PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston Canvas Go Plus SDXC 256GB UHS-I U3 V30 Classe 10
Kingston Canvas Go Plus SDXC 256GB UHS-I U3 V30 Classe 10
25,38 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston Canvas Go Plus SDXC 256GB UHS-I U3 V30 Classe 10

4.9
0%
Recomendam
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Abraham MF
08/03/2023
Opinião confirmada

Producto barato para su calidad y, sobre todo, rápidos en su entrega

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
I
IñakiL
20/03/2022
I
IñakiL
20/03/2022
Opinião confirmada

La utilizo para ampliar memoria en un portátil y va perfecto.

I
IJCS
16/03/2021
I
IJCS
16/03/2021

Estou encantado com este cartão, ele fornece uma grande quantidade de armazenamento para o meu laptop e não tenho que sair por aí retirando e inserindo periféricos, é bastante rápido, eu uso para armazenamento de arquivos de texto, deve ser levado em consideração que um laptop é para o que é, a menos que gastemos mais de 2.000 euros.

Prós
  • versatilidade, rapidez, armazenamento, não é necessário ter consciência disso extraindo colocando, fantástico.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
E
Elvira
24/05/2023
E
Elvira
24/05/2023

Muy útil para mi cámara de vídeo. Para grabar en 4K es perfecta

Prós
  • Capacidad y velocidad
Contras
  • Nada
F
FranciscoC
06/07/2023
F
FranciscoC
06/07/2023

Ya lo he valorado antes, parece que no me lo ha registrado Perfecto!

Prós
  • Funciona bien para la música en el coche
Contras
  • nada
L
LENNYSR
12/10/2023
L
LENNYSR
12/10/2023

Perfecta para mi cámara Nikon z30 la recomiendo 100%

Prós
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
M
ManelG
21/04/2021
M
ManelG
21/04/2021

Funciona bem com minha câmera R6 de última geração, então eu a recomendo. A entrega foi rápida conforme indicado

Traduzido · 
J
JUANR
05/12/2021
J
JUANR
05/12/2021

La uso para mi portatil ya que solo viene con un disco de 512 gb y asi pude ampliarle el almacenamiento para videos, musica y fotografias. Muy recomendable. Realmente son 231 gb.

M
Mapo
20/12/2023
M
Mapo
20/12/2023

Todo perfecto, envio, plazo entrega, producto. El precio también el mejor en el momento de comprarlo

r
rebollon
19/01/2024
r
rebollon
19/01/2024

Calidad correcta, totalmente fiables, y el precio de lo mejor que se puede encontrar.

P
PDM1
09/02/2024
P
PDM1
09/02/2024

Correcto funcionamiento y rapidez de almacenaje. Recomendado

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
25,38
Filtros