PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston DataTraveler 16GB USB 3.0
Kingston DataTraveler 16GB USB 3.0
4,69 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston DataTraveler 16GB USB 3.0

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    414
  • 4
    129
  • 3
    26
  • 2
    6
  • 1
    12

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
CarlosR
25/04/2020
Opinião confirmada

Usb perfeito se você precisa baixar o Windows 10, como tem sido o meu caso, muito útil e muito espaço.

Prós
  • Muito espaço
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 361 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JesúsC
25/07/2019
J
JesúsC
25/07/2019
Opinião confirmada

Eu vi este dispositivo de memória USB no site oficial da Kingston. Eu vi sua folha de dados e a velocidade da transferência de dados "é assustadora". Tanto é que ela consegue passar ótimos filmes em questão de segundos. Além disso, eu realmente gosto de ter sua tampa para protegê-lo. E se a tampa é como fechar a "tampa do vaso sanitário", mas é necessário para o correto funcionamento do USB.

Prós
  • -Sua transferência de dados. -Sua garantia. -O seu design.
Contras
  • -Eu deveria ser mais robusto na minha opinião, é claro.
Traduzido · 
A
AntonioM
04/08/2019
A
AntonioM
04/08/2019
Opinião confirmada

É um USB 3.0, não há muito para contar, mas hey, eu gosto da terminação com esse acabamento de plástico branco macio, eu uso ele como um pendrive inicializável para instalar o Windows 10 em qualquer computador e a verdade, ele implorou, e mostra a velocidade de ser usb 3.0, eu recomendo, uma saudação para Kingston e PcComponentes!

Prós
  • Muito rápido
Contras
  • nada
Traduzido · 
j
jruizca9
23/06/2019
j
jruizca9
23/06/2019
Opinião confirmada

Eu pensei que o design seria mais feote para as fotos. Mas na realidade é muito bom. Em termos de funcionalidade cumpre perfeitamente, eu uso para carregar imagens de sistemas operacionais e é perfeito.

Prós
  • Econômico e funcional
Traduzido · 
J
JuanÁngelL
19/08/2019
J
JuanÁngelL
19/08/2019
Opinião confirmada

Eu comprei duas vezes. O primeiro experimentei constantes falhas com o pendrive (perda de dados, corrupção, ...), comprei um segundo para ter certeza e no caso do primeiro vir defeituoso, resultar na segunda unidade, mesmo falhas.

Prós
  • Preço
Contras
  • Tudo o resto
Traduzido · 
R
Raúl
30/08/2019
R
Raúl
30/08/2019
Opinião confirmada

Memória barata e capacidade típica de colocar algum sistema operacional, aplicativos e coisas assim, pelo menos para o que eu precisava. É rápido o suficiente, e vamos lá, que pen drive.

Prós
  • Preço, embora, no meu caso, para poder levá-lo à loja, economizo os custos de envio.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
K
Kromar
07/11/2019
K
Kromar
07/11/2019
Opinião confirmada

Memória USB com boa transmissão de dados (desde que esteja conectado a um USB 3.0). O design é simples e é plástico, a única coisa ruim é que o anel azul, se você alterar muitas chaves ou chaveiro, será danificado o suficiente. Para o resto recomendou sua compra.

Prós
  • Bom valor para o dinheiro
Contras
  • O anel para engatar com as chaves pode ser danificado (não quebrado) facilmente.
Traduzido · 
J
Joecarl
27/11/2019
J
Joecarl
27/11/2019
Opinião confirmada

Um pendrive indoneo e para transferir dados rapidamente, preparar unidades de instalação do SO, etc. O USB 3.0 é bastante perceptível em velocidade, em comparação com outros pendrives mais antigos.

Prós
  • Rápido, útil e barato.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
L
LucasPC
18/12/2019
L
LucasPC
18/12/2019
Opinião confirmada

O pacote chegou bem (veio junto com algumas lembranças de Rams que eu comprei) Mas a empresa de transporte não desenvolve bem o seu trabalho (pelo menos na minha cidade) (Tourline Express) Eu tive que me preocupar em pegar o pacote novamente .

Prós
  • Bom valor para o dinheiro
Contras
  • A empresa de transporte para a qual eles enviaram não é eficiente (Tourline Express)
Traduzido · 
G
GersonM
14/10/2020
G
GersonM
14/10/2020
Opinião confirmada

pratique memória para o dia-a-dia, pelo preço que tem e pela quantidade de GB que você pode bagunçar, bootloaders, deixe para os amigos sem sentir que se perder, você perde dinheiro. Comprei 3 para fazer coisas diferentes e sem problemas

Prós
  • preço
Contras
  • faz você querer comprar mais
Traduzido · 
M
Miguel
21/10/2020
M
Miguel
21/10/2020
Opinião confirmada

Um pen drive perfeito. Rápido, pequeno e poderoso. Funciona perfeitamente. Em relação qualidade-preço é imbatível.

Prós
  • Todo o mundo.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
F
FranciscoJ.G
22/03/2021
F
FranciscoJ.G
22/03/2021
Opinião confirmada

Dê o melhor, talvez o melhor. Se essa oferta fosse divulgada novamente, eu compraria novamente, pois o produto é bom. Eu tinha um de 8Gb e continuou funcionando mesmo depois, por engano, de ter passado na máquina de lavar e no senador.

Prós
  • Pequeno no armazenamento e confiável. O preço imbatível
Contras
  • Uma pena que não havia mais oferta
Traduzido · 
n
nacho
21/04/2021
n
nacho
21/04/2021
Opinião confirmada

pues un pendrive que te permite guardar archivos y llevarlos de aqui a alla a alta velocidad.tambien sirve para prepararlo con rufus y una imagen iso de un sistema operativo para instalar un sistema operativo desde el pendrive.

Prós
  • bastante grande
  • rapido usb3.0
Contras
  • ninguno
V
VictorMaths
09/09/2022
V
VictorMaths
09/09/2022
Opinião confirmada

Bom preço e com USB 3.0. É bastante durável, apesar de ser de plástico. Talvez a desvantagem seja a projeção que ele tem que agarrar em um fio ou algo parecido, às vezes fica preso em outros cabos ou no que você carrega.

Prós
  • Bom preço, USB 3.0, durável
Contras
  • O detalhe circular que tem para amarrá-lo a um cordão não é confortável
Traduzido · 
S
Salacot
22/10/2022
S
Salacot
22/10/2022
Opinião confirmada

Bom pendrive com capacidade decente, dependendo do uso, claro; embora a única coisa que não gosto é que diz que é USB 3 e a velocidade que atinge nem chega a essa velocidade. É uma classe 10 normal.

Prós
  • O preço é bastante bom e a marca é boa e confiável.
Contras
  • Velocidade de transferência um pouco lenta.
Traduzido · 
J
Jose_A_
26/01/2024
J
Jose_A_
26/01/2024
Opinião confirmada

La compré en una oferta por 5€. Funciona bien y es de marca reconocida. En lectura bien pero en escritura es lenta. Para almacenar documentos, crear un USB de instalación de Windows y cosas similares está bien.

Prós
  • Durabilidad y marca.
Contras
  • Velocidad de escritura lenta unos 15 MB/s.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
4,69
Filtros