PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston HyperX Cloud Revolver Headset Gaming
Kingston HyperX Cloud Revolver Headset Gaming
141,30 €
Recebe-o 5ª 1 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston HyperX Cloud Revolver Headset Gaming

4.4
89%
Recomendam
  • 5
    16
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AlfonsoN
19/11/2020
Opinião confirmada

Produto muito muito bom, estou encantado. Eles têm um som muito claro, quase sem ruído. A faixa de cabeça se ajusta perfeitamente ao formato da cabeça. Eles me servem tanto para brincar com os amigos quanto para assistir filmes. Altamente recomendado

Prós
  • som muito claro e com grande volume. O microfone removível. Ajuste de volume no cabo.
Contras
  • O absorvente aquece o ouvido se você o usa há muito tempo, mas vamos, normal
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 19 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JoseM
30/03/2019
J
JoseM
30/03/2019
Opinião confirmada

soa muito baixo no pc, embora o som seja bom, tive que devolvê-lo porque não é normal que tudo esteja no máximo e tão baixo, deve ser um defeito de fabricação a sonda em outros dispositivos mais do mesmo

Prós
  • muito confortável, mas não isolado muito, eu os recomendo embora eu tenha vindo com problemas, eu acho que se eles tivessem o volume que deveria ter eu acho que seria bom para comprar
Contras
  • Eu acho que veio com defeito e eu os devolvi
Traduzido · 
B
Bargath
06/06/2019
B
Bargath
06/06/2019
Opinião confirmada

Um ótimo capacete, som claro, eu uso para jogos onde eu preciso saber de onde vem o rival e isola muito do barulho do lado de fora.

Prós
  • Som claro
Contras
  • Preço talvez, eu peguei com um desconto
Traduzido · 
P
PedroP
25/10/2019
P
PedroP
25/10/2019
Opinião confirmada

excelente som! um óptimo upgrade aos HyperX II super confortaveis. qualidade de som superior. bass potente!

Prós
  • não tem ficha usb
Contras
  • qualidade de som
  • conforto
U
UrbaiZ
29/11/2019
U
UrbaiZ
29/11/2019
Opinião confirmada

Eu os amo, exatamente o tipo de som que procurava e, de ótima qualidade, prefiro um aparelho de som bem feito a um 7.1 simulado

Prós
  • qualidade confortável e muito boa
Contras
  • o micro poderia ser mais flexível
Traduzido · 
M
MrMr
03/04/2020
M
MrMr
03/04/2020
Opinião confirmada

Eles não funcionam, quando o fizer, darei uma boa revisão, mas até então nada, eles não são detectados pelo computador e não posso usá-los

Prós
  • Ainda não
Contras
  • Não funcionam
Traduzido · 
P
Pedro
14/05/2020
P
Pedro
14/05/2020
Opinião confirmada

Muito boa qualidade de som. Maravilhoso conforto e peso. O microfone tem boa qualidade. O cabo é longo. O microfone pode ser colocado e retirado.

Prós
  • Boa qualidade de áudio. Cabo longo
Contras
  • Sem USB
Traduzido · 
M
MelanieA
16/12/2020
M
MelanieA
16/12/2020
Opinião confirmada

Os capacetes são ótimos. Foi um presente para o meu namorado e ele adora, soam muito bem, isolam muito o ruído exterior.

Prós
  • Qualidade de som e isolamento.
Contras
  • Ele não vem com o driver de som USB. Se você quiser conectá-los para tocar e poder desligar o microfone, etc., você deve comprá-lo separadamente.
Traduzido · 
H
HéctorP
25/03/2021
H
HéctorP
25/03/2021
Opinião confirmada

Estava farto de comprar auscultadores de 30 ou 40 euros e durariam alguns meses a trabalhar a 100%. Eu os tenho há cerca de um ano e meio e eles continuam a funcionar como no primeiro dia.

Prós
  • Isolamento. Qualidade. Materiais Confortável para o ouvido.
Contras
  • Talvez um pouco pesado.
Traduzido · 
A
AlbertoN
21/07/2021
A
AlbertoN
21/07/2021
Opinião confirmada

Altamente recomendado A +++, mas tem a falha de que o protetor de orelha racha facilmente por dentro, embora isso não incomode (por enquanto).

Prós
  • Áudio muito bom e bom microfone
Contras
  • Protetores auriculares se dividem facilmente com o uso
Traduzido · 
P
PedroV
25/06/2019
P
PedroV
25/06/2019
Opinião confirmada

Produto de qualidade com entrega muito rápida. Parabéns aos componentes PCs pelo seu bom trabalho.

Prós
  • Bom som Qualidade do produto
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
D
Diego
01/06/2022
D
Diego
01/06/2022
Opinião confirmada

Muy buen producto. Yo que juego shooters u otros juegos del estilo, te aseguro que escuchas más de lo que podrías creer. Son increíbles, 100% recomendados. Además, son muy cómodos, y el poder quitar o poner el micro es de una gran comodidad.

K
Kimo
22/09/2023
K
Kimo
22/09/2023
Opinião confirmada

Son muy cómodos y tienen un sonido excelente. El acolchado es muy resistente.

Prós
  • Comodidad
  • Sondio
P
Poolpo
04/06/2020
P
Poolpo
04/06/2020
Opinião confirmada

Qualidade de áudio muito boa, eu os testei no COD Warzone e notei uma diferença de som abismal em comparação com meus outros capacetes! Excelente..

Traduzido · 
Z
ZipitroN
22/11/2023
Z
ZipitroN
22/11/2023
Opinião confirmada

Con dos años se despelucan la almohadillas y te deja lleno de ciscos negros y sale a la luz una espuma feísima

M
Moya
07/04/2023
M
Moya
07/04/2023
Opinião confirmada

Se escuchan bien. Cómodos... Pero las almohadillas y el micro se rompen con facilidad.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
141,30
Filtros