d087f2_20230915171125034801.jpg
J
JJota
04/10/2023
J
JJota
04/10/2023
Opinião confirmada

Tela grande ideal para todos os tipos de pessoas

Traduzido · 
IMG_651d7836bf846_20231004143534784453.jpeg
K
KilianF
29/08/2023
K
KilianF
29/08/2023
Opinião confirmada

Estou com ele há 1 semana, excelente relação custo-benefício! Li em alguns comentários que a tela se inclinou para frente. Mas não é verdade! Aliás, essa semana chegou o segundo monitor, tenho os dois juntos! E a verdade é que é incrível! Por 200€ 2 monitores….. Espero que durem muito tempo! Se eu tiver algum problema, não hesitarei em relatá-lo.

Prós
  • Qualidade preco
  • Cumprimento da data de entrega
  • Simples de montar a perna e conectar
Contras
  • Nenhum até agora. Embora eu só o tenha há 1 semana e o segundo tenha chegado há 2 dias
Traduzido · 
a
angel50
16/02/2024
a
angel50
16/02/2024
Opinião confirmada

Muy bien monitor para casa, para juegos y todo y muy bien precio, el sonido no es de los mejores pero tampoco es tan malo, lo recomiendo ...

Prós
  • Precio, tamaño y imagen.
Contras
  • Nada..
L
LilNeira
17/08/2023
L
LilNeira
17/08/2023
Opinião confirmada

Comprei este monitor embora tivesse que devolvê-lo, não porque funcionasse mal ou não fosse algo que procurava, mas porque cometi um erro ao encomendar um monitor e encomendei este por engano, mas também o recomendo

Traduzido · 
M
M
14/12/2023
M
M
14/12/2023
Opinião confirmada

Buen monitor, aunque sería genial 4k. Por lo demás un monitor correcto.

Prós
  • Calidad / precio
Contras
  • Los botones traseros inaccesibles
M
Microfono
06/01/2024
M
Microfono
06/01/2024
Opinião confirmada

Se ve bastante bien es bonita grande muy recomendable

Prós
  • todo
Contras
  • nada
s
scerrato
10/01/2024
s
scerrato
10/01/2024
Opinião confirmada

Me vino dañada en la parte superior derecha con un arañazo interno

Contras
  • Daños en la parte superior derecha
a
adrivs97
18/01/2024
a
adrivs97
18/01/2024
Opinião confirmada

Muy buena relación calidad-precio. Nada que objetar.

Contras
  • El audio. Pero es un monitor, qué esperas.
IMG_65a901f8774d6_20240118104824488661.jpeg
IMG_65a901f9a9119_20240118104825692504.jpeg
C
Carlos
19/01/2024
C
Carlos
19/01/2024
Opinião confirmada

Buen monitor, imagen nítida a 1080p con buenos colores, contento con la compra!!

Prós
  • Curvo
Contras
  • Calidad de los altavoces
A
Ansaba
30/01/2024
A
Ansaba
30/01/2024
Opinião confirmada

Buen monitor, con buen contraste y su pantalla de 27 pulgadas es perfecta si vienes de jugar en el TV como yo. El único inconveniente es el sonido que no es muy bueno, recomiendo que conectes unos altavoces.

IMG_65b9388fd1796_20240130175735858005.jpg
R
Rub1974
12/02/2024
R
Rub1974
12/02/2024
Opinião confirmada

Se me apaga la pantalla y se vuelve a encender de forma aleatoria e inesperada

Prós
  • El precio es competitivo
Contras
  • En mi caso el fallo del parpadeo aleatorio es muy molesto lo he tenido que devolver
E
EP3D
19/02/2024
E
EP3D
19/02/2024
Opinião confirmada

Calidad precio genial! Perfecto para un monitor low cost con grandes prestaciones.

Prós
  • Calidad / Precio
IMG_65d37ec0e64c2_20240219161600943296.jpeg
E
Elvis1999
21/02/2024
E
Elvis1999
21/02/2024
Opinião confirmada

Relación Calidad precio inmejorable, ha cubierto todas las expectativas, lo recomiendo.

Prós
  • todo el conjunto
Contras
  • Los mandos/botones para gestión de la diferentes opciones.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
133,16
Filtros