PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston Canvas Select Plus SDXC 128GB UHS-I Classe 10
Kingston Canvas Select Plus SDXC 128GB UHS-I Classe 10
14,18 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston Canvas Select Plus SDXC 128GB UHS-I Classe 10

4.8
0%
Recomendam
  • 5
    34
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
Etclise
18/04/2023
Opinião confirmada

Una tarjeta que funciona perfectamente y con la velocidad necesaria para las buenas cámaras de fotografía.

Prós
  • Buena calida
Contras
  • Ninguno
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 32 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
a
aras
11/04/2023
a
aras
11/04/2023
Opinião confirmada

perfecta forma de transportar información o almacenarla

Prós
  • cómodo y seguro
Contras
  • nada
B
Betunaso
03/05/2023
B
Betunaso
03/05/2023
Opinião confirmada

Memoria perfecta para REFLEX o cualquier equipo rápida y fiable.

Prós
  • Rápida y fiable.
Contras
  • Ninguno.
R
RogerD
19/06/2023
R
RogerD
19/06/2023
Opinião confirmada

Produto perfeito atende o que era desejado a um preço muito bom

Prós
  • preço e recursos
Contras
  • Não parece ser a marca mais premium mas neste momento funciona perfeitamente com a minha câmara 4K.
Traduzido · 
A
AccionaConstrucció
12/07/2023
A
AccionaConstrucció
12/07/2023
Opinião confirmada

Alto armazenamento pelo preço. boa compra

Prós
  • barato
Traduzido · 
R
RobertoH
12/07/2023
R
RobertoH
12/07/2023
Opinião confirmada

Atende ao que é necessário e funciona bem na minha câmera.

Prós
  • Boa capacidade para minha câmera, resolve meu problema.
Contras
  • colocar algo
Traduzido · 
A
AntonioJesusC
19/07/2023
A
AntonioJesusC
19/07/2023
Opinião confirmada

Exatamente o que eu precisava, uma memória SD de 128 GB. Muito rápida e confiável

Prós
  • Muito rápido e confiável
Traduzido · 
C
Cusa
31/08/2023
C
Cusa
31/08/2023
Opinião confirmada

La he metido en mi Zoom F8N y funciona a las mil maravillas y muy rapida

Prós
  • Perfecta para currar en audiovisuales
Contras
  • Necesitaras un lector SD en tu PC para volcar archivos, recuerdalo
J
Juanluba
16/10/2023
J
Juanluba
16/10/2023
Opinião confirmada

Funciona perfectamente. De momento, muy contento y por buen precio.

Prós
  • Precio
C
CristianDavidRíosB
20/11/2023
C
CristianDavidRíosB
20/11/2023
Opinião confirmada

Excelente para fotografía, no he tenido ningún fallo

Prós
  • Es rapida
Contras
  • Ninguno
A
Antincoherentes
03/01/2024
A
Antincoherentes
03/01/2024
Opinião confirmada

Increíblemente rápido SIEMPRE recomendable ,pagos a cómodos plazos

Prós
  • Increíblemente rápido SIEMPRE recomendable ,pagos a cómodos plazos
V
Virgi89
04/01/2024
V
Virgi89
04/01/2024
Opinião confirmada

Cumple con su función, muy buena calidad y rápidez de transferencia

Prós
  • Calidad precio
Contras
  • Ninguno
J
Joseal9
09/01/2024
J
Joseal9
09/01/2024
Opinião confirmada

Es una tarjeta de memoria muy rapida y la uso con mi camara canon y es perfecta.

Prós
  • Rapida bonita buen precio
Contras
  • No tengo nada malo
E
Entecillo
10/01/2024
E
Entecillo
10/01/2024
Opinião confirmada

Justo lo que esperas de él; rápido y un montón de espacio. Yo la compré para mi cámara, que es una Nikon D800 y sus imágenes pesan en torno a los 100 megas cada una. Probé disparo en ráfagas a máxima calidad y carga y graba al momento.

S
SabrinaL
26/07/2023
S
SabrinaL
26/07/2023
Opinião confirmada

La tarjeta SD bien la uso en una camara que comprè fuera de aqui, por que pedi una camara por aqui con esta tarjeta y solo llegó la tarjeta.... bravo pc components

S
SilviaH
24/11/2023
S
SilviaH
24/11/2023
Opinião confirmada

buena recepción todo perfecto el producto vino en perfectas condiciones

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
14,18
Filtros